ID работы: 10068296

Разная жизнь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Перестройка" взглядов

Настройки текста
Примечания:
      Шла третья неделя американской выставки. И все эти недели Рос провёл там. Хотя он уже знал наизусть все павильоны, но его интерес не унимался. И это насторожило СССР. — Россия пора готовиться в школу — остановил его СССР, когда Рос собирался в очередной раз отправиться в парк. — Папа, пожалуйста. Ты ведь сам говорил что интерес к выстовкам- это хорошо? — да, Союз так говорил, но говорил он про первою неделю, а не третью! — Ты не куда не пойдёшь, хватит! — он со злобой стукнул кулаком по сталу. В кабинете где пахло дымом от сигарет наступила тишина. — Х-хорошо… — Этот капиталист просто промывает тебе мозги своими буржуазными вещичками. Что ты там увидел такого? Что собственному отцу не доверяешь? Думаешь, что мы не можем точно такие же пылесосы сделать? — он продолжал сидеть за своим тяжёлым дубовым столом. В руке он держал дорогую помятую сигарету. Лица видно не было, из-за солнца, лучи которого не могли пройти через гигантскую фигуру отца. — Н-нет отец, можем… — Правильно говоришь, ступай.        Россия не понимал злобу отца, и поэтому сильно обиделся на него. Он направился в свою комнату, сдерживая свои слёзы, покажи их на публику он мог решиться мужского достоинства, как говорил его родитель-Союз. Хотя в доме не было прислуги, били только братья и сестры, да и злой отец, но Рос ускорил шаг, ведь сил не хватало «быть мужчиной». И только зайдя за дверь своей комнаты, Россия заревел.       Через час он успокоился. Да, папа прав, что к школе готовится надо. Но ведь нельзя запрещать детям интересоваться другими странами?! — думал Россия, расматривая значок пепси-колы, лёжа на кровати.  — Хочу видеть США… хочу жить как американец! — его взляд направился на полку книг. — Хорошо, буду учиться, ведь только умные могут общаться со взрослыми, ведь так?       1 сентябрь. Рос отправился в школу. И за все время учёбы, он не ходил на официальные встречи с отцом. Только после получения золотой медали, он обещал себе встретиться его кумиром-США. Вот тогда он и поймёт весь разговор и даже поговорить с Американцем на равных.        Но после школы его мечта рухнула. Отношения между Америкой и СССР обострились, и уже не было времени до каких-либо выставок. Поэтому РСФСР отправился в университет, где начал свою подготовку к дальнейшей политической жизни.       За это время Россия потерял доверия к отцу. И с каждым днем противоречия росли между Союзом и его детьми. А отношения других стран показала олимпиада 1980 года, когда крупные страны бойкотировали игры, из-за ввода в Афганистан солдат красной армии. Россия понял, что пора менять все, и радикально. Он предоложил отцу политику «перестройки», на что отец отреагировал довольно понимающе. Такая реакция была странной для Союза, и старший сын сразу понял почему ответ был таким. — Пап ты… все хорошо? — Нужно давать дорогу молодым- эти слова взбесили Роса, он подошёл к окну, чтобы успокоиться. — Я просто вол… Почему? Почему ты оставляешь нас? Экономика в крахе, люди недовольны… — Сынок это не я решаю, так хочет народ, а с ним не поспоришь. Как я говорил: «народ- влас…- кашель раздался по комноте, и повторилась та же сцена. Тень от России падала уже на этот раз на отца, но запаха от сигарет не было. Они находились в кабинете уже взрослого и самостоятельно наследника большой страны под названием Россия. — Я делал много ошибок, и сейчас очень жалею об этом. Мне хотелось всего сразу, все быстро… Не торопись Россия, делай всё обдуманно, не гонись за богатством. — Говорит мне страна которая купила двухэтажный дом, курит дорогие сигареты, и ездеет только в черном лемузине в окружении полиции. — Да, так и есть. И в правду не возможно создать справедливое общество, «Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие». И я погряз в этом, вытянув и вас. — Ты не можешь уйти с чистым сердцем, просто признав свои ошибки- с раздражением Россия произнёс эти слова и направился к выходу. — Я это понимаю, и поэтому хочу дать шанс моим гражданам на счастливую жизнь. Делай то что нужно Россия. Дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.