ID работы: 10068556

Среди нас...

Смешанная
R
В процессе
6
карп чо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Наедине..

Настройки текста
Я медленно развернулась зная, что за мной стоит Фиолетовая, не то что бы меня это радовало, ведь она подозреваемая.. С другой стороны, возможно, она тоже напугана, ведь я тоже в их числе... Взглянув на еë лицо я не заметила разочарования, она наоборот улыбалась, что бы не огорчать еë, я улыбнулась в ответ. Фиолетовая, перестав улыбаться приблизила руки к моему шлему, поправив его. Видимо, я слишком торопилась пока собиралась или же была сонной... Поблагодарив еë, я снова улыбнулась через силу, мне было немного напряжно находится с кем то, и тем более выполнять задания. Фиолетовой тоже было немного неловко, но всë же, мы отправились выполнять задания. Мы быстро управились, даже быстрее, чем по одному. Я плохо разбиралась с проводами и картой, Фиолетовая же наоборот помогала мне. Было весело, мы шутили, бегали по кораблю, в общем, меня всë устраивало и даже больше!) На лице Фиолетовой я тоже видела улыбку, наше веселье было искренним. После чего, мы решили перекусить в кафетерии. —Я пойду закажу что нибудь, будь тут.) — сказала Фиолетовая и направилась в сторону выдачи заказов. Кивнув ей, я задумалась. Произошло уже 2 убийства, а мы так просто закрываем на это глаза... Я сейчас развлекаюсь с подозреваемой, но... Я не верю, что это может быть она. Если бы она хотела, то давно бы меня убила... Ведь так? Да и выглядит она вполне безобидно... Надеюсь, что в ближайшее время убийств не будет... Интересно, что думает на счёт этого Фиолетовая? Боится ли она, переживает ли? Она вполне спокойно относиться к этим ситуациям.. Надо поговорить с ней... И вот, Фиолетовая вернулась с заказами. Сев за стол, мы расположились рядом друг с другом. Когда я хотела начать диалог, то Фиолетовая меня перебила. — Слушай...ты подозреваешь меня? – спросила Фиолетовая с серьезным выражением лица. Несколько минут назад на ней была улыбка, которая бесследно пропала. — Что? Вовсе нет... Я как раз хотела тебе это сказать, не думаю, что ты могла убить кого то... – вымолвив это, я взглянула я неë. Она улыбнулась. — Я тоже не подозреваю тебя, Жëлтая) – всë с той же завораживающей улыбкой сказала Фиолетовая. Я улыбнулась ей в ответ, и мы начали трапезу. Доев, мы отправились выполнять задания дальше. По пути мы наткнулись на Оранжевую. – Оранжевая, ты почему одна? –, недовольным голосом спросила я. – Я не собираюсь ходить с этим клоуном. – под клоуном она имела ввиду Салатового... Он позитивный парень... — Оранжевая, мне кажется, что стоит не вредничать ради своей же безопасности. – спокойно произнесла моя напарница. Недовольно буркнув, Оранжевая доделала задание и поспешно ушла... Я немного нервничала, ведь сразу двое в опасности... Фиолетовая заметила моë беспокойство. – Ты чего такая грустная? – спросила она. – Я... Немного переживаю за этих двоих... – Уверена, что немного? – с ухмылкой спросила Фиолетовая. – Ну... – я отвела взгляд. Она приобняла меня, и я немного взбодрилась, мы отправились дальше. *поздний вечер* Наконец мы закончили.. Заданий было больше чем обычно, да и мы надолго отвлекались... Уже 22:18... Скоро отбой, стоит собрать всех, дабы убедится что все всë выполнили. С помощью магнитофона, я созвала всех. Спустя минут 10, в комнату зашли ребята. Они сели за стол, как и мы с фиолетовой. – Все же тут? – беспокойно задала вопрос я. Мы переглянулись, и не обнаружили Салатового... Я начала сильно волноваться. – Кто видел его в последний раз?! – уже в панике спросила я. Тëмно-зелëный поднял руку. – Я видел. В последний раз он находился у входа в свою комнату. Я молча встала и побежала в сторону комнат. Меня окрикнула Фиолетовая. Коричневый встал и пошëл за мной. Остальные последовали его примеру. Добежав до комнат я с комом в горле надеялась, что ничего не произошло, но это лишь надежда... Открыв дверь я увидела... Боже, это худшее.. Худшее, что я видела в своей жизни... Даже другие убийства не выглядели так жестоко, как это... Окровавленое тело сидело на кровати облакотившись на стену с перерезанными венами и кучей шрамов на лице ... Нож из столовой был воткнут в горло, пройдя сквозь него... Я не помню что было дальше, так как я потеряла сознание от увиденного, это воистину кошмарное зрелище... Я не понимала и не понимаю почему... Зачем всë это... Что за мотив у убийцы... Мы должны относится к убийствам серьëзней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.