ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 25: Боль души Безумца.

Настройки текста
-Наконец-то я отомщу вам… - проговорил человек с дьявольской улыбкой на лице и закрыл глаза, погружаясь в себя. Сжимая в руке медальон. -В прошлое- Горизонт покрытый морем пламени заходящего огненного круга. Небо, окрашенное в золото, медленно темнело, покрывая огромный небосвод мириадами звезд. Легкий теплый ветерок прокатывался по огромным простором поля усеянного пшеницей, заставляя ту колыхаться и приятно шелестеть. В дали виднеются просторы равнин, а за ними бескрайние могучие леса усевшие эту землю. Резкий ветерок дунул в лицо охлаждая усталое лицо молодого мужчины. Капли пота катились с его лба и падали разбиваясь о землю. Переступая медленным шагом по тропинке, ведущей в деревню. Держа в руках длинный топор, а на плече упитанную тушку кабана. На лице мужчины неожиданно появилась теплая улыбка, а взор устремился на вход в деревню. Перед ним стояла высокая и стройная девушка с русыми волосами доходящих до талии, одета она была в простое платье. А зеленые глаза с мягкостью смотрели на мужа. Рука же ее медленно поглаживала рядом стоявшую с ней маленькую девочку с такого же цвета волосами и глазами. Она же махала ему рукой и вырвавшись из-под теплой руки матери она побежала на встречу к своему отцу. Подбежав она стала задавать множество различных вопросов, а также рассказывала, как провела свое время. С веселой улыбкой мужчина выслушивал каждое слово своей дочери иногда вставляя что-то свое. Зайдя домой и хорошо поужинав, они уложили дочь и пошли к себе. На следующий день к ним постучались в дверь. Подойдя к ней и открыв ее перед ним был мужчина среднего возраста. - Привет! – поздоровался он с находившимися внутри. - Кого я вижу! Старый друг! Что тебя привело ко мне? – спросил улыбающийся мужчина, держа на руках свою дочь. - Да так заскочил, слушай давай выйдем поговорим. - Ну ладно. – ставя дочку на пол. Он вышел за дверь. – И что тебе понадобилось? - Да, так. Помощь твоя нужна. – проговорил он, почесывая затылок рукой. - И какая же? Что-то ты темнишь. - Нет… слушай вернись к нам. Без тебя наш бизнес идет прахом! - Ты опять про это. – вздохнув и посмотрев на человека перед ним. – Я же тебе говорил. Я никогда не вернусь, у меня есть жена, дочь. Понимаешь? Я устал, да и к тому же ловить драконов, я больше не хочу. Я увидел их с другой стороны тогда. А вы так и не поняли? Они тоже хотят мира. А мы этот мир постоянно рушим. - Да какой к черту мир? Они же всего лишь рептилии! Летающие мешки с деньгами! Ты реально думаешь, что у них есть человеческие чувства? Не смеши мои труселя! - Ты хороший человек, но иногда просто не выносимый. Я не вернусь и если на этом все, то я пойду. – мужчина развернулся и ушел домой. Медленно ночь спускалась на этот бренный мир. Деревня спит, но резкий взрыв и крики пробуждают ее заставляя всех содрогнуться. - Драконы! – прокричал кто-то указывая вдаль. Темный небосвод, усеянный звездами. Луна, закрытая вуалью облаков. Взирает на золотом покрытый мир полыхающих домов, криков и ревов. Боль страх и страдания не заставят ее обернуться к вам как бы вы этого не хотели. Помощь не придет, и никто не поможет, говорит все естество. Мужчина бежал по улице с маленькой дочерью на одной руке, а в другой держа топор. А сзади него бежит красивая женщина в руках держа металлический лук. Они оба сосредоточены. Увидев перед собой огромной каменное строение куда вбегали люди. Ускорив свой бег, они быстро добрались до этого места. Передав в руки жены дочь. Мужчина сказал идти им туда и ни при каких обстоятельствах не выходить. Резкий звук заставил всех напрячься. - Ночная Фурия!!!!!! Началась ожесточённая битва, что унесла сотни жизней с обоих сторон. Опираясь на топор, мужчина, истекая кровью смотрел на драконов перед собой, а во главе всех их стояла Ночная Фурия. Падая в обморок, мужчина думал лишь, о своей семье. Резкий взрыв прозвучал на периферии сознания. А затем тишина… Очнувшись от резкой головной боли, мужчина поднялся на ноги, не понимая, что происходит. В следующую секунду перед ним предстала картина сожжённых домов и сотни трупов. Резкий холодный пот прошиб его сознание. Развернувшись и как можно быстрее, он начал идти на другую сторону деревни. Дойдя до него, его сердце упало в пустоту. Каменное строение, которое защищало всех, лежит в руинах. Мгновенно позабыв про боль, он кинулся растаскивать руины молясь, что бы, они выжили. Но первый же камень показал, что его мечта несбыточна. Бездыханное тело жены и дочери лежали прямо перед ним. Упав на колени и закрыв руками глаза, он начал реветь, но спустя какое-то время слезы превратились в смех. Безумный, страшный смех. ------------------------ Надеюсь вам эта глава понравилась) Я над ней много просидел. Думаю что недочеты есть, но в скоре попытаюсь их исправить и все привести в наилучший вид!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.