ID работы: 10068865

Magnum Opus

Гет
NC-17
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 849 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 389 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Кто-то хитрый и большой, Наблюдает за тобой

***

–Что такое Фиделиус? –вопрос недоумевающего Поттера прервал почти гробовую тишину. Марволо, стоявший к нему спиной, резко развернулся.В его голубых глазах поблёскивали алые искорки гнева.Он смотрел на Гарри, как на удивительного, но очень глупого зверька.Наконец, прокашлявшись он произнёс. –Фиделиус, Поттер, чтоб вы знали, по другому называется заклятием доверия.Действует оно так: человек, находившийся под этим заклятием не выбалтывает никому и ничего, если он этого не захочет.В нашем же случае кто-то очень сильный наложил на всю школу заклятие Фиделиус.И скорей всего этим кто-то мог быть директор Дамблдор. —Я не верю в это! –встрепенулся Гарри.Его зелёные глаза яростно смотрели на Гонта.–Дамблдор–светлый волшебник! Он не стал бы рисковать нашими жизнями, особенно когда Волдеморт может воскреснуть в любой момент! Габриэль тихо усмехнулась. (Знал бы Гарри, кто только что обрабатывал ему рану, кто обещал помочь.) –Вы уверены, Поттер? –продолжал Гонт.–Я знаю Дамблдора, он обычный властолюбивый старикан. –Это неправда!! –разгорячился брат.–Вы врёте! Гонт хмыкнул и выразительно вскинул бровь. –Что ж, Поттер, –нарочито спокойным голосом произнёс Марволо.–Если вы так уверены в своём Дамблдоре, то можете идти к нему со своим шрамом.Я уверен столь милосердный волшебник, как он, запросто вам поможет.Ко мне же больше не обращайтесь. Вот только я хотел, по настоящему, хотел вам помочь, но, я вижу вы достаточно глупы и самонадеянны, раз кусаете руку, которая вас кормит. Гарри, злобно зыркнув на Гонта, покинул кабинет, предварительно хлопнув дверью.Габриэль грустно смотрела вслед брату. –Ужас! –Марволо сверкнул глазами.–Никогда бы не подумал, что он настолько глуп! Габриэль лишь отмахнулась. –Типичный гриффиндорец! Когда всё осознает, будет уже поздно.

***

После разговора с Марволо прошло два дня.Наступил тяжёлый, как для волшебников, так и для магглов, понедельник. Габриэль сонно озиралась вокруг, проклиная буквально всё начиная с горького кофе (боже, кто ответственен за эту муть?!) заканчивая проверочной по истории магии первым уроком. Новый выпуск «Ежедневного урока», прилетевший так не кстати в понедельник, вывел девушку из сонного анабиоза. –Что пишут? –поинтересовалась Габриэль. Роб, погрустневший и разозлённый, просто молча протянул Габи газету. Девушка выхватила её и принялась читать. МИНИСТЕРСТВО ПРОВОДИТ РЕФОРМУ ОБРАЗОВАНИЯ ДОЛОРЕС АМБРИДЖ НАЗНАЧЕНА НА НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА «Вчера вечером Министерство магии приняло неожиданную меру, издав декрет, предоставляющий ему беспрецедентный контроль над Школой чародейства и волшебства «Хогвартс». «Последнее время министр с растущим беспокой­ством следил за деятельностью Хогвартса, — сообщил