ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лагере

Настройки текста
       Я стоял у здания кружков ,в нескольких шагах от меня ,красноволосая девочка с надписью на футболке "СССР" подбежала к ...фиолетоволосовой ? Хм ,возможно все таки это или сон ,или постановка . Такого количества необычных цветов глаз и волос не бывает же в одном месте ? Или бывает? Может я слишком долго не выходил из кремля ,и все поменялось ...интересно, как изменился мир ? Может это мой шанс узнать его ? Девочка в футболке с надписью "СССР " ,показала что-то фиолетоволосовой ,и та завизжала . А красноволосая залилась смехом . Фиолетоволосая куда-то убежала . Интересно тут у них . Так как я не знал ,как идти к вожатой ,я решил спросить . -привет ,я тут новенький, и мне надо к вожатой ,ты не могла бы мне подсказать маршрут ? Было бы не плохо конечно карту, компас ,и билет до Москвы ,но пока хватит и этого... После этих слов ,в голубых глазах девочки блестнули искорки. Девочка :даа ,конечно ,конечно . Вот смотри ,идешь прямо ,выходишь на площадь ,там поварачиваешь к домикам ,и идешь ближе к лесу . -спасибо Девочка :всегда готова помочь. Она усмехнулась . Это было подозрительно, но мне ничего не остается, кроме как поверить ей . А что же еще мне оставалось? В любом случае, я смогу исследовать местность, главное осторожнее . Девочка убежала куда-то ,но не по дорожке, а по траве . Странно, подумал Путин. Владимир шел по указанной дороге, через какое-то время стал виднется...памятник ? Впрочем не удивительно для пионелагеря ,или чем это место является? Когда Путин вышел на площадь ,он смог разглядеть, что памятник этот принадлежит Ленину . -все больше и больше начинаю вспоминать свою молодость . Ленин ,даже вроде по молодости читал его книги...или нет? Сейчас мне все таки больше вспоминаются фильмы про разведчиков. Все-таки я сейчас тоже один из них ...разведчик неизведонного мира . Около памятника была светловолосая девушка ,учитывая то ,что она там стояла с метлой ,по всей видимости она тут убирала . Ладно, куда там дальше надо было, вроде к домикам . Тут все выглядит слишком ухоженно, если это место является защищённым местом ,или базой похитителей ,то значит оно так или иначе должно быть подготовлено. Но тут слишком ухоженно, будто тут правда кто-то живет и постоянно поддерживает чистоту . А ведь по всей видимости, то что я видел у ворот "лагеря " ,находится он в каком-то поле ,которому края не видно .. Значит поддерживать его ухоженность, как минимум крайне проблематично ...или нет ? Может тут вовсе живут сектанты какие? Или это тайна база США....и Путин почувствовал удар ладонью по спине...значит это все таки похищение ,успел подумать он ... Женский голос: ты видать новенький, чего хилый такой ? Совсем удар не держишь . Путин повернулся, и увидел рыжеволосую девушку...с рыжими глазами? Наверное карие ,просто на свету так кажется . И крайне наглым лицом ,и дерзким образом. Меня так просто не возьмёшь, как говорил мой учитель Дзюдо "Если драка неизбежна, бить надо первым " . Но она же девушка ,как мне поступить ? Надо постараться выйти из ситуации и приструнить её. -зачем было бить меня? Девушка : это называется удар ? Да я тебя слегка шлепнула -слегка !? Девушка :ладно ,бывай увидимся . Путин стоял в недоумении какое-то время, пока не вспомнил, что надо бы продолжать движение. Он шел вдоль домиков ,пока каменная дорожка не перешла в натоптанную тропинку в лесу . Может я не туда свернул ? Если тут тропинка, значит ходят люди, в любом случае не заблужусь . По всей видимости меня тут никто не узнает, или банально никто меня не знает...но как такое возможно ? Может тут дейстаительно спец.операция ФСБ? Но ...только вот я никого не узнаю ,а я ведь весь штат спец.агентов знаю в лицо ... Так он вышел к пляжу . Еще одна часть локации открыта ,по всей видимости я достаточно сильно растерял навыки ,даже не могу точно представить вид всего "лагеря "сверху . Красивый пляж ,такой приятный песок..голубая вода ,и красивое солнце ,сейчас бы искупаться, если это похищение ,то крайне приятное . Юля : ой, длинная дорога длиной дорогой , но не купатся же сразу после нее) Путин повернулся. -да ,я немного подзаблудился ...раньше бы такого не было, годы ..(что я говорю ?) Юля : годы ? Ты шутишь ? -мм? что , я хорошо выгляжу ? Юля :да ,очень Юля : а, даг вот, тебе же надо к вожатой. Извини что сразу тебя не проводила, искупаться можно будет и чуть позже, пойдём? -пошли Мы сначала прошли площадь с Лениным, где резвились СССР и рыжеволосая . Видимо они знакомы ,может первая специально меня послала по этому маршруту ? Ей бы в шпионы, такие нам в ГДР нужны...были ...были нужны... Юля :что-то ты совсем загрустил, наверное сильно устал после дороги? -наверное так ,я мало спал сегодня Юля :ну ничего, скоро тебя определят в домик ,вздремнешь . А не за горами и ужин. Обед ты пропустил ,сегодня котлеты. -с макорошками? Юля :с пюрешкей . На чай позовешь после новоселья? -конечно Был бы он еще у меня ...но думаю питатся чем-то надо ,найдём. Они подошли к одному из домиков у самого леса . Юля :вот собственно и он ,удачи. -а ты ? Юля : а мне по делам ,ты не бойся, за опоздания не съедают, только руку откусувают . Бу ! -ну уж нет,руку я свою не отдам Юля :запомнила ,только попробуй появится в следующий раз без руки ,будешь должен пирожок . Она снова усмехнулась. Увидимся -увидимся Какой же приятный у неё смех ...в такие моменты я забываю практически все .... Путин шагнул на порог ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.