ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 27:Буря отчаяния и надежд.(1)

Настройки текста
Если будут ошибки, опечатки, сообщайте. ПРиятного прочтения! --- - Вы… Хотите, чтобы он жил? Я знаю, что хотите, если так, то преклонитесь и примите свою смерть! Тогда, я, возможно, отпущу его… ---------------------- Ветер становился сильнее, вихрем проносясь над островом, поднимая пепел ввысь. Средь темный туч промелькнули яркие лучи молнии, проносясь своим раскатам в даль. Ливень становился, все сильнее неистово проливаясь над всеми людьми и драконами, застывшими в ожидании. Два драконы смотрели глазами полными ненависти в глаза, напиленные ехидством и безумием, гром гремел, а дождь все лил, оседая на телах и скатываясь вниз. За этим всем наблюдали другие люди и драконы, что застыли в ожидании. - Ну же, принимайте решение... А иначе... – Глаза человека скосились на дракончика в цепях, а улыбка все сильнее наползала на лицо. – Мало ли, что произойдет… Утробный рык был слышен из пасти драконом, а ненависть в их глазах запылала с неистовством, подобно огню. Вдруг один из них закрыл глаза и опустил голову. - Вот так то! Правильно! – Торжествующе сказал человек, и скосил взгляд на второго дракона. – А… ----- Агония прокатывалась по маленькому тельцу заставляя разум гаснуть, но силой воли держаться от полного беспамятства. Мысли кружились с бешеной скоростью, ведь каждая секунда давала понять, что если он будет медлить все окончится очень плачевно! –(как! КАК!? Мне выбраться из этих чертовых цепей!.. Точно! Одно из дыханий! Кислотное! Но... я им даже не пользовался, а черт все или ничего!) – Попытка почувствовать в себе иной тип дыхания, была безуспешна, но сердце и душа твердили продолжать. И наконец, ощущение чего-то странного внутри себя. – (вот оно! Ну держись ублюдок!) – Зеленое дыхание вырвалось из пасти на цепи, раздалось шипение, а цепи ослабли, мгновенный рывок и цепи рвутся. А дальше лишь тьма… ----- — Вот так-то! Правильно! – Торжественно сказал человек, но резкий звук остановил его новые слова, звук цепей. Скосив взгляд на звук, его зрачки сузились, а улыбка превратилась в оскал ненависти. – Как!? – взревел человек и кинулся по направлению к телу черного дракончика, но резкая тень, дала ясно понять, что у него ничего не получится, мощный удар пришёлся по тело, отправляя его на несколько метров в полет. Резкая боль прокатилась по телу, заставляя выплюнуть сгусток крови, а руку ухватиться за место удара. Быстро переместившись на метр в право, позволил избежать нового удара черной лапы, быстро взглянув в глаза дракона, он узрел лишь дикую жажду убийства. – Я влип – Быстро перехватив топор он заблокировал выпад другого, а нагой вдарил в голову, заставляя одну из рептилий резко отступить, не успев отреагировать на выпад другой, он получил еще один мощный удар. Заставляя его снова блевать кровью. Взгляд глядел на двух драконов перед ним, а капли ливня нещадно поливали всех. Средь тьмы, горели глаза людей и драконов, схлестнувшихся в неистовой схватке. А в воздухе летал запах смерти, который вездесущ на поле битвы и каждый его ощути. – Ха-ха-ха... кто же знал, что все так обернется, видимо Один не хочет справедливости для нас! А может он даже не ведает про это, а всем заправляет лишь Хель… Но даже так! – сжав в руках медальон и взмахнув топором он ринулся на фурий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.