ID работы: 10068200

Борьба за жизнь и путь к любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густой туман. Часть 3

Настройки текста
Мальчик зажмурился от испуга. Одна секунда - и он мёртв. Но похоже у судьбы что-то пошло не по плану. Перед Коулом стоял Джек, отразивший удар. — Какого черта ты делаешь?! — вскрикнула девушка. — Только тронь, — стиснув зубы, прорычал брюнет. Девушки нападали на него с двух сторон, но справиться с ним было не так то просто. Он сильнее, быстрее и умнее обеих. Блондин стоял в ступоре и не мог отвезти взгляда от происходящего перед ним. Адамс заметил это. — Идиот, беги!! — крикнул Джек, всё ещё от них отбиваясь. Мальчишка побежал куда глаза глядят, двое агентов девушек старались вырваться из поля зрения и досягаемости юного агента, но всё бестолку. — Нам сказано было убить его, слабак! — одновременно атакуя альфу, говорила одна из агентов. — Он, блять, всего лишь ребёнок! — отбиваясь от ножей и нанося ответные удары, продолжал рычать и пытаться вразумить своих сообщниц брюнет. О’Браун искал место, где можно укрыться на время погони. Руки дрожали, сердце бешено колотилось в груди, глаза искали выход. Он ничего не слышал, разум был заглушён. Только инстинкты. Перед ним был открытый люк, куда он без раздумий спустился и побежал по узким дорожкам к ближайшему месту выхода. Наконец, сумев оторваться, он выдохнул. В подземных ходах было почти ничего не видно. Кроме странного красного мигания, исходившего от рубашки мальчика. — Что это... — с недоумением глянул он в место света. На рубашке светился жучок. — Нет, нет, нет!!! Крикнув, он сдёрнул жучок и растоптал его. За ним всё это время кто-то следил. — Быть не может.. но как, когда, а главное.. Блондин замер. Он вспомнил лишь того синеглазого брюнета, который с утра провожал его. Ни с кем больше сегодня он не пересекался так близко, как с тем парнем. Картинка складывалась в его голове всё чётче. Взгляд стал стеклянным. Он осознавал в какой опасности был с самого начала. Его хотели убить с самого начала. Но за что? Он никогда никому не желал зла и не делал ничего плохого. По бледным от ужаса щекам покатились слёзы. — Но ведь, тот парень... он должен был меня убить, но почему защитил, — шёпотом рассуждал Коул, вытирая слёзы рукавом. Он ничем не может помочь сейчас Джеку, он даже себе помочь не может. Мальчик шёл дальше, опустив ледяной взгляд в пол. Джек продолжал отбиваться от своих коллег, но он постепенно выматывался. Хитро улыбнувшись, он сложил оружие. — Сёстры, очень увлекательно отбиваться от вас, но давайте перейдём на новый уровень, — ухмыльнувшись, предложил Адамс. Девушки были в ярости и продолжили атаковать по очереди. — Как пожелаете, — усмехнулся парень. Лёгким движением рук он заставил появиться пламенное ограждение в три метра высотой, очертив тем самым границы боя. Глаза горели красным, блестел оскал зубов. — Ваша очередь, — абсолютно спокойно сказал он. Девушки отбросили ножи и обратились гиенами. Правый глаз Джека резко стал зелёным. Гиены с грозным рыком понеслись на него. — Непослушных собак следует выгуливать на поводке! За движением рук вверх последовали пробившие асфальт корни. Они схватили обеих гиен и стали сжимать их в тот момент, когда Адамс стал сжимать кулаки. Казалось бы, всё было крайне просто, но проклятье не является бесплатным даром. Ноги стали вязнуть в асфальте, руки горели от боли. Появлялись следы удушья на шее от таких же корней, а на ладонях ожоги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.