ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Tashigi

Настройки текста

~SFW~ • Неловкость — её второе имя. Зануда — третье. • Если раньше Вы ничего не знали о клинках, то теперь, поверьте, станете специалистом по этой части. • Ловкость тоже прокачаете, а ещё всегда будете про запас держать деньги на очки. Ташиги достаточно неуклюжа, особенно зимой. Хоть наждачную бумагу к обуви клейте — она всё равно упадёт. • Зато сможете блеснуть своей заботой и лишний раз поцеловать любимую. • Ташиги будет смущаться каждый раз, когда Вы подойдёте обнять её, и будет бормотать что-то про личное пространство. • Если в интерьере Вашей квартиры не хватает чего-то красного — просто поцелуйте свою любимую. Насыщенность красноты зависит от места поцелуя. • Несмотря на всё это, девушка обожает проводить время вместе: вечерние прогулки за ручку, чтение книг, массаж головы, когда вы лежите у неё на коленях. По выходным даже вкуснейший кофе сварит. • Ташиги обожает маффины и прочую сладкую выпечку из «той самой кондитерской». Но намного лучше будет, если Вы научитесь печь их самостоятельно — поверьте, эта девушка точно в долгу не останется. • Её кожа настолько гладкая и мягкая, что даже самый качественный шёлк с ней не сравнится. И это всё несмотря на то, что она достаточно часто ранится. Спасибо лечебной и уходовой косметике (её в квартире будет примерно тонна). ~NSFW~ • Она самый стеснительный человек во Вселенной, когда дело доходит до секса. • Но кто сказал, что алкоголь не решает? Немного саке, и она становится тигрицей. Вот только утром она будет стеснительной в квадрате. • Ташиги робеет от вида тела — как своего, так и чужого, — без одежды. Поэтому она в Вашей власти. • Миссионерская поза и только! К другим, будучи в трезвом состоянии, она не будет готова ещё очень долго. • Кровать, кровать и ещё раз кровать. Удобно, мягко, расслабляюще. Можно поэкспериментировать с матрасами. • Минет — это кто? А куни — это тоже кто? Когда-нибудь через миллион-миллиард лет узнаем. • В постели с Ташиги лучше молчать. Любое слово смущает её до невозможности. • Но после секса обязательно скажите ей пару комплиментов. Она правда пытается стать раскрепощённее. • Любимая часть тела — щёки. Именно в них она чаще всего целует. • Она не очень громкая, но если постараться, то все соседи будут знать, что ваша ночка прошла удачно. • Излом: нижнее или постельное бельё с изображением клинков. Она даже готова взять инициативу на себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.