ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Koala

Настройки текста

~SFW~ • Ещё одна девушка, которой не сидится на месте. • Правда, потому, что она скрывается от представителей властей. • У неё достаточно тяжёлое прошлое, так что про детские фотографии и воспоминания лучше не спрашивать. Если захочет, сама расскажет. • Несмотря на всё это, Коала достаточно весёлая и энергичная, с ней точно не соскучитесь. • Никаких пустых намёков на публике, что между вами что-то большее, чем рабочие отношения. Всё-таки её работа достаточно опасна, а она не хочет доставлять любимому неприятности. • Объятия и поцелуи на публике могут быть только в том случае, если вы играете роль счастливых молодожёнов в процессе добычи важной информации. Будьте готовы быть загримированным настолько, что даже родная мать не узнает. • Наедине же Коала очень ласковая и любит обниматься, особенно после долгой разлуки. • Ей нравится, когда Вы делаете ей массаж головы, пока она лежит у Вас на коленях. Сначала много говорит, а потом за пару минут засыпает. • Обожает устраивать вечера с ароматическими свечами и цветами, которые её научила выращивать Робин-сан. Тёплый плед, горячий чай и любимый - что может быть лучше? • Лучше не обижайте её. Все вокруг знают одну простую истину: опаснее ножа только Коала; один удар - ребро пропало. ~NSFW~ • О да, детка, это будут страстные ночи. • Если Коала не смогла уделить Вам время днём, то с удовольствием компенсирует это в постели. Так насколько хорошо Вы себя вели? • Очень вынослива, с лёгкостью и большим удовольствием продержится всю ночь. • Предпочитает классические позы, но иногда можно и поэкспериментировать. • Только кровать. Но если начальство отсутствует, то можно попробовать в кабинете. • Хорошо владеет языком не только на словах, но и на деле. Незабываемый минет гарантирован. • Не очень любит куни, потому что ей тяжело сдерживать стоны. Но если вам удалось выбраться куда-то на край земли, где вас никто ни за что не найдёт, то есть все шансы услышать её прекрасный голос во всём объёме. • Во время секса предпочитает слышать комплименты, но иногда можно побыть грубее. • Любит Вас целиком и полностью (так что не удивляетесь, когда проснётесь полностью в засосах). • Прелюдии - это, конечно, хорошо, но не когда они затягиваются надолго. • Она достаточно громкая, но всегда сдерживается. Поэтому если есть тысячепроцентная гарантия отсутствия свидетелей, то Вы сможете насладиться любимой в гораздо большей степени. • Излом: после долгой разлуки вместе стоять в нижнем белье или голыми напротив большого зеркала и подмечать произошедшие изменения. И только потом приступать к прелюдиям.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.