ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Viola

Настройки текста
Примечания:

~SFW~

• Благородная Виола или циничная Виолетта?

• Настоятельно не рекомендую Вам играть с доверием это женщины. Убить она Вас, может, и не убьёт, но вряд ли Вы когда-нибудь увидите её снова, а тем более улыбку на её лице.

• Будьте готовы к тому, что никакого публичного проявления отношений не будет. Максимум на торжествах во дворце и редко на вечерних танцах на улицах.

• Зато дома от ласки и заботы Вы никуда не денетесь.

• Танцы, танцы и ещё раз танцы! От вальса до румбы, Вы с головы до пят уйдёте в ритм.

• Помимо танцев эта женщина привнесёт в Вашу жизнь искусство во всех его проявлениях: от музыки до скульптуры.

• Вы разбираетесь в звёздах? Ведь Виола очень любит рассматривать ночное небо и находить созвездия.

• Наедине Вас ждут бесконечные поцелуи и объятия.

• Несмотря на будничную строгость, любит спонтанные поездки, свидания и подарки не только от Вас, но и для Вас.

~NSFW~

• Вы не забудете ни одну ночь.

• Руки и голос, нежные и властные, всё только для Вас.

• Танцы могут быть и эротическими, поэтому просто сядьте и наслаждайтесь каждым телодвижением.

• Вы можете поэкспериментировать с ролевыми играми, но желательно без жестокости.

• Предпочитает кровать, но не против кресла и ванны. Также хотела бы попробовать на природе, но случая пока не предоставлялось. Всё в Ваших руках!

• Любимая часть тела — плечи. Опереться на них, когда вы в кресле или в ванне, сжать до синяков и царапин, когда вы на кровати, огладить во время массажа или танца. Просто расцеловать во время прелюдии или после кульминации, в любом случае Ваши плечи без внимания не останутся.

• Оральному сексу предпочтёт петтинг.

• Если вдруг ей стало грустно, то Ваши губы должны подарить поцелуй каждому квадратному миллиметру её кожи. Просто дайте ей понять, что она не одна.

• Комплименты и только! Что-то более грубое допустимо только в ролевых играх, но в небольших количествах.

• Не очень громкая, поэтому почти никогда не сдерживается.

• Излом: приглашение на вечерние танцы. Что-нибудь лёгкое, вроде белого танца. Отлично помогает расслабиться после трудного дня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.