ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sadi-chan & Domino

Настройки текста
Примечания:

~SFW~

• Рискнёте не подчиниться этим дамочкам?

• Кнутов в Вашем доме будет больше, чем одежды.

• Если пунктуальность никогда не была Вашем коньком, то с Домино и Сади-тян Вы станете всё успевающим послушным пёсиком, потому что та награда, что ждёт Вас в конце, так сладка...

• Забудьте о существовании других людей как людей. Для Вас все теперь будут безликими продавцами/врачами/водителями. А две женщины, которым Вы принадлежите — Богини. А Вы сами просто их раб, до которого они решили снизойти.

• Будьте готовы к постоянным прикосновениям. Однажды Вы даже поймаете себя на мысли, что если не почувствуете прикосновение Сади-тян или Домино хотя бы пять секунд, то умрёте.

• Сладость женских губ станет неотъемлемой частью Вашей жизни. Поцелуи Сади-тян неистовы и несдержанны, как и она сама. Домино целует более сдержанно, но иногда и за волосы может оттянуть голову назад, чтобы сделать поцелуй более страстным.

• Сади-тян будет всячески показывать обществу, что Вы только для неё и Домино: объятия, шлепки по ягодицам, закинутые ноги на Ваши, когда сидите на скамейке. Домино достаточно держать Вас за руку или под локоть. По выражению её лица понятно, что не стоит смотреть на Вас дольше мгновения.

• Ваша жизнь наполнится сладким, шопингом и запахом уходовой косметики.

~NSFW~

• К слову, запахом не только уходовой косметики, но и самых различных лубрикантов.

• Вам придётся усердно тренироваться днём, чтобы Вас хватило на ночь. Эти дамочки не дадут покоя до самого утра.

• Забудьте о миссионерской позе. Для кого всё то оборудование в закрытой для посторонних комнате?

• Секс может случиться везде с Сади-тян и почти везде в доме с Домино. Но с обеими сразу только дома.

• Сади-тян самая настоящая экстремалка, готова заниматься сексом и в туалете ТЦ, и в парке, и в прочих общественных местах.

• Домино готова к сексу только в Вашей обители, и то не в любом месте. Самое частое и любимое — кровать.

• Будьте готовы регулярно получать минет и делать куни одновременно. Всё-таки двух девушек обеспечить непросто, а идут они только в комплекте.

• Сади-тян безмерно любит Ваши шею и плечи. Поэтому в Вашем гардеробе будут преобладать водолазки и свитера, закрывающие горло, чтобы прятать засосы.

• Домино любит Ваши руки. Поэтому в Вашем гардеробе будут преобладать вещи, закрывающие руки полностью, и несколько комплектов перчаток, чтобы прятать следы от кнута.

• Много грязных разговоров. Очень много грязных разговоров.

• Ваша обитель полностью звукоизолирована. Хватило одного "Ммм~" от Сади-тян, чтобы соседи написали жалобу.

• Излом: ролевые игры, в которых Вы преступник, а Ваши дамы — служительницы правопорядка, готовые Вас наказать за малейшую оплошность.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.