ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Robin

Настройки текста

~SFW~ • Любите историю? Полюбите. • И цветы Вам тоже придётся полюбить, потому что они будут везде и в любом виде: живые, искусственные, нарисованные, их аромат и прочее, прочее, прочее. • Кофе будет течь по Вашим жилам, а кофейные зёрна станут Вашей плотью. • Вам стоит забыть о существовании других девушек (кроме Нами и Коалы). Хотя с такой женщиной Вы просто не захотите помнить о их существовании. • Собственница, коих больше нет. Она очень долго была одна, поэтому боится, что её сердце разобьют. • Она может втянуть Вас в глубокий поцелуй, а потом делать вид, что ничего не произошло. Ровно до момента, пока не уснёт команда. • Обнимает Робин как никто другой. Но стоит сказать что-то не то - она свернёт шею. • Если Вы устали - массаж любой части тела обеспечен. Иногда даже иглоукалывание и всегда ароматерапия. • Долгие разговоры перед сном - её стихия, так как эта девушка знает очень много. А в особенно унылые вечера может и сказку рассказать. С элементами ужасов и триллера. • Эстетика, больше эстетики в любом её проявлении. ~NSFW~ • Робин любит пожёстче. Поэтому не удивляйтесь, когда увидите, что действительно лежит в её шкафу. • Она выжмет максимум из Вашей выносливости, даже если сама будет на последнем издыхании. • Экспериментам и фетишам - да, однообразию - нет. Не исключено, что хотела бы попробовать фистинг. • Её комната не так проста, как кажется. Днём на стенах красивые макраме, а ночью они становятся верёвками для шибари и плётками разного калибра. • Кровать, стол, стул, душ, стена - в любом месте. Но! Никогда: кухня, «воронье гнездо», общественные места. • Не очень любит нежное обращение во время секса. • Если вы постараетесь сделать обиженный/недовольный вид или выиграете дискуссию, то горловой минет обеспечен. • Любимая часть тела - руки. • Повторю: ночью никаких нежностей. Предпочитает грубые обращения и грязные разговоры. Но Вас она будет боготворить. • Не сильно громкая (всё из-за её прошлого), но от этого стоны только слаще. И Вы точно не забудете своё имя. • Излом: любит, когда ей завязывают глаза и связывают руки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.