ID работы: 10068200

Борьба за жизнь и путь к любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густой туман. Часть 6

Настройки текста
Джек покрылся румянцем и, вздрогнув, приподнял руки. Объятия кажутся чем-то очень странным и непривычным, он не понимает как ему реагировать на это. — Тебе, должно быть, очень больно от таких ран, — прошептал Коул, ослабляя хват объятий. — Ты так сильно зажат, неужели раньше никогда не обнимали? Адамс отвёл взгляд куда-то в сторону, нахмурив брови. — Я привык к боли, а объятия.. Резко замолк парень, почувствовав потягивание внизу живота. В самом низу. О’Браун смущённо отдалился, покраснев пуще прежнего. — И-извини, я не хотел, — заикался мальчик, прикрывая красное от стыда лицо. Парень стал смеяться. Это не был нервный или истерический смех, это был самый обычный звонкий смех. — Неловко вышло, не так ли? — слегка успокоившись, спросил брюнет. — Ха-ха, пожалуй, — всё ещё краснея, ответил блондин. — Ладно, давай выбираться отсюда, я проведу тебя, — недолго подумав, предложил Джек. Коул одобрительно кивнул. Они шли не разговаривая друг с другом. Просто потому, что путь был не так далёк для общения. Выбравшись из одного люка, они направились в сторону дома Коула. Парни быстро дошли и разошлись по своим сторонам. Джек шёл счастливым, но мысль о том что что-то не так не давала ему покоя. Слишком было подозрительно то, что те гиены так просто их отпустили. Коул медленно проходил в свою комнату сквозь длинные коридоры. Встретили его два любимых пса породы «доберман», по кличкам Граф и Герцог. На входе в комнату мальчика стиснул в объятиях старший брат близнец. — Приветик! Где же ты так долго ходишь, братишка? Я волноваться начал, вдруг тебя искать идти надо, — с горящими радостью глазами, сказал второй блондин. — Прости, Амен, задержался в школе, — слегка улыбаясь, ответил младший брат. Амен отдалился. Он уловил нотки грусти в его словах. Голос был поникшим, лицо почти не покрыто привычным румянцем. — Что случилось, рассказывай. — Ничего, о чём ты вообще, — стал отнекиваться Коул. — Не ври, я вижу тебя насквозь. Кто тебя обидел, покажи мне этого урода и я ему.. — Прекрати! Старший отшатнулся назад. Младший, разжав кулаки, продолжил. — Братец, пожалуйста, не надо из меня так вытягивать информацию. Я расскажу позже, если захочу. Он слегка был расстроен тем, что больше не встретится с тем парнем. И если даже встретится, им придётся избегать контакта друг с другом. Джек показался Коулу добрым и забавным парнем, о котором хотелось бы узнать побольше, однако его взгляд не выглядел радостным или грустным. Он выглядел пустым. И блондин хотел бы быть тем, кто сможет заполнить эту пустоту. — Давай посмотрим тот фильм, который хотели посмотреть, — предложил младшему брату Амен, разряжая обстановку. Коул улыбнулся. — Почему бы нет, давай, — ответил мальчишка. Джек возвратился в штаб, где его недобрым взглядом встретил старший брат и гиены. Парень осознал, что на кружок актерского мастерства он ходил не просто так. Спокойно выдохнув, он опустил взгляд в пол. — Добились своего? Очень рады его смерти? — сжимая кулаки и смотря исподлобья, говорил нарастающим тоном он. — Он мертв? — удивилась одна из девушек. — Как оказалось, у мальчика были проблемы с сердцем. Он умер от испуга, — пояснял молодой агент. Старший Адамс принялся обходить его по кругу и осматривать. — Выворачивай карманы, — приказал Таро. Брюнет послушно выполнил «просьбу» брата и вывернул карманы. Весь выданный арсенал был на месте, однако шатена заинтересовала ещё одна деталь. — Метательные ножи, которые не входили в стоимость арсенала и были только твоими, где они? — смотря в глаза младшему, спросил старший. Джек достал из внутреннего кармана куртки три метательных ножа. Таро почуял подвох и снова взглянул на брата. — Где четвёртый. — Должно быть, выронил когда... Не успел договорить парень, как получил в глаз от старшего по званию агента. — Не мог ты его просрать так просто, ты отдал его тому мальчишке, — грозно говорил Таро, стискивая зубы. — Он мёртв, а насчёт ножа спроси у своих сучек, которые напали на своего и бились до последнего! — крикнул Джек. — Они - профессиональные агенты, в отличии от тебя, щенок. Тебе нечем доказать. — Дамы, не сочтите за грубость, приподнимите свои штанины. Девушки стояли неподвижно. — Меня они не слушаются, — усмехнулся младший Адамс. — Поднять, — приказал старший Адамс. Агенты приподняли. На ногах были сильные синяки в форме спиралей. — Такие следы оставляют только мои корни. Мне пришлось их удерживать, — рассказывал парень. Шатен сжал кулаки, посмотрев в сторону гиен. — Ты свободен. Я доложу о том что заказ был выполнен, — сказал двадцатилетний парень, отступившись от брата. Брюнет уже направлялся к дверям на выход, как вдруг вник в суть слов. — Заказ?! — резко обернулся тот. — То есть его заказали убить?! А я стал наёмным киллером?! — Не ори, дай мне всё.. — Объяснить? Нет уж! Я едва не.. Замолк Джек, поняв что говорит лишнее. Таро прищурился. — Продолжи. Что хотел сказать. — ..я едва не стал киллером из-за какого-то сборища ублюдков. Вы не помогаете людям, а убиваете под заказ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.