ID работы: 10068474

- istanbul was Constantinopol.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

там, где идет черная полоса - следует белая.

Настройки текста
прошло дней пять с того момента, как ему звонили с Томской больницы и сообщали о том, что его мать погибла. Геласий думал, что он должен был отдохнуть. Он ведь должен был, да? но судьба с ним всерьез играет плохую шутку. И не смешную. И вот он лежит на все той же кровати из отеля и слышит стуки пальцев по клавишам. Это Осман продлевает за него отпуск. первые три дня у Геласия был странный распорядок дня: подъем в три часа дня, попытки поесть, истерики и снова спать. И так три дня. Три. Геласий устал, он хотел прийти в себя. Но самое хорошее было то, что рядом с ним все время был человек, к которому он что-то да начинал чувствовать. Что-то трепетное, которое подкрадывалось и наваливалось новой силой, стоит ему услышать этот бархатный голос и завидеть ярко-зеленые глаза. Осман был единственным солнцем на данный момент. Он радовал его горячим кофе по утрам, обтирал пот после рвоты, обнимал и говорил всерьез успокаивающие слова. За последнее время.. они безумно сблизились. Геласий открывался Осману и с другой стороны. Ему не нужно было быть перед ним сильным. Осман ему позволял быть слабым, потому что Геласий слишком долго был сильным. Слишком много принимал и слишком долго таил всю боль в сердце. Осман не считает слабость глупой, особенно в такой ситуации. Тот старался быть рядом, и Гелу было проще все это переносить. собой Осман закрывал бедного и одинокого Геласия от всех проблем. Он лишь надеется на то, что пережил достаточно, чтобы давать стоящие советы для Геласия. Тому нужно лишь то, чтобы младший был в порядке и хоть в меньшей доле счастливым. время было пять вечера. Геласий проснулся два часа назад, но уже чувствовал себя адски уставшим. Хотя он ничего не делал. И этими мыслями он делился с Османом, "потому что я учу тебя рассказывать, а не прятать. давай, расскажи, как ты? Что чувствуешь? Любая твоя эмоция прекрасна, Геласий." - Осман, - брюнет перевернулся на бок, лицом к спине старшего, который тотчас повернул голову к нашему мальчику и вопросительно поднял бровь. - Тебе долго? - Нет, он согласился и я убираю ненужные вкладки. А что? и у Османа чуть сердце не лопнуло от умиления, когда младший протянул ему руки для объятий. В такие моменты Осман хотел навалиться на него всем телом и расцеловывать родинки на плечах, но тут мысленно ругался и неловко обнимал тело, которое было меньше его раза так в полтора. Иногда тела это лучший способ доказать кому-то, что ты рядом, что ты будешь всегда рядом, не смотря ни на что и даже не смотря на то, как ты будешь выглядеть. руки были все еще протянуты, и Осман, опомнившись, быстро убрал оставшееся и поднявшись с стула сначала потер поясницу, затем подошел к Геласию и наклонившись обнял его. Мягко и нежно. Не как друзья обнимаются, а как муж обнимает самую любимую жену. Которую любит больше жизни, больше себя. сколько же в этом парне любви..ее больше, чем в других любых. Она полна сил, она поглощает и заставляет тонуть. В таком случае, Осман становится мазохистом, либо ему нравится тонуть в этом море чувств. Геласий рвано выдохнул и потерся носом и шею Османа. впитывая в себя восхитительный запах блондина. Кофе, парфюм и легкая усталость. Лучший аромат. с Османом Геласий ощущал себя так, будто долго-долго блуждал по миру и не мог найти дом, и вот нашел его. Тут тепло и уютно, и отсюда не хочется уходить. Именно поэтому брюнет потянул на себя Османа, начав хрипло смеяться, когда тот вытянул руки. которые были поставлены по обеим сторонам от головы Геласия и уставился на Геласия нечитаемым взглядом. А потом на губах блондина всплыла улыбка. Геласий перестал смеяться, но улыбка не сходила, и тот только сейчас отметил их близость. И уголки опустились, когда Осман заправил темную прядь за ухо, задержав на пару секунд ладонь в волосах, а после принялся мягко поглаживать того по щеке костяшками. Со временем, Геласий улыбнулся, и смог даже вдохнуть полной грудью. Становилось.. легче. Хоть мысли и воспоминания всплывали одна за другой, он был рад, и ему было спокойно. А улыбка Османа, ох..тот как будто насильно собой заставлял довериться ему, отдавать всего себя и зная, что эта отдача будет аналогичной. да, он скучал по Василисе. По ее звонкому смеху и бутылке пива под скамейкой по дворе. По ее объятьям и квасу. Скучал по ее крысам, ее улыбкам и плохой выпечке. Ее психологическим монологам.. но у Геласия были с ней воспоминания. Теплые и приятные. Трепетные и яркие. Эти 24 года с ней.. они незабываемы. И с ним его знание того, что Вася* была бы за него рада. Искренне. Все ее чувства так то были искренними.. она никогда не врала и ей это нравилось. да, Геласий ее любил, и он знает, что и это было взаимно. Но зачем ему по ней плакать, если ничего не изменить? Значит, так надо было. Значит, это к лучшему. хоть он пока не нашел плюсов от смерти своей матери, но он уверен хотя-бы в том, что он будет в порядке. Пока с ним Осман - да, он таковым будет. Геласий удовлетворенно хмыкнул, не по своей воле потерся о ладонь Османа и та замерла на пару секунд, затем сползла на волосы и грубоватые пальцы стали массажировать кожу головы. И Геласий на честном слове держался, чтобы не замурлыкать, а через пару секунд его губ коснулось что-то странное. Шершавое и мягкое. Брюнет открыл глаза, и встретился с нежным взглядом Османа. Это "мягкое и шершавое" оказались губы Османа, и брюнет поддался соблазну, прикрыл веки и обхватив блондина за щеки принялся их поглаживать, неуверенно целуя приоткрытые губы. хоть он пока не нашел плюсов от смерти своей матери, но он уверен хотя-бы в том, что он будет в порядке. Пока с ним Осман - да, он таковым будет.

