ID работы: 10068200

Борьба за жизнь и путь к любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густой туман. Часть 5

Настройки текста
— Вам это внушили. От нас массово избавляются, потому мы вынуждены прятаться и скрывать свои проклятья от глаз обычных людей, — спокойно продолжил альфа. — И зачем ты хотел меня убить?! — вновь вернулся к главному вопросу О’Браун. — Я не хотел. Меня наняли чтобы убить те... — За что? — перебил блондин. Джек виновато отвёл взгляд и промолчал. — Не молчи. Ответь мне, — дрожащим голосом спрашивал мальчик. Его пугало молчание наемного убийцы. Единственный, кто мог бы хоть как-то объяснить происходящее, сидит перед ним и молчит. Заметив панику в глазах Коула, Джек поднял взгляд на него. — Я не знаю за что тебя хотели убить, — поник в голосе парень. Мальчика дёрнуло. Он отшатнулся назад и едва не бросился бежать. — ..Но я обещаю, что они не убьют тебя, — продолжил Адамс. — Как мне тебе верить, если тебя наняли чтобы убить меня, — едва не в слезах, спросил мальчик. Джек встал с колен и стал подходить ближе с Коулу. Блондин отходил, показывая что не доверяет ему. Брюнет вынул из кармана жучок и прикрепил к себе. — Этот жучок - такой же, который к тебе прикрепили. Сегодня я закопаю его вместе с тушей когда то убитого животного, одетого в одежду и подделанного под тебя. Так они сочтут тебя погибшим и перестанут поиск. А я доложу о том, что приказ был выполнен и ты.. — Убит... — Верно. Агентство не станет больше тебя искать, но с тех пор не смотри на тех, кто одет так же, как я. Они стояли в метре друг от друга. Мальчик уже не так боялся, как до этого. — Зачем ты это делаешь? Тебе был отдан приказ убить меня, а ты помогаешь выжить, — опустил взгляд блондин. — Ты хороший парень. Это видно издалека. Я не позволю им убить невинного ребёнка. Коул виновато отвёл взгляд в сторону. Как ему теперь вообще кому-то верить, если тот, кто стоит перед ним и говорит это, должен был его убить. Что, если это ловушка? Адамс взял за руки О’Брауна. — Всё будет хорошо, обещаю. Давай я провожу тебя до твоего дома. Я знаю эти подземные пути как свои пять пальцев, — слегка улыбнувшись, сказал парень, смотря мальчику прямо в глаза. Руки брюнета были очень тёплыми и не сильно стискивающими движение. Сердце омеги стало биться чаще после тех слов, а на щеках появился румянец. От чего-то он стал рассматривать синие глаза альфы. Глубокие и сверкающие глаза, но от чего-то грустные и на половину пустые. Джек, сам того не понимая, сжал руки Коула сильнее, словно уговаривал: «Не уходи..». Мальчик ощутил ямки и другие неровности на руках агента. Отведя взгляд, он отпустил его руки искал их рассматривать. — Я могу тебя попросить.. — тихо начал блондин. — Проси о чём захочешь, — не дождавшись ответа, сказал брюнет. — Пожалуйста, сними перчатки, — попросил омега. Адамс занервничал, отдалился и резко сжал руки в кулаки, прижав по швам. — Почему ты не хочешь их показывать? Я что-то не так сказал? — сделав шаг вперёд, на тяжелом вздохе спросил О’Браун. — Я просто.. не хочу об этом говорить, а тем более показывать такое. Мальчик приблизился ещё больше. Они стояли в десятке сантиметров друг от друга. — Я доверился тебе несмотря на то, что ты должен был меня убить. И всё ещё не уверен в том, что ты этого не сделаешь. Но я тебе доверяю. Доверься и ты мне, — не отводя взгляда от его глаз, сказал блондин. Джек дёрнулся от этих слов. Он стал медленно снимать перчатки с каждой руки. Коул внимательно наблюдал за этим, будто впервые видит как человек снимает перчатки. Ладони парня были покрыты ожогами. Они были красными и с лёгкими искажениями в форме кожи. Мальчик ужаснулся. Парень тяжело вздохнул, увидев его реакцию. — Говорил же, этого не стоило... Омега резко крепко обнял альфу. — Мне так жаль тебя, — едва сдерживая слёзы, дрожащим голосом сказал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.