ID работы: 10068200

Борьба за жизнь и путь к любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густой туман. Часть 2

Настройки текста
Джека встретил в штабе недобрый взгляд старшего брата. Он сжимал кулаки и всем видом показывал, что уже всё знает. Таро не тот, кто привык скрывать что-то. Если он говорит что-то - то только напрямую. — Как прошло задание? Как долго ты его пытал? Как убил? Заживо спалил? — начиная обхаживать со всех сторон Джека, говорил шатен. — Мы ведём борьбу с правительством. Что нам сделал невинный ребёнок?! — Тебе знать не обязательно. Твоё дело – выполнять, — на последнем сказанном слове, он ударил младшего брата по затылку. Таро уже было пошёл по своим делам, наказав брата за оплошность, но тот ещё не договорил. — Уже всё равно. Я не убил его, и видимо ты об этом знаешь. — За ним установлена слежка, его убьёт другой исполнитель, — обернувшись, сказал напоследок старший. Брюнет замер. Зрачки его резко уменьшились, а кулаки сжались. Он не мог позволить погибнуть тому парню. Адамс резко схватил за руку старшего брата, тот с недопониманием оглянулся. Младший брат стоял с пылающими яростью синими глазами, его правый кулак сжимался, а зубы стискивались. — Куда он пошёл, как давно, — на полном серьёзе спросил он у брата. Видеть Джека таким почти никогда не доводилось Таро, он даже немного испугался его вида. — Отправили более невинного агента, ты его не вычис.. — Я не спрашивал кого, — перебил брюнет шатена. Тот протянул ему показатель датчика движения, установленного на мишень. Джек выхватил его быстрым шагом пошёл на выход. Главная дверь громко хлопнула. Звук эхом раздался по всему штабу. — Прости, брат.. С этими словами он спрятал настоящий датчик в ящик, проверив ещё один карман в своей куртке. «Хах, и всё же он забрал даже второй поддельный датчик. Умён всё же.. но неопытен» С этой мыслью Таро направился к главному коридору. Младший Адамс бежал по крышам, с лёгкостью преодолевая промежутки между высокими домами. Он бежал, следуя второму датчику. В его голове перемешивались мысли, он не думал куда бежал и что будет делать. Всё что он знал — ему надо туда попасть как можно быстрее. Ему нужно было отдышаться под конец пути, он смотрел на человека, на котором был датчик. Но это был не он. Это был не Коул. Зрачки стали ещё меньше и спёрло дыхание. Он может быть уже убит. — Таро... сукин сын... — прошептал он, глотая пар от собственного дыхания. Он вспомнил номер школы, который даже в тумане было хорошо видно. Набрав его место нахождения, он побежал в направлении школы. Звонок с урока. Одиннадцатый А класс разбегается кто куда. Коул спокойно достаёт другие учебники на стол, дожидаясь прихода лучшей подруги. На лице как обычно яркая улыбка и лёгкий румянец. Беззаботные мысли заполнили голову, он знал что после школы ему никуда не идти и он пойдёт на ночёвку к Харуке. Но вдруг, над ним нависла тень. Резкий стойкий запах феромона альфы заставлял кашлять и потеть. Мальчик замер в ожидании худшего. Его голова была наклонена, и он не желал её поднимать. — Коул, ты разве не знал, что не вежливо не здороваться с утра со своим альфой, — поднимая блондина за подбородок, сказал высокий альфа по имени Отоки. Коул со страхом посмотрел в глаза настоящего зверя, стоящего перед ним. Этот альфа не один раз избивал его, прямо как отец Коула. Рубиновые глаза, так широко и пугающе раскрытые перед Коулом. — И что же ты теперь молчишь? — усмехнулся альфа в лицо парню. Коул просто онемел и не мог сказать ни слова. Отоки наклонился к нему. — Если не хочешь, чтобы я избил тебя прямо здесь, советую быть послушным мальчиком, — прошептал шатен ему на ухо. В ответ на это Коул лишь кивнул. Отоки подозвали к себе его друзья и он отдалился от Коула. Парень резко склонился вниз. — За что.. за что мне всё это... — прошептал блондин дрожащим голосом. Звонок с последнего урока. Все радостно собираются, и один только Коул как не в своей тарелке. Ему вдруг вспомнился парень, который довёл его до школы, но после этого оттолкнул. «Неужели я что-то сказал ему не так.. зачем. Почему он меня оттолкнул? Разве я похож на плохого человека? Не понимаю...» Он продолжал думать об этом по пути домой. Туман рассеивался, многое было видно гораздо лучше. Но увы не всё. Девушка в серой одежде подходила всё ближе и ближе, пока жертва даже не чувствовала, что её загоняют в угол. Коул не чувствовал, что за ним хвост, пока его резко не толкнули в один из мелких безлюдных дворов. Парень упал на мокрую землю, посмотрев вперёд, увидел силуэт женщины с ножом в руке. Он старался бежать, но не кстати с другой стороны появилась такая же женщина, копия первой. Тупик, с обеих сторон проход закрыт. У него спёрло дыхание и задрожали кисти рук. Глаза искали хоть какой-то выход. На него кинулась первая женщина с ножом, блондин со страхом зажмурился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.