ID работы: 10068296

Разная жизнь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      До белого дома было 30 минут езды на автомобиле. И за это время Америка успел спросить почти все основные и банальные вопросы, которые обычно задают новым друзьям. СССР редко что спрашивал о предпочтениях детей, он говорил: " Удобно, практично, долговечно, берём.» — из-за этих трех качеств России было довольно сложно отвечать, но приятно. — У тебя что и вправду нет любимого цвета? — с смешком произнёс Америка, поворачивая руль. — Ну… черный может быть? Он не маркий и всем подходит…- США промолчал. — Ты думаешь как старик-это ужасно! — через минуту неловкого молчания вскрикнул Аме -Давай потом съездим в магазин? Найдём там твой индивидуализм. Роса это смутило, он понял, что и вправду мыслит, как старик. Хотя он и предложил новую политику, которая меняла экономику, взгляды и прочие на новое. Но внутри Рос оставался с теми же привычками. — А вы правы, я застрял в прошлом со своими привычками от отца. Вы поможите мне найти как вы сказали «мой индивидуализм» — последние слова Рос произнёс с юмором. — С удовольствием! — обе страны засмеялись.       Страны подъехали к белому дому в приподнятом настроении. На улице были сумерки, и снег падал с большей интенсивностью, что заставило стран быстрей отправиться в тёплую резиденцию. — Еще раз добро пожаловать, но уже в мой дом! — распахнул деревянную дверь США- пока в доме только служанки, так что можно сказать мы наедине- улыбнулся Аме и прошёл вперёд. — Извините, я буду у вас ночевать? — с недоумением произнёс Рос. — Да, а что в этом такого? Смысл ездить из гостиницы сюда и обратно, лучше будь здесь, и вам удобнее и мне приятнее, что такой гость как ты живёт у меня. Пройдём дальше- Лёгкой походкой Америка прошёл вперёд- вы чего стоите? — А обувь снимать? Это ведь дом…- с постепенным затуханием сказал Рос, он уже понял что это глупый вопрос.Его щеки покраснели. Америка подошёл к России и растрепал его уложенные волосы, которые Рос с привычки зализовал так, что эта «причёска» больше походила на зеркальную поверхность — Россия, а ты забавный, можешь чувствовать себя как дома. Пойдем покажу твою комнату- Рос пошёл за ним. — Можешь отдохнуть часик, потом приходи на ужин в красной комнате, тебя позовут- Аме закрыл за собой дверь, и Россия остался один. Он сел на огромную двухместную кровать, и глубоко выдохнул. Вот я и здесь- произнёс он, и вспомнив о небольшом времени, которое дал ему Аме, быстро встал и направился в ванную.       После душа РФ сидя за огромным столом попытался уложить свои волосы в «зеркальную» причёску, но безуспешно. Он устал после перелёта. Темболе, правда кто ходит с такой причёской в наше время? — подумал Россия, и даже удивился этому, ведь ему нравилась эта укладка и уже который год! Поэтому Росс решил оставить их в покое, просто высушил и пригладил.Получилась немного волнистые волосы, причёсанные назад. — Не узнать…- смотря на себя в зеркало сказал Рос.       Через некоторое время в дверь постучали. И Россия отправился ужинать.       Америка стоял возле камина, на котором был поднос с спиртными напитками. А рядом стоял столик с ужином. — Заходи, не стесняйся- он подозвал Роса рукой и указал на кресло- что будешь? Водка, ликёр? — — Сами знаете- улыбнулся Рос. — Очевидно же- Ам налил два стакана и подал один соседу- Решил променять причёску? Тебе идёт- он сел в кресло возле камина. — Да, спасибо. — Ну как тебе белый дом? -спросил Аме, разрезая стейк. — Красиво, раньше видел его только на ваших совместных фото с моим отцом- он залпом выпел стакан. Аме был удивлён, но не стал ничего говорить. — Дай угадаю, он эти фото уничтожил? — Да- смущённо произнёс Росс. — Обидно, а я тогда думал что Союз будет и дальше поддерживать дружбу- Ам посмеялся над собой, и Рос понимал его, что добавило еще больше гнева в сторогу Союз. — Я не хочу быть похожим на отца, и поэтому прошу вас США помогите мне! Давайте дружить? С самого детства я восхищаюсь вами. И мне бы хотелось быть похожим на вас.- последние слова нечаянно сорвались с языка, и России стало стыдно, но деваться было не куда. Похожим на меня?! Да он шутит, как этот сынок Союза может быть похожим на меня?! Он слышит хотя бы что говорит? — думал США. — Россия, конечно! Мне очень приятно!— вскочил Аме. — Извините…- вжался в кресло Рос. — Да перестать со мной общаться на «Вы»! Мы ведь друзья? Давай на «Ты» — схватил за плечи Россию Америка. Он повернул его смущённое лицо к себе, и серьёзно взглянул в голубые глаза России. — Чтобы дружить, да и вообще выбраться из твоей ситуации придётся довериться друг другу. Ты мне доверяешь? -Да. — Завтра как ты не забыл у нас приём. Журналисты придут и будет довольно трудоёмкий день- с довольной ухмылкой Америка отодвинулся от России, который пытался успокоить сердцебиение. — Я понял, доброй ночи- Рос резко встал и направился к выходу. — Куда же вы? Вы не съели даже кусочка! — придержал Роса американец, но тот вырвался. — Д-доброй ночи США. — И тебе good night! вдогонку крикнул американец- ну и глупый мальчик- с насмешкой подумал Аме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.