ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЭТА ГЛАВА НЕ ОТРЕДАКТИРОВАНА И МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕПИСАНА Упав на колени, его тело дрожало, а зрачки глаз широко раскрылись, губы бормотали лишь одно единственное слово «Нет», его дрожащие руки, в порванных перчатка, окроплённые своею кровью и не только, он медленно извлек тело своей жены и дочери из под обломков. Держа на руках их бездыханные тела, его глаза сузились, а из них полились слезы, Прижав ело жены и дочери к себе, он взревел в небеса. Его крик нес вопрос, за что это все с ним, за что все это, но кто даст ему на это ответ? Никто. Кроме рыдания и завывания ветров с тлеющим углем не было слышно ничего. Вскоре рыдания прекратились, а слезы испарились, но раздался смех… безумный, страшный, что пробирал до костей ужасным холодом. Поднявшись с колен прижимая к себе тела, он медленной поступью пошел куда-то вдаль, пройдя не особо длинный путь, он вышел в зеленое поле, усыпанное всевозможными цветами, медленно колышущиеся под легким ветерком, с запахом гари и с привкусом смерти на языке. Пройдя в самый центр поляны, он положил тела. Его взгляд уперся в пустоту… Вдруг... ему на плече упала тяжелая рука…. И прозвучали слова… - Ты наконец, понял…. – А дальше лишь темнота, пелена тьмы, отчаяния и безумия... поглотили разум. -В настоящее- Крики агонии, рев, лязг мечей и звуки взрывов, под сопровождением дождя сливались в мелодию войны. Хаус, что тащил за собой реки крови и страдания души. Человек сидящий в палатке слушал ее и наслаждался, от чего-то радостно ухмыляясь, изредка дергая металлическую цепь. -Ну что же… пришло время мне выйти на сцену! - прогремел он, взяв топор рядом с собой. Ухмылка, что превратилась в оскал становилась все шире и шире. Резко распахнув шторы входа яркий свет поглотил его, полыхающий огонь был по всему лагерю, освещая его как яркий маяк и даже этот ливень не может потушить его, десятки тел людей и некоторых драконов лежали по всюду, а кровь пропитала всю землю. Люди завидев его встрепенулись и ринулись в бой с новой яростью, а драконы… драконы и так сражались со всей доступной им яростью, особенно выделялись на фоне всех фурии, что своими когтями и чрезвычайно огромной скоростью разрывали тела на части. Перехватив свой топор поудобнее он резко кинул его в двух фурий, те успели уклонится и повернули свои взоры на него и казалось бы куда уж уже могут сжаться зрачки у них, но при виде этого человека они сузились еще сильнее. А ярость вскипела в их душе. Те хотели ринуться на него, но резкий страх появился в их глазах. А их тела как будто окунули в ледяную воду. Перед ними лежал маленький дракончик в цепях с щипами, что протыкали его тело, заставляя того постоянно истекать кровью. - Чего молчишь, а маленько отродье! – сказал человек дергая за цепь, заставляя тельце дракона подлететь аж на метр в высь, и с грохотом упасть на землю, заставляя впиться новые шипы, а старые чуть ли не пробить на сквозь тело. Сдавленный рык вышел из резко открывшегося рта. — Вот так вот уже лучше! А то молчал, ла молчал все, так делать не прилично, а то поздороваться ведь с родителями надо, не-таки ли? – Злобная ухмылка появилась на его лице. – Ч.. что это, я почему то не слышу ответа. – Его рука дернулась, но на этот раз цепи задействованы небыли, был задействован топор, который ударил по одной из лап отрезая ее – Резкий рык разнесся по всему полю боя, рык дикой боли, все драконы и люди, что сражались обратили свои взгляды в эту сторону. Люди, увидев всю картину, начали смеяться, а их сердца торжествовать. В драконьих глазах, отразился ужас и дикая печаль, и сострадания, гнев воспылал с еще большей силой, но оторвать взгляд они не могли. - Вы… Хотите, чтобы он жил? Я знаю, что хотите, если так, то преклонитесь и примите свою смерть! Тогда, я, возможно, отпущу его… ---- Кхм.. кхам.. всем привет! Да.. давно меня не было, и на самом деле, еще неделю как минимум не будет... По причине того что я работаю, я не могу клепать главы. Поэтому.. я надеялся написать больше, но подумал, что я и так долго не выкладывал.. поэтому уж выложу что смогу... ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЕ РАЗ, ЭТА ГЛАВА НЕ ОТРЕДАКТИРОВАНА и МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕИНАЧЕНА. (по другому она может сильно измениться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.