ID работы: 10067992

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Вильям

Настройки текста
      Как в приторно сладких сказках, Вильям укрыл девушку старым пледом и посадил возле серого окна, под которым находилась замаскированная батарея. В поместье было всегда так холодно, что даже летом приходилось отапливать несколько комнат (особенно в такую непогоду). Парень слегка отодвинул круглый столик из красного дерева, усаживая Келли, а сам скрылся на кухне. Келли не особо понимала, что с ней произошло. «Опять эти ведения. Но почему? Я ведь живу здесь… Я каждый день нахожусь в этом здании!» Но она понимала, что жить в поместье и стать его частью — это разные вещи. Солдатики с грохотом разбивались об большое готическое стекло и плавно скользили, объединяясь в потоки. Их ставало всё больше, и Келли не могла расслышат собственное сердцебиение, среди этого шума. Девушка смотрела вглубь рощи. Деревья будто кричали: «Возвращайся!» Вот где была настоящая свобода. Но обратного пути не было. Да и ли может быт путь там, где его вопреки всему не пытаются искать?       Разве можно рассуждать о свободе как о чем-то материальном. В собственной комнатушке Келли чувствовала себя менее свободной, чем в этом чужом поместье. Ей не нравилось думать об особняке, как о чем-то, что ей не могло и никогда не будет принадлежать. «Этот дом будет когда-то моим… Когда-то…» — Ей, Келли! — Вильям махал рукой перед стеклянными глазами девушки. — Да, да… — она отвела взгляд и посмотрела на ароматный кофе, который младший Крофт поставил на старомодную ажурную салфетку. — Про что задумалась? — он сел так близко, что их коленья соприкасались, но девушка этого не замечала. — Думала об этом доме. — хриплым голосом ответила Келли, осматривая напиток, а затем добавила: — Спасибо… — Об этом доме? — Вильям сделал громкий глоток и поставил чашку обратно. — Да, он какой-то особенный. Не такой как другие поместья… Понимаешь? — Впервые вижу девушку, которой могут нравиться подобные здания, — а затем с улыбкой произнёс, — возможно, просто потому, что я и не так уж и много встречал девушек в своей жизни. — Ты был в городе? — Один раз. Мне было шесть… Кажется, тогда приехала двоюродная бабушка и старуха решила показать мне этот «опасный» мир. Ахах!       Келли от удивления выкатила глаза, а затем сделала маленький глоточек. Но парень опередил её вопрос: — Я выходил за предел этой территории! Гулял в сумеречном лесу. Правда матушка не одобряла моего любопытства… — он внезапно запнулся и пристально посмотрел в серые глаза. — Ну, у нас не так опасно, как может показаться на первый взгляд, — спокойно сказала Келли медленно попивая ароматный кофе. — Да, да мне известно. Выши эти общественные транспорты, больницы и школы… — Ты ведь учишься дома? — Это был последний год. Осенью я буду поступать в академию предпринимательства и финансов. Всё-таки продолжить семейный бизнес. — Разве твоя мама не… — Та! Она ездит по делам и пытается хоть как-то удержать значимость семьи Крофт! Правда, в последнее время мы очень разорились. Будто отрезаны от внешнего мира… — он опять резко запнулся, и сразу-же переменился в ехидную высокомерную улыбку, в точности как у матери, — ну да разве прислуга должна знать положение хозяина?!       Келли смиренно опустила голову. Хоть его слова не вызвали ни малейшей капли злости в девичьем сердце. Она играла роль, и судя по его реакции достаточно убедительно. — Ну что ты! — двумя пальцами Вильям поднял её подбородок.       Келли уловила в тёмных глазах искру, которую раньше замечала и у Тома… Он резко приблизился к ней и губы подростков слились в страстном поцелуе. Вся инициатива была в мужских ладонях. Парень схватил девушку за талию и прижал к стене. Плед упал с платья на паркет. Келли пыталась пересилить своё отвращение и продолжала поддаваться его напору. Девушка не хотела, чтобы всё заходило слишком далеко, но ей приходилось лишь постанывать в ответ на поцелуи в области шеи. Ещё нигде она не видела, что бы мужчина так страстно хотел женщину. Особенно она не ожидала такой страсти от Вильяма. Она слышала биение его сердца как собственное. Пальцы Вильяма скользить по её рабочей форме горничной. Он нетерпеливо развязал её в области декольте и начал стягивать ткань. Келли только и думала, чтобы это всё поскорее прекратилось. Он был очень красив и смазлив, вот только она ничего не чувствовала. Вильям был намного выше неё и бороться с ним — равносильно самоубийству. Он срывал платье всё ниже и ниже, но в один момент парень приостановился и прошептал на ухо: — Ты носишь корсет? — Твоя мама настояла…       После этой фразы он остановился и медленно отошел от девушки. Келли, в растерянности, смотрела в его потухшие глаза. От пылкого огня не осталось и цепочки порочного дыма. Затем она быстро начала приводить свою форму в порядок. Вильям забрал золотистые локоны со своего острого лица и резко опустился на стул.       Келли понимала, что в этот не законченный момент она не могла уйти и поэтому села рядом. Поправила бант в волосах и вопросительно посмотрела на Вильяма. Тот склонился вперед так, что Келли могла видеть его бледный торс под белой рубашкой. — Что? Что-то не так? — Невинно спросила Келли. — Нет, нет… Всё хорошо, только вот… — По всему виду было понятно, что парень очень волнуется. Вот только не угрызения совести его мучили. Что-то его беспокоило. Но что? Вильям начал тереть ладони и только сейчас Келли заметила, как сильно они изувечены. Множество порезов, шрамов и ожогов. Ногти были стерты до мяса и кое-где кровоточили. Но, не смотря на всё это, руки оставались белоснежными, как первый невинный снег декабрьской ночи. Девушка аккуратно прикоснулась к ним и взяла в свои ладони, внимательно рассматривая. Парень улыбнулся и забрал левую руку в поисках чего-то в карманах. Спустя минуту, в его руке блеснул небольшой кинжал в серебряном футляре. Девушка застыла, рассматривая холодное оружие. Он освободил нож с грешного серебряного плена и поднёс его к большому пальцу правой руки. Девушка вопросительно посмотрела на Вильяма. На что он с ухмылкой, кратко ответил: — Хобби.       Он надавил на белоснежную кожу, и в тот же миг красная дорожка прокатилась по пальцу. Вильям закатил глаза, будто наслаждаясь болью. Он вел нож к средине ладони, оставляя за собой глубокий кровавый порез. Багровые потоки опередили лезвие, и спустя несколько секунд обволакивали в странном танце костлявое запястье к самому локтю. — Разве в рану не могут попасть бактерии, это ведь опасно? — нарушила интимную тишину девушка. — Я его обрабатываю, — протянул Вильям, и положил кинжал на стол.       Вид темно-бордовой крови побудил странное желание. Вот, что связывало это поместье и его полноправных жильцов. Дело в крови. И это было не переносное значение. Девушка хотела прикоснуться к ней и сделать так, чтобы она стала частью её. Только таким способом дом открыл бы ей свой секрет…       Пока Вильям кайфовал, Келли поднесла его руку поближе к своему лицу и пустила в ход розовый язычок. Она начала облизывать рану, принимая в себя вязкую красную жидкость. Парень удовлетворённо смотрел на её движения, и сила в нём крепла. Они были так близко друг к другу, что девушка снова начала слышать его порывистое дыхание. Она облизывала его палец, затем ладонь, а затем запястье. После слюны рана приобретала совсем другой запах. То, что делала Келли с его пальцем, начало сильно заводить Вильяма так, что он вплотную придвинулся к девушке.       Внезапно открылись парадные дверь и парень со служанкой резко отпрянули друг от друга. В зал зашла мисс Крофт, а Вильям бесшумно удалился в свою комнату.