***

Home A place where I can go To take this off my shoulders Someone take me home Home A place where I can go To take this off my shoulders Someone take me home Someone take me Look, I didn't power through the struggle Just to let a little trouble, knock me out of my position And interrupt the vision After everything I witnessed, after all of these decisions All these miles, feets, inches They can't add up to the distance That I have been through, just to get to A place where even if there's no closure, I'm still safe I still ache from trying to keep pace Somebody give me a sign, I'm starting to lose faith. Now tell me: how did all my dreams turn to nightmares? How did I lose it when I was right there? Now I'm so far that it feels like it's all gone to pieces Tell me why the world never fights fair I'm trying to find Home A place where I can go To take this off my shoulders Someone take me home Home A place where I can go To take this off my shoulders Someone take me home(It's been a long time coming) Someone take me Home, ho-o-o-o-me Home, home Someone take me Home, ho-o-o-o-me Home, home Look, I been through so much pain And it's hard to maintain, any smile on my face 'Cause there's madness on my brain So I gotta make it back, but my home ain't on the map Gotta follow what I'm feeling to discover where it's at I need the (memory) In case this fate is forever, just to be sure these last days are better And if I have any (enemies) To give me the strength to look the devil in the face and make it home safe Now tell me: how did all my dreams turn to nightmares? How did I lose it when I was right there? Now I'm so far that it feels like it's all gone to pieces Tell me why the world never fights fair I'm trying to find Home A place where I can go To take this off my shoulders Someone take me home Someone take me I found no cure for the loneliness I found no cure for the sickness Nothing here feels like home Crowded streets, but I'm all alone I found no cure for the loneliness I found no cure for the sickness Nothing here feels like home Crowded streets, but I'm all alone Someone take me Home, ho-o-o-o-me Take me home Home, home (take me home) Someone take me Home, ho-o-o-o-me (someone, someone) Nothing here feels like home Home, home Someone take me Machine Gun Kelly - Home

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.