ID работы: 10068296

Разная жизнь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объятья

Настройки текста
<      На следующее утро Росс позвонил своему премьеру, чтобы удостовериться, что всё хорошо. Ему пришлось оставить свой пост на некоторое время, хотя это было неправильно, да и не вовремя, в стране ведь был самый расвет «лихих 90-х». Но что поделаешь нужно строить внешнюю политику. Успокоившись после звонка и приведя в себя в порядок Россия спустился и прошел в овальный кабинет, где уже сидели репортёры и Америка. — Доброе уторо дорогие репортёры! — начал США- рано вы нас разбудили, мы не успели позавтракать! Да Россия? Рос сидел в кресле в довольно зажатой позе, и был удивлён открытостью американца с репортёрами. Его отец обычно проводил такие встречи в довольно серьёзной атмосфере. Нет были шутки, но они были просто чтобы облегчить отмосферу, ну и посмеяться над «остроумием» СССР. — Доброе утро- улыбнулся Рос. — Давайте начнём мои друзья- Ам взял чашку кофе и выпел глоток. — Телеканал «М», Россия почему вы решили наладить отношения с западом? — произнёс журналист. — Моя главная цель- мир, и первый шаг будет налаживание дружеских отношений с другими странами. — Да, я такой же позиции, и очень рад, что наконец-то Россия станет хорошим партнёром- Аме ещё раз отпил кофе. — США будут ли ещё какие-либо инвестиции в экономику России? — Конечно, сейчас довольно сложное время для России, да и для бывших республик СССР, так что им всем нужна помощь. — Так значит Россия, вы уже подружились с Америкой? — Да… — Как вы видите мы стали хорошими друзьями- Ам улыбнулся, и похлопал Россию по плечу. — Русские ведь очень закрытые люди, как вы с Российской Федерацией так быстро сдружились? — О это всё стереотипы, на самом деле Рос очень общительный юноша. Хоть он и сын Союза, это не значит, что он похож на него. Я поддерживаю начинания всех стран, которые будут нести только мир, и Россия один из них- Ам это произнёс с такой теплотой как казалось России, что русскому даже стало легче, и он раслабившись стал отвечать на следующие вопросы. Вот страна которая помогает России, которая не оставит его, и не предаст! — думал Рос, и глядя на США, ему стало так хорошо, что хотелось встать и просто обнять своего кумира и спасителя.       После саммита как обещал Америка, он и Рос отправились в магазин. — Не стоило, я ведь пошутил тогда! — Да, посмотри же на себя. Тебе восемнадцать, но почему-то одет в такое! — возмутился Аме. Рос осмотрел свою одежду, и вправду на нём сидел скучный тёмный костюм, который прибавлял Росу пять, а то и десять лет. — Хорошо… — Вот и славненько- американец подошёл к машине и и сел в неё, рос поступил также. <      В большом торговом центре, который Рос впервые в жизни видел, было множество модных магазинов. Америка знал эту местность хорошо, и поэтому Рос ему доверился. — Так Россия, чтобы меняться начни хотят бы с внешнего вида, держи- Ам протянул водолазку и джинсы. Россия вышел из примерочной, и подошёл к зеркалу, где стоял Америка. — Думаете мне идёт? — Еще как! Ты просто красавец- он подошёл и подправил России волосы- теперь ты как модель- улыбнулся американец и отошёл от зеркала. Да, Россию было не узнать, теперь тот выглядел на свой возраст. Его лицо сразу посветлело, а фигура, которая постоянно скрывалась за строгим прямолинейным костюмом, показала свою нежную натуру. Через зеркало Рос увидел Америку, что сразу же обратил своё внимание на молодого парня. — Это ещё не всё, берём? — произнёс американец. — Ага- Рос вынул кошелёк, и стал считать деньги. — No, no! — он остановил руку Роса — считай это как мой подарок тебе. — Но вы ведь и так сделали для меня многое- смутился Рос. — Россия я знаю, что тебе пришлось продать то что накопила твоя семья. И мне известно, что сейчас ты дорожишь деньгами. — Нет, это не правда- опять же ему напомнили в каком он положении что разозлило русского. — Россия прошу перестань.Тогда я для чего здесь? Я ведь обещал тебе помочь… Росс направился в примерочную, но его остановил американец. — Отпустите, я сам…- Рос быстро повернул голову чтобы убрать руку США с его запястья. — Россия… — Что…- не понимающе произнёс Рос, но сразу понял в чём причина удивлённого лица Аме. Как ты мог заплакать перед ним! — Рос застыл-Что с тобой происходит Россия, ты как маленький мальчик! Где твои сила, ум?! Ты ведь приемник самого Союз…- на этой мысли Рос быстро отвернулся от США- ему стало страшно, будто сам отец стоял перед ним, Россия ждал упрека о его поведение. Но была тишина. — Sorry…- Америка тихо подошёл к Росу, и обнял его. Россия молчал- в первый раз его обняли из-за жалости. Просто чтобы успокоить. — Ты ещё совсем молод, и столько проблем на твою голову. Мне жаль тебя- Америке и вправду было жаль Роса, что было не похоже на него. Он вспомнил себя в таком же возрасте. Вспомнил как тоже просто нуждался в простых объятьях, и поэтому дал эти объятья нуждающемуся. Росс обнял в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.