ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Vivi

Настройки текста

~SFW~ • С этой девушкой Вы точно не заскучаете. • За любой движ, желательно законный. • Внешне выглядит спокойной и очень прилежной, а на деле может покрыть тремя слоями и послать за тридевять земель. • Несмотря на благородное происхождение, она достаточно близка к простым людям и совершенно не понимает, к чему эти классовые условия. • Ждите много намёков от её отца и много презрительных взглядов от охраны. • Сегодня будет Вашим личным сомелье и расскажет всё и про все сыры, а завтра попросит купить две пачки чипсов и полторашку пива по акции в пятёрочке. • Будет соперничать с Вами во всём, и ей совсем не важна победа. • Безумно любит обниматься, готова провести остаток жизни в объятиях любимого. • Предпочитает поцелуи в щёку, в лоб, в любую другую часть лица, но не в губы. Для неё это нечто интимное. • Может подойти и крепко обнять, облизать щёку, подмигнуть и уйти. Привыкнете. • Когда привыкнете, она будет подходить и кусать Вас в плечо. А потом делать вид, что ничего не произошло. • Хотите массаж «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»? Вы по адресу, получите-распишитесь. • Не позволяйте ей разговаривать перед сном, иначе рискуете не уснуть совсем. ~NSFW~ • Поначалу она будет мисс скромнягой с вечным румянцем, но со временем только так втянется в процесс. • Любит экспериментировать как с позами, так и с местом действия. • Выносливость средняя, но энтузиазм неиссякаемый. До утра Вы точно не уснёте. • Может захотеть секса в любой момент, особенно если адреналин играет в крови. Но всегда стоит убедиться об отсутствии Игарама поблизости. • Предпочитает нежные и уверенные прикосновения. • Виви за шутки и каламбуры: главное, чтобы секс не напрягал, и оба получали только удовольствие. • Если процесс происходит в кровати, то это будет похоже на борьбу «кто будет сверху». • Равнодушна к оральному сексу, но если её любимый просит, то без проблем. • Любимая часть тела — всё тело. Как можно что-то не любить в своём партнёре? • Не очень громкая, не «по-благородному» это. • Излом: если Вы накосячили, то просто полностью отдайтесь ей, и она сделает эту ночь незабываемой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.