ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Reiju

Настройки текста

~SFW~ • Ну что, пацаны, биполярочку заказывали? • Наедине можете ещё как-то рассчитывать на доброту и нежность, но если рядом братья или отец, то в Вашу стороны будут выливать цистерны троллинга ежесекундно. • Не пытайтесь перепить эту даму — опасно для здоровья. • Лучше лишний раз проверьте срок годности майонеза — с Рейджу всё будет хорошо, а вот Вам будет обеспечено свидание с «белым конём»: в лучшем случае это окажется туалет, а в худшем — больничная койка. • На самом деле эта девушка не такая суровая, какой пытается казаться: всё из-за тех же братьев и отца. Она привыкла защищать себя сама, поэтому не удивляйтесь, если как-нибудь получите в нос. • Её объятия — мёртвая хватка. Лучше носить бронежилет. А во время сна не допускайте, чтобы она закидывала на Вас руку или ногу — опасно для жизни. • Целуется она страстно, да так, что потом неделю помаду с лица и шеи отмывать приходится. • Наедине любит держаться за руки, особенно во время прогулки. ~NSFW~ • Секс с Рейджу в большинстве случаев нежный. В меньшинстве — очень нежный. • Предпочитает классику, но иногда не против попробовать что-то новенькое. • Эта девушка просто секс-машина. Выжмет из Вас всё до последней капли, а Вы потом даже встать не сможете. • Кровать либо ванна. Третьего не дано. • Своим ротиком она избавит Ваш организм не только от лишних токсинов. И ни в коем случае не позволяйте ей сильно увлекаться, иначе рискуете отхватить инфаркт от перевозбуждения. • Если Вы понимаете, что в последнее время получаете слишком большие порции глупых шуток — сделайте своей девушке куни. Она станет Вашей непробиваемой защитой от своих слишком прямолинейных братьев. • Всё же ей больше нравятся грязные разговоры, однако про комплименты тоже не стоит забывать. • Любимая часть тела — попа. Вы готовы к шлепкам и щипкам? • Она достаточно громкая и не пытается сдерживаться. Иногда даже специально стонет громче, чтобы все знали, насколько хорош её любимый. • Излом: не может устоять перед розовым нижнем бельём. Если ещё будут розовые аксессуары для секса пожёстче — она будет Вас чуть ли не на руках носить. Отдельный респект за малиновый лубрикант.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.