***

      В мрачном зале раздался пронзительный звонок телефона. Келли дрогнула и медленно приблизилась к жёлто-лимонному аппарату. Тесноватые чёрные туфельки стучали по заурядной мраморной плитке. Она подошла к утончённому столику, на котором стоял телефон, и медленно взяла трубку. — Алло… — Здравствуйте! Это Келли Вудс? — раздался низкий мужской голос на той стороне провода. — Да, а вы кто? — взволновано оглядывалась Келли, в надежде, что Джуди не услышит её настоящую фамилию. — Я доктор местной больницы. Звоню по поводу вашего отца.       У Келли всё сжалось, и ком подошёл к мраморной шеи. — Кто вам дал этот номер? — О, я позвонил на ваш дом и мне сказал, весьма приятный юноша, что вы там не живёте.       «Том» — пронеслось в её голове. КАК ОН МОГ ШАСТАТЬ В ЕЁ ВЛАДЕНИЯХ. Пусть, даже, она отказалась от них. — Ну да разве это важно? — Продолжил доктор: — Ваш отец упал в кому. Но вы не волнуйтесь, шанс всегда есть. — Ради этой информации главврач стал бы звонить по неизвестному номеру? — она спросила сухо и монотонно. В трубке раздался смешок. — Нет конечно. Нужно чтобы вы подъехали в течении 24-ох часов и подписали кое-какие бумаги. Так как вы являетесь единственным, живим родственником. — Х-хорошо… — Спасибо за понимание. Всего доброго. Весь мир погрузился в убийственное порывистое пиканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.