ID работы: 10068556

Среди нас...

Смешанная
R
В процессе
6
карп чо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Подозрение и... 2-ой труп...

Настройки текста
Фиолетовая продолжила стремительно приближаться ко мне, пряча что-то за спиной. Меня это насторожило. Я начала отдаляться от неё, с подозрением. После моей "лунной походки" я спиной врезалась в стену, понимая, что идти некуда, меня окинул страх. Мы находились в одной комнате, далеко ото всех, в самом конце корабля. Она наконец освободила свою вторую руку и помахала мне. –Чё такая бледная? На тебя космос плохо влияет? – с насмешкой сказала она. –Вовсе нет, просто страшно по.. Погоди, а ты чё шастаешь по кораблю ночью? – гордо подняв нос, спросила я. –А ты? – перевела стрелы Фиолетовая. Не найдя аргументов, я пожала плечами. –Ну, вот и закончили допрос. :) – с улыбкой ответила она. Я начала тыкать на кнопку открытия двери, она это заметила. –А куда ты так торопишься? Боишься? Ся ся ся)))(ради рофла вхвхыхаххы) –А вот и нет. – неловко ответила я. –Неужели? А что так неуверенно? – она начала себя странно вести, как то... Не могу описать. –Ужели, я лучше пойду спать.. – наконец таки, я попала по кнопке, дверь открылась, я чуть не упала, т.к. облакотилась на дверь. Я быстро убежала, а Фиолетовая скрылась в темноте. Я забежала в свою комнатку, сняла скафандр и улеглась. Меня не покидали мысли об убийстве и странном поведении Фиолетовой. Сквозь эти мысли я уснула. Утром я проснулась от тревоги. Я сонная вышла из кабины вместе с остальными, не было только Красного и Коричневого. –Что-то случилось? – спросил Белый. –Не знаю, я только проснулась.. – сонно ответила я. К нашему диалогу подключились остальные, пока мы шли обсуждали, что могло произойти, кто то говорил о связи, кто то о повреждении корабля... Много было теорий, но мы наконец дошли до кнопки. За столом сидел Коричневый, он был напуган, хоть и не показал это. –я нашёл труп Красного в медпунтке.. – тяжело сказал Коричневый. Всё переглянулись и отошли друг от друга. Все были шокированы, но Фиолетовая и Белый не то что бы удивились. Чёрный был молчлив. Он шёл в стороне и спокойно относился к этой ситуации, он казался подозрительным в этот момент. Всё сели за стол и стали расспрашивать Коричневого. –Какие ранения у трупа?– спросил Салатовый. –Труп ещё тёплый? – спросила Оранжевая. – В каком положении находился труп? –спросил Синий. – У трупа отсутствовал шлем, сам он находился в скафандре, было перерезано горло и несколько ранений на лице. Труп уже, по видимому, давно остыл, он лежал на спине прямо около скана. Люк был пошатан, так что, предположительно, убийца сбежал через вентиляцию. – ответил Коричневый. – Я слышал, что кто-то под моей кроватью полз, возможно как раз таки убийца перебрался через люк...– сказал Тёмно - зелёный, по нему пробежала дрожь.. –Если труп холодный, предположительно, что убийство произошло ночью. – предположил Чёрный. –Кто отсутвовал ночью? – угрюмо спросила Оранжевая. –Я не наблюдал в кабинах Жёлтого, Фиолетового и Красного. – сказал Голубой. – Ты был у нас в кабинах? – спросила с недовольством Фиолетовая. – Ты что то скрываешь, раз нельзя? – подозрительно посмотрел на неё Голубой. –Вовсе нет, просто неприятно. – раздраженно сказала Фиолетовая. – Так, спокойно, мы разъяснили, что ночью отсутвовали Жёлтая, Фиолетовая ну и сама жертва.. – Может они сообщиники? – с презренным взглядом, он посмотрел на нас с Фиолетовой. –Знаешь, Тёмно-зелёный, то - что мы отсутвовали не значит что мы убийцы, кто то мог отойти в туалет. – я сказала