ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Hancock

Настройки текста

~SFW~ • Вам очень повезло (или нет), если эта женщина положила на Вас глаз. • Вы под защитой: моральной, физической, от людей и всего, что только может существовать. Кроме неё, ведь она будет каждую минуту заботиться о Вас. Гиперопека, знакомьтесь. • О любом контакте с другими людьми можете забыть, если согласились жениться на ней. • Вы будете чувствовать себя настоящим императором и получать всё лучшее. • Обнимать либо за плечи, либо за талию. Шрам всё ещё напоминает о самом ужасном периоде её жизни. • Целуется Хэнкок страстно, и времени на это не жалеет. • Обожает гулять, держась за руки. • Готова проводить все закаты и встретить все рассветы с Вами, дай только плед потеплее и прижаться поближе. • Звёзды говорят, что Вас ждёт много эзотерики. Только с Венерой аккуратнее, да и с Марсом не перебарщивайте. • Ах-да, запомните одны простую истину: она всегда права. Почему? Потому что она… Красавица! ~NSFW~ • Роскошный секс на роскошной кровати. • Она вся Ваша и на всю ночь. • Предпочитает классические позы, однако не против экспериментировать со связыванием. • Предпочитает кровать, но можно иногда и в бане. • Будьте нежны с ней, будто с только что расцветшим цветком. • Любит поссориться и всё свалить на Вас, а ночью получить незабываемый куни. Вы ведь хорошо владеете языком? • Не очень любит делать минет, но если взялась за дело, то доведёт до конца. А в конце только спать, на большее сил не останется. • Любимая часть тела — спина. • Будет рада комплиментам. Больше комплиментов! ведь она… Красавица! • Хэнкок очень громкая и никогда не сдерживается. Плевать, что думают другие, когда ей и её любимому хорошо! • Излом: начинает плакать и ждёт, когда Вы обнимите её и погладите по спине. Это единственный случай, когда она позволит Вам коснуться своей спины. Закончится всё обязательно сексом, где она полностью подчинится Вам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.