ID работы: 10068556

Среди нас...

Смешанная
R
В процессе
6
карп чо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Прошлое Тëмно-зелëного... (POV : Чëрный.)

Настройки текста
После того, как Оранжевая покинула наш корабль конечно же нам пришлось продолжать работу.... Мы с Тëмно-зелëным отправились выполнять задания. Тёмно зелёный недовольно посмотрел на меня со словами.. –О чём ты постоянно думаешь? Может займёшся делом или так и будешь ходить и тупить? Мне кажется что ты и есть предатель. Мысли чëрного *я не очень доверял Тёмно-зелёному, ведь он вёл себя странно и постоянно был хмурым (серьёзным). На меня было много подозрений, и я не знал как мне отвести их от себя.* Не растерявшись, я выдал ему следующее.. –Если бы я им был, то ты давно был бы мёртв. Так что иди и займись своим делом. Сказал я и с ухмылкой пошëл к проводам. Тёмно-зелёный нахмурился и прошептал про себя *если бы я был предателем я бы убил тебя первым* Мысли чёрного * пока я шёл к проводам, я увидел...Жёлтую с Фиолетовой, они шли и разговаривали, часто смеялись, мои подозрения к ним пропали. Я увидел Белого и Голубого, они были хорошими друзьями и мне показалось это милым. Я был бы не против, если бы Тёмно-зелёный был бы таким, и наши отношения с ним были бы лучше (дружеские) и его подозрение на меня пропало бы) Интересно а если бы я был предателем кого бы я убил, хммм...... Наверно, Зелёного, ведь он очень хмурый и иногда злой, откуда в нём такая злость....МОЖЕТ ОН И ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ, НО ОН ЖЕ МОЙ НАПАРНИК БЛ***!!!* Ладно, нужно просто успокоиться и вести себя нормально, без всяких подозрений. Зелёный медленно подошёл к Чёрному и положил свою руку ему на его плечо и сказал.. – Надеюсь, что ты не предатель потому что я тебе доверяю... Ты наверно хочешь узнать, почему я такой... С моего лица сошла добрая ухмылка и я сказал.. – Ты мне можешь доверять.. Я твой друг... И я положил свою руку на плечо Тёмно-зелёного. Тёмно-зелёный с грустью и почти со слезами на глазах рассказал ему всё. – когда я был маленький, моих родителей забрали на корабль в космос, куда и нас с тобой, там они.. онии... Погибли....Мне было 7 лет... Потом меня забрала другая семья, и когда мне исполнилось 18 лет, я готовился к полёту для того, что бы убить предателя, который будет с нами на коробле, хотя это даже не месть за родителей, но всё же я спасу других. Вот почему я такой... Я очень серьёзно отношусь к этой работе и ты единственный, кому я могу доверять. ты.... Ты... Мой друг). Ошарашенный подобной исторей, я посмотрел на него,стараясь высказать слова поддержки. –я не... Я даже не мог представить себе что ты..... Провёл детство без родителей.. мне жаль. Тëмно-зелëный в ярости оттолкнул меня... –ТАК ВОТ КАК ТЫ МЕНЯ СЛУШАЛ, Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ РОДИТЕЛИ ТОЛЬКО НЕ РОДНЫЕ! ВСЁ, ПОКА, Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ТУПОЙ ОПТИМИСТ, КОТРЫЙ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ВЫСЛУШАТЬ.!! Тёмно-зелёный ушёл, думая, что в жизни так и не сможет не кому открытся... Мысли чёрного *я очень сожелею, что его родители погибли, и он не смог получить того детства, которое у всех. Мне его жаль(. Надеюсь он перестанет злиться на меня. Надо пойти догнать его и извинится.* –Эй стой! Все люди когда умирают, и каждый умирает по разному, вот вчера умерла Оранжевая, она же умерла не по своей воле. Мне тоже очень жаль, поверь. Но мы должны жить дальше....– крикнул я ему вслед. –Да, ты прав... Я буду жить дальше... Пошли сделаем задания, и когда сделаем, можем пойти в столовую, поесть. Ты со мной? –да, я с тобой...) – с улыбкой на лице сказал я и последовал за ним. –а какой ты любишь чай? )– поинтересовался Тëмно-зелëный –я не очень люблю чай ..я больше люблю кофе. – ответил я. Он грустно отвëл взгляд –моя мама тоже любила пить кофе по утрам... –ох...сожалею..извини... – почувствовав себя виноватым, произнëс я. Тёмно-зелёный улыбнулся через силу, и мы не заметили, как пришли в столовую. Он взял чай, а я кофе. Мы разговаривали о подозреваемых, и мечтали о том, чтобы их поймать, мы чувствовали себя героями фильма, где главную роль играют два напарника, которые охотятся или ловят плохих парней, таких как убийц или предателей. Даааа это было бы круто! У Тëмно-зелëного возникла мысль –слушай, а давай будем искать предателя? Будем детективами. Я с интузиазмом воскликнул – ДА!)Давай будем вести своё расследование, и мы поймаем его или её!) Тëмно-зелëный уже увлекся –я бы отпи**** его с КАЙФОМ!!!! – крикнул он. Я стал его успокаивать,дабы он не разнëс стол –воу, воу, по легче ой бой. Успакойся. Пожилой драчун. Тёмно-зелёный засмеялся, но всё же в его голове была такая мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.