это, ведь не хочу, что бы меня подозревали, не дай бог меня выкинут, я ведь не виновна! Фиолетовая меня поддержала, Белый тоже был за. Всё были на стрессе, Голубой ходил туда-сюда и думал, некоторые пускали скупую слезу. – Как на счёт обыскать подозреваемых? – спросил Голубой. – А кто тут подозреваемый? – я задала вопрос. –Конечно ты, Фиолетовая и меня смущает безразличность Чёрного. – сказал Синий. –А меня ты смущаешь, вечно такой... Фу... – сказал Чёрный с насмешкой. –Говорил бы, ты - подозреваемый – сказал Голубой. –Не кипяшуй, Голубой – улыбнулся Белый и посмотрел на Голубого. Голубой немного засмущался и кивнул. – Мм.. Переживаешь за нервы Голубого?)) как мило ~ – сказала Фиолетовая. – ой, а ты вечно с Жёлтой ходишь, я не удивлюсь если вы с Жёлтой станете мутить~~)) – сказал с насмешкой Белый. Я засмущалась и отвернула голову в сторону, а Фиолетовая только посмеялась. – Хватит, мы тут не про отношения разговариваем , а про труп!! –Сказал Салатовый. –все замолчали, и Коричневый сказал.. –У меня есть подозрение на Фиолетовую, она какая-то странная– сказал Коричневый. –то, что я странная, ничего не значит, у тебя нет доказательств того, что это я. – сказала уверенно Фиолетовая. – Ладно, если вы хотите проверить наши комнаты - то пожалуйста. – показала я рукой в сторону комнат. –Фу, не хочу, что бы кто то рылся в моих вещах. – окинув всех взглядом, сказала Фиолетовая. – Ну и, что делать то? Пора принимать решение, мы не можем так задерживаться. – тяжело выдохнув, произнесла Оранжевая. Салатовый поддержал Оранжевую, и все посмотрели на меня. – Так, ладно, закончим и приступим к заданиям... –посмотрела я на всех и сказала это. –Так просто? Вы серьёзно?! Это убийство, а не поломанное школьное окно! – выкрикнул Синий. –Синий, у нас нет выбора, мы не можем никого выкинуть без причин... – потянул его за плечо Белый. Он успокоился, но стоял на своём. – У меня появилась идея, будем ходить по двое или по трое. – уверенно сказала я, окинув всех взглядом. –Блин... Я срать хочу... – сказал Белый. Фиолетовая начала смеяться. – Блин, Белый, сохрани своё несдержание кишечника в себе, пока я не распределю вас по парам! – буркнула я, но всё же было смешно. –Но я буду чувствовать себя неприятно (((((( – грустно сказал Белый. –Цыц! –я начала на всех смотреть. –Чёрный и Тёмно-зелёный, вы ходите вместе. – я посмотрела на них. –Ага, давайте ещё и спать по двое ахпххппхпх – посмеялся Салатовый. Я серьёзно посмотрела на него. –аа... Так ты серьёзно... –отвёл взгляд Салатовый. –Салатовый и Оранжевая. – я показала на них и слегка улыбнулась. Они же отриагировали наоборот плохо((( – Белый и Голубой))))) – я ехидной улыбкой посмотрела на них. – Я не против) – улыбнулся и сказал Белый. –Ну, хоть не с Тёмно - зелёным.. – сказал Голубой. – так, у кого нет пары? – я откинула всех взглядом, я осознала, что в паре с подозреваемым. –О, неплохо, вполне неплохо!) –сказала Фиолетовая и посмотрела на меня с улыбкой. Я же отреагировала не так весело, как Фиолетовая. Белый и Голубой переглянулись и улыбнулись друг другу. – Так... Ладно, вы обязаны ВЕЗДЕ находится вместе, поняли? – на повышенном тоне спросила я. –Даже в туалете? – спросил Белый. –Да ну нет, я не выживу, он там срать будет 300 лет, вы чё ((( – недовольно сказал Голубой. Некоторые посмеялись, я была одной из них. После чего я раздала новые задания, и все разбежались их выполнять. Я проводила всех взглядом, не заметив, что Фиолетовая делала тоже самое, стояв сзади меня. Мы остались одни в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.