ID работы: 10068296

Разная жизнь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Независимость

Настройки текста
      .Бездыханное тело белого цвета лежало на постели. Страны теряли свой окрас после смерти, и белый был символом нейтральности, пустоты. Россия сидел рядом с кроватью отца. Пахло дымом, это Союз попросил закурить напоследок. И до сих пор во рту СССР тлела сигарета, Рос её вытащил и кинул в пепельницу. — Доволен?..-тихо задал вопрос Рос в пустату- Черт.- он вскочил со стула, открыл окно, и холодный ветер завыл приглушая горькие стоны России. Он пытался не заплакать. Но безуспешно. И впервые за годы перестройки, его напряжение вылилось в слёзы.       Через час приехала катафалка и забрала тело. Россия с сёстрами и братьями подготовился заранее, как бы не звучало это грубо, но всем давно было все понятно. Через день СССР был похоронен. <      26 декабря 1991 года Россия объявил о распаде СССР, и стал государством- продолжателем. Долгие переговоры длились между детьми, каждый хотел не остаться в стороне, и получить свои территории. Почти в каждой республике начались беспорядки, митинги т.п. Рос был в те дни сильно встревожен, хоть и имелся у него опыт в политике, но этого было не достаточно. Не хватало решительности и зрелости. Поэтому на одной из международном собрании, где в который раз обсуждался распад СССР, ему предложили помощь. — Дорогие страны! — заговорил США, выйдя на требуну- Сейчас наступил переломный момент в мире. Союза больше нет, соболезную- зелёные глаза его посмотрели на правопреемника СССР- Да, союз не был демократичным. Но это не значит, что его дети должны страдать, от ошибок Союза! Я понимаю сейчас сложное время, но давайте наладим хорошие отношения с детьми СССР, и поможем им! — эти слова сильно ударили по самолюбию русского, когда-то его отец был авторитетом, а сейчас его наследник принимает помощь?! Но слова были от США, и поэтому Рос быстро забыл о неприятных чувствах, в тот момент американец был для него ангелом-хранителем.       — Ты теперь не зависимый Россия, поздравляю- сказал Америка после собрания. В России противостояло множество чувств, он был рад что получил независимость, но чего это стоило- смерть отца. Россу было сложно ответить. — Oh sorry… — Нет нет всё хорошо… спасибо- да именно это Америка хотел услышать. — Теперь ты самостоятельный, и сам выбираешь свой путь, надеюсь мы сдружимся. — Да- РФ выпрямиллся- Да, я постараюсь — хватит думать об этом тиране (СССР), пора стремиться к лучшему- к новой жизни! — поставил себе цель Россия. — А ты молодец- сказал капиталист, и хлопнул Росса по плечу- goodbye! Кстати хорошо выучил english- Америка подмигнул, и покинул зал. — Goodbye…- робко произнёс Россия, его щеки горели от волнения о предстоящей совместной работе с этой замечательной страной! И он даже не заметил как вернулся домой.       Иностранный капитал потёк в Россию, что давала стране хоть как-нибудь поддерживать экономику. Одна треть вложений принадлежало Америке, за что новая демократическая республика была очень благодарна. Американец можно сказать стал наставником для России, и в один момент даже пригласил его к себе.       Рос сильно волновался, и даже забыл несколько вещей, что было не похоже на него. Он впервые в жизни посетить Америку, и его мечта которая грелась с детства наконец осуществиться. Его путешествия обычно заканчивались на границе СССР. Отец любил отдыхать у себя, хоть семья могла себе позволить вылет за границу, но Союз стоял на своём, а дети и не жаловались. <      Только недавно Рос наладил международное авиасообщение, что несказанно радовало его. Теперь каждый житель его страны мог свободно выезжать, больше не было того без правового государства-теперь есть демократическая Россия- радовался Рос.        На улице был конец декабря, и не сильный мороз встретил Россию вместе с США. Америка стоял один, что удивило РФ. — Welcome to America! — не дожидаясь пока русский спустится с лестницы, прокричал американец. Америка был одет как всегда модно, в которой Россия не был силён. Ему даже было стыдно за своё невежество в этом вопросе. Ведь новой стране хотелось быть похожим на капиталиста, и поэтому Рос впитывал все знания что давал Америка. А США даже не заметил его задумчивость- так my friend у нас мало времени! Кажись репортёры уже засекли нас, быстрей в машину! — постукивая зубами от холода произнёс Америка. Он быстро увёл РФ, придерживая его за плечи к своему новенькому Pontiac Firebird. — Ну что поехали? —  с ухмылкой спросил США. — Да, пожалуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.