ID работы: 10068160

Твоими глазами

Гет
NC-17
Завершён
3735
автор
Virgo Rose соавтор
Размер:
281 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3735 Нравится 555 Отзывы 1504 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Если Драко ничего не путал, то в этот момент он должен был получать удовольствие. Вроде как должен был чувствовать накатывающее возбуждение от низких гортанных стонов темноволосой волшебницы.       На лице не дрогнул ни один мускул, когда от понимания, что не чувствует ровным счётом ни-че-го, Малфой стал вбиваться в податливое тело быстрее и жёстче. Голос молодой ведьмы задрожал, когда сильные руки впились в её ягодицы, наверняка оставляя синяки.       Слизеринец и не думал доставлять ей удовольствие. Цель была в том, чтобы почувствовать хоть что-то самому. Нет, он, конечно, ощущал какую-то степень удовлетворения, но оно было чертовски ничтожным и размытым; сравнимое с тем, как если выпить на ночь три стакана воды и поутру побежать справлять нужду. Во сне. Вроде бы снится, что тебе становится легче, но сон лишь повторяется по кругу, не принося облегчения. Пока наконец не проснёшься и не сходишь в туалет по-настоящему.       Малфой отругал себя за отвлечённые мысли.       Чёрт, я трахаюсь в эту минуту, а думаю о том, как приятно по-настоящему поссать.       Он постарался выудить хоть что-то из её внешности, что приблизит его к концу. Под частые шлепки кожи о кожу он отметил, что её сиськи не так уж и плохи. Полные, вздымаются на каждый его выпад бёдрами.       Возможно, мне бы понравилось больше, будь они чуть меньше и аккуратнее.       Поднял взгляд выше. Чёрные, чуть вьющиеся волосы. Глаза закрыты, отчего невозможно разглядеть какого они цвета. А оно и не нужно.       Он пересмотрел цвет глаз почти каждой здешней барышни, но не нашёл тот самый, который увидел однажды в зеркале и, мягко говоря, обомлел.       Злость накатывала на него, и толчки становились всё быстрее и жёстче. Резкие, бездушные. Прямо как его глаза в этот самый момент.       Драко вкусил чувство дежавю. Мгновение, когда был почти так же зол на себя, пачкая ладонь о кожу этой грязнокровки. Секунда — и в глазах пелена. Воистину малфоевская фантазия жила без разрешения своего хозяина, и вот, тёмные локоны пуффендуйки приобрели тёплые осенние оттенки и беспорядок на голове. Часть лица скрыта кудрями, а полные покрасневшие губы приоткрылись от звонкого стона.       Блять, я трахаю Грейнджер.       Член предательски дрогнул, по коже разлилась немыслимая нега.       Девчонка протяжно застонала, буквально обмякнув в его руках. Толкнувшись ещё несколько раз, он вышел из неё, изливаясь на стену, которую только что подпирала спина ведьмы.       Пиздец.

***

      В гостиной Слизерина было шумно. Умелые гуляки приглушили свет, расставили диваны по углам, расширяя пространство. Повсюду мелькали бутылки с огневиски, в воздухе так и пахло юношеским беспределом.       А его тошнило от этого. Да от всего, если честно, тошнило.       День не задался с самого утра. А если быть точнее — с самой ночи.       Опять снилась она. Она.       Драко не знал, как ещё можно её назвать. Он не знал кто эта девушка, где она. Но она по определению его. Его родственная душа.       Ещё пару месяцев назад ему стал сниться этот чёртов-сука-лучший сон.       Вокруг практически полная темнота. И всё, что он чувствует — как тепло разливается по широкой груди. Внутри всё трепещет. Адреналин растекается по венам.       Её руки. Они везде. Вот она нежно провела ладошками по его плечам. Спустилась по груди и очертила кубики пресса, а Малфой просто забыл как дышать, потому что отчаянно боялся её спугнуть. Он боялся снова проснуться.       Драко казалось, что весь смысл его жизни сводится к этому моменту.       Наконец воздух обжёг лёгкие, парень поднял взгляд и увидел напротив ангела.       Мерлин, как ты прекрасна.       Лицезреть её божественность не мешало ни то, что лицо незнакомки было практически полностью скрыто растрепавшимися волосами, ни то, что её тонкие пальцы медленно, но верно спускались к его члену.       Чёрт. Я могу кончить от одного твоего вида.       Он знал, что это произойдёт. Столько раз уже видел этот момент.       Спустя несколько секунд она резко распахнула большие глаза. За полотном густых волос он вновь, как заворожённый, цеплял взглядом её радужки. Цвет виски. Цвет заката, подёрнутый золотом.       И он снова тонул.       От удара о дно его отвлёк хлопок по плечу. Рядом возник Тео, на губах которого застыла улыбочка, а в руках грелся полный стакан алкоголя. Взгляд насмешливый, но что-то подсказывало Драко, что друг был чем-то обеспокоен.       — Как оно, Малфой?       Слизеринец постарался принять максимально расслабленную позу. Бедром опёрся о подоконник, ладонь положил на поверхность, сверкнув фамильным кольцом в свете камина.       — Замечательно.       Нотт фыркнул.       Не верит.       — Да, я вижу. Будь всё, как ты выразился, замечательно, я бы видел тебя во-о-он там, — Тео указал пальцем в дальнюю часть гостиной, где несколько парней, вальяжно расположившись на диванах, чокались в очередном тосте. Безусловно, у каждого на коленях сидела ведьма. Так оно и было, обычно Малфой сидел среди них. Палец Тео с упрёком постучал по груди друга.       — Но ты здесь. Стоишь весь такой потерянный. Раздражаешь меня этим.       Драко горько усмехнулся. Накатило желание дать товарищу по морде.       — Я опять видел, — голос осип, пришлось прочистить горло, — опять видел её.       Усмешка медленно сползла с лица Теодора. Он понимающе хмыкнул, опрокидывая в себя алкоголь.       — Дерьмово, чувак, — он устало подпёр бёдрами местечко возле Малфоя. — До сих пор никаких предположений?       — Никаких.       — Паршиво.       Голос Драко приобрёл шипящие змеиные нотки.       — А я, блять, будто сам не знаю.       Повисло молчание. Нотт собирался было уйти, ведь расстроенный Драко — тот ещё Драко. Но блондин вдруг открывает рот, и слова его, пропитанные горечью, обидой, вырываются наружу.       — Почти все вокруг уже нашли своих. Блейз нашёл Паркинсон. Ты — Дафну, — нервный смешок. — Да даже чёртов Гойл ходит счастливый. А я ношусь по этому замку, подобно призраку. Сука.       На последнем слове он с силой сжал пальцами переносицу. Тео шумно выдохнул, поставив на подоконник полупустой стакан.       — Я не мастер утирать сопли, Малфой. Но просто держи в голове такую мысль: она где-то здесь, — он обвёл рукой гостиную, нахмурив брови. — Ну, в смысле, в замке, — встретил скептический взгляд Драко. — Ну хотя бы Англии. Ходит где-то тут и скоро обязательно наткнётся на тебя.       — Ага, ходит.       — Но я, если честно, вообще ей не завидую.       — Ой, да пошёл ты, Нотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.