ID работы: 10068556

Среди нас...

Смешанная
R
В процессе
6
карп чо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Бескрайний космос... Стоило ли?... (POV : Фиолетовая)

Настройки текста
      Началось собрание, все собрались у большого круглого стола. В воздухе висела напряжённая, давящая атмосфера. Почти все были напуганы. В голове проносилось: «Снова труп? Когда же это закончится.». Я была не удивлена, но пыталась подать вид, что тоже напугана. Первым прервал тишину Тёмно-зелёный: –Тут всё понятно. –что ты имеешь в виду? — спросила Оранжевая. –Или это самоубийство или же это была ты, Оранжевая. –Что?! Почему я?! — напуганно прокричала она. –Вы должны были ходить вместе, не так ли, Жёлтая? — вымолвил Тёмно-зелёный. –Да, это так. — коротко проговорила Жёлтая. –Ты не прав. — сказала я. — Ну и почему же? –Мы с жёлтой шли делать задания, и Оранжевая была одна, она сказала, что не хочет с ним ходить. Не зная почему, я начала оправдывать её. –Это не доказательство. Она тогда могла уже убить его, а то, что она сказала, было лишь отмазкой. — безчувственно промолвил Тёмно-зелёный. Долго продолжались наши споры, но мы так и не продвинулись, ни одна улика не указывала на убийцу. Я уже хотела предложить пропустить, но вдруг… –Знаете… — тихо сказала Оранжевая, упираясь руками в стол. –Хм? –Я так больше не могу! — Вскрикнула девушка. –Что случилось? — обеспокоенно спросила Жёлтая. –Я… Я… Это была я. Тёмно-зелёный был прав. –Как я и думал. — спокойно сказал Тёмно-зелёный. Последовало молчание. Я была в ступоре. Прошла минута. –Ч. чего?! — воскликнула я. . –В каком смысле?! — снова прокричала я. Почему.? Зачем она это говорит?! Она. Она же не убийца. –Может. проголосуете уже? . Я не могла перечить, что я могу сказать? Никто так ничего и не сказал. Все были в шоке, так же, как и я. Мы молча проголосовали, я, Жёлтая и Голубой скипнули. Перед концом, я решила подойти к ней. –Но… ты же не убийца, так? — тихо спросила я. –Это уже не важно. — ответила она. –Но.- –Я всё сказала. Впервые, мы за кого то проголосовали. Она не была предателем, оно и понятно. После, все разошлись по комнатам. Я долго размышляла, почему она так поступила. Из-за этого, не могла уснуть. Вдруг, в голове промелькнула мысль. Неужели… Розовая? Это всё из-за этого? Я взглянула на часы. Время 2.38, уже пора спать. Когда мы пришли, жёлтая тоже не могла заснуть, похоже, сейчас она спит. Я закрыла глаза и начала проваливаться в сон. **следующий день* я проснулась. Через стеклянную дверь, я увидела, как Жёлтая чистит зубы. Уже проснулась? Я встала с постели, и пошла в ванную. –Доброго утра.) — сонно пробормотала я. — Доброго… наверно. — уставшим голосом сказала Жёлтая. Я взяла свою щётку, нанесла на неё пасту и тоже начала чистить зубы. –Чтож, время 8.25, скоро нужно раздавать новые задания. — сказала она. –Угу, пора идти. Я прополоскала рот, и мы с Жёлтой направились в кафетерий. Никого ещё не было. –Тебе взять чай? — спросила я. –Ну, давай. Я подошла к кофемашине и сделала себе кофе, и следом сделала чай Жёлтой. Мы сидели молча. Не было настроения после вчерашнего. Мы уже допивали свои напитки, в кафетерии потихоньку начали собираться люди. –И так, все на месте? — спросила Жёлтая. –Да, все. — сказал Чёрный, предварительно всех пересчитав. –Отлично. — сказав это, Жёлтая начала раздавать задания, и все начали расходиться. Как только она раздала все задания, мы тоже отправились их выполнять. Так же, как и всегда, помогали друг другу. Уже вечерело, мы заканчивали с заданиями. Настало время собираться в столовой, и, доделав последние задания, мы поспешили туда. Когда мы пришли, за столом сидел Тёмно-зелёный. Мы молча сели на свои места, и стали дожидаться остальных. Прошло минут 10, почти все были на месте, не хватало только… –А где Белый? –спросил Чёрный. Подступала паника. Ко всем, но не ко мне, по понятным причинам. Все начали нервничать. –Кто видел его в посл… — хотела сказать Жёлтая, но её перебил. –Я тут, извините за опоздание) — весело сказал Белый — ТЫ ГДЕ БЫЛ?! — чуть ли не в истерике вскрикнула Жёлтая. –Срал. Молчание. –АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. — заржала я. Я была единственной, кто смеялся, но я не могла ничего с собой поделать, это было действительно смешно, для меня. Все смотрели на меня, как на дурочку. Когда я успокоилась, Жёлтая спросила, как у всех прошёл день, как выполнялись задания, собрала данные, и мы разошлись. По пути завязался разговор –Фиолетовая, ты ведёшь себя слишком беззаботно. — недовольно профырчала Жёлтая. –Да ну ладно тебе, смешно же.) –Ни капли, мы за него перепугались, вообще не до смеха было. –Ой всё, не начинай, зануда: р —Хмм. –Что такое? –День сегодня. Такой спокойный, ни одного убийства. –Хмм, а и вправду. –Ну, это и к лучшему. –Ага. Мы дошли до комнаты, почистили зубы перед сном и легли спать. Вот и закончился этот день. Заданий сегодня тоже было много. Чаще стали давать неплохое такое количество заданий. Я наконец то заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.