ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Rebecca

Настройки текста
Примечания:

~SFW~

• Ещё одна принцесса, с которой Вы не заскучаете.

• Расскажет всё про Колизей Корриды и покажет каждый тайный уголок.

• Какой бы милой она Вам не казалась, помните, что имеете дело с бывшим гладиатором.

• Будьте готовы познакомиться с гномами королевства Тонтатта (о которых, кстати, Ребекка будет много говорить) и пройти их испытания на честность, верность и любовь.

• Будьте готовы познакомиться с Киросом (о котором, кстати, Ребекка будет ну очень много говорить) и пройти ЕГО испытания на честность, верность и любовь.

• Поначалу будет смущаться гулять, взявшись за руку, но потом не отпустит Вас ни на шаг.

• На семейных застольях всегда будет держать хотя бы одну руку у Вас на бедре и будет очень рада, если в этот момент Вы закинете руку на спинку стула/дивана.

• Любит получать и дарить поцелуи в щёку.

• Заобнимает если не до перелома рёбер, то до синяков точно.

• Любит просыпаться раньше Вас и ждать за завтраком.

• Массажа Вы не дождётесь, но поглаживания и массирующие движения будут преследовать Вас, пока один из вас не покинет этот мир.

• Засыпает быстро, но не любит, когда её касаются во сне.

~NSFW~

• Нежное начало, чуть более активная кульминация и ОЧЕНЬ нежный конец.

• Ребекка не любит грубости ни в какой форме, потому что это напоминает ей времена, когда она была гладиатором.

• У вас несколько поз, которые вы будете регулярно менять, но без особых экспериментов.

• Выносливость высокая, но она всегда будет заботиться в первую очередь о Вас.

• На секс намекает легонько, полусловом-полувзглядом, но так, чтобы Вы всегда понимали её.

Убедитесь в отсутствии гномов и Кироса.

• Может как полностью доверить процесс Вам, так и взять всё в свои руки.

• Не любит шлепки и прочее подобное применение силы, но взамен Вам есть что помять, огладить, поцеловать.

• Ждёт от Вас комплименты, но сама не скажет ничего, кроме Вашего имени.

• Кровать и только. Однажды вы попробовали на кухне, и вас чуть не спалили.

• Любит оральный секс. Всегда старательно подходит к минету, не оставит без внимания ни один миллиметр Вашего члена.

• Любимая часть тела — руки. Ведь они так крепко и с любовью обнимают.

• Довольно тихая, так как не хочет, чтобы вас кто-нибудь услышал. Но если рядом абсолютно точно никого нет, то вы сможете услышать всю красоту её голоса.

• Излом: романтический вечер, плавно перетекающий в любовную ночь. Если это всё сопровождается ароматическими свечами, то Вы получите очень убедительную порцию нежности.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.