ID работы: 10068200

Борьба за жизнь и путь к любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густой туман. Часть 4

Настройки текста
Пламя вокруг ослабевало, как и брюнет. Корни так же теряли хват. У гиен появился шанс выбраться, но это им лишь показалось. — Куда же вы собрались, мы ещё не закончили, — подняв взгляд и сжимая кулаки, сказал он. Прозвучало три выстрела откуда-то со стороны. Народ на улицах в растерянности стал разбегаться кто куда. По одному движению рук парня пламя исчезло. Корни полезли обратно под землю, а гиены вернулись к человеческому обличию. Джек побежал и смог скрыться в толпе. Девушки окончательно потеряли след обоих. — Чёрт, — сквозь зубы сказала шатенка. — Возвращаемся на базу, — скомандовала ей сестра и второй агент в одном лице. — Но как же.. — Может агентство вело за ними слежку. Мы ещё поймаем их. А о неподчинении младшего агента Адамса доложить стоит Таро. Он ещё совсем зелен, в отличии от своего старшего брата. Он преподаст ему урок. Определившись на этом, дамы взобрались на крыши и побежали к базе. Джек бежал, следуя по последним показаниям жучка, которого он прикрепил ему на рубашку ещё до начала боя. Он задыхался, стараясь вдыхать комки влажного воздуха. Руки горели и на шее всё ещё ощущались синяки, но это его не так сильно беспокоило, как тот мальчик. На земле парень нашёл сломанный жучок. Развилок не было и он побежал дальше. Нужно найти его. За углом одной из развилок, съёжившись и прижав лоб к коленям, сидел тот самый мальчишка. Адамс присел перед ним. — Опасность позади, ты можешь... Не договорив, он получил ногой по лицу. Блондин вскочил и отбежал в сторону. — Не приближайся! Парень смиренно поднял руки, встав на колени. — Кто ты?! Что тебе нужно?! Кто нанял тебя чтобы убить меня?! — истерически кричал Коул. Слегка оглушённый эхом, брюнет отвёл взгляд и пробормотал: — Зачем так кричать... — Вопросы здесь задаю я! — крикнул в ответ О’Браун Руки мальчика дрожали и сжимались в кулаки одновременно. В глазах виднелась паника. Он даже не знает за что с ним так поступают. Джек поднял взгляд и посмотрел в эти напуганные карие глаза. В чистые, как первый снег, глаза. — Я могу всё объяснить, только не кричи, тебя могут выследить снова, — тихо сказал агент, не желая напугать Коула ещё больше. — Оружие! Вытащи всё оружие что у тебя есть и сложи перед собой! — скомандовал блондин. Брюнет вытащил всё что у него было. Перед ним лежали: четыре метательных ножа, катана, два кинжала, швейцарский нож. Он вывернул перед ним карманы, снял куртку и снова поднял руки вверх. — Ты можешь забрать всё это, если всё ещё не доверяешь. Омега оглядел его. На нём в самом деле ничего не осталось из того, где могло быть какое-либо оружие. Синий взгляд альфы, направленный прямо на него, смог внушить каплю доверия. — Выкладывай, — резко выдал блондин. — Я – Джек Адамс, агент по борьбе с истреблением проклятых. Сам являюсь проклятым проклятьем «Четырёх стихий», — начал брюнет. Выходит, проклятые это вовсе не глупые сплетни, но с чего бы ему верить в это. — Докажи. Докажи, что ты проклят. Джек взмахнул руками. Глаза приобрели белый цвет и слабый свет. За его спиной возник ураган. О’Браун в испуге раскрыл глаза. Зрачки вновь уменьшились, дыхание спёрло. По второму взмаху руками Адамса ураган пропал, а глаза вернулись к синему цвету. — Это.. Это невозможно, этого не может быть, — сделав пару шагов назад, прошептал омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.