ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

У ворот

Настройки текста
       По всему телу пробижалась приятная дрожь ,в мыслях Путина было одно ,чей это голос . И где он его услышал . Все мысли по поводу где он ,и как он, куда-то пропали. Девушка не дождавшись ответа ,начала говорить дальше . -почему ты молчишь? Ты ведь новенький, верно? Надо было что-то ей ответить. -здравствуй...я ,да ...я новенький ,но где я ? Что это за место ? -все хорошо ? Ты в пионерлагере ,приехал по путёвке. -вроде бы... Девушка:понятно ,такое бывает после долгого пути, многие сильно устают . Его глаза окончательно привыкли к свету . И он смог разглядеть лицо девушки . Это была она ,та девушка из сна ,русые волосы ,от части заплетенные в косы . Желтые глаза ..весьма редкое явление. Пионерская форма и панама ,ничего такого . Ничего, но чем-то она напоминала ему его бывшую жену . "Если бы я уделял не так много времени работе..." подумал он про себя. Девушка :даг как тебя зовут ? -кхе ,ну ,я Владимир Владимирович Путин Девушка :как официально Она усмехнулась . Девушка : а я Юля ,просто Юля . -(она меня не узнала? В любом случае, такая приятная девушка...) Юля :даг вот ,зачем я собственно говоря тут ,меня попросили встретить тебя , отправить к вожатой . Добро пожаловать в пионерлагерь Совенок. Надеюсь ты проведёшь время весело ,и с пользой, а пока тебе нужно отметиться у вожатой, она живет в домике на другом конце лагеря ,дойти туда можно .... Пока девушка говорила как добраться до домика вожатой, путин снова провалился в свои мысли . -какой же я не собранный, я совсем не могу сконцентрироваться...почему у меня мысли окончательно превратились в кучу ,как только я ее увидел... Юля : зовут вожатую Ольга Дмитриевна, я к сожалению не смогу теья проводить ,у меня есть дела ... -ладно Юля:ну вот и славно ,еще увидимся. До свидания . -до свидания ...(свидания? Надо хотчбы цветы прикупить ) Путин стоял около минуты у ворот . -стоп ,я же не запомнил маршрут ..хотя зачем он собственно мне ? Цветы ? Приятная девушка ...да что это со мной ... Путин прошёлся по дороге от ворот к сердцу лагеря . Если я все-таки на том свете,то я точно не в аду ...не может же быть в аду так красиво? И говоря конечно не только о природе. -ничего необычного, похоже на обычный лагерь . Но почему и как я лагере . Все больше странностей, я конечно бывал в пионерлагерях ,но не таком точно. Или бывал? Может это не сон ?Эх ,мне никак нельзя без чёткого плана действий, по всей видимости тут что-то не чистое, если я похищен ,то в любом случае в опасности ,если спасён, значит в любом случае в безопасности . Если это сон ,то мне пока нечего боятся ...а что если это рай ? Я конечно не уверен в существовании бога ,но все же .. А что если на самом деле я даже предположить не могу, где я ,и зачем я ...? С этими мыслями он подошёл к первым строением, с гордой надписью над входом "Кружки ". Кружки ? Было бы неплохо заиметь кружку-сувенир . С любовью от бога ,или от дьявола ? Или от пионерлагеря ? Подарил бы Диме после возвращения, он любит такое. Может это место где люди по интересам собираются? Было бы неплохо мне записаться в одну из секций ,надеюсь там есть дзюдо . О чем я сейчас только что думал ... Около здания с кружками стояли две девушки ,одна другой что-то показала и тут ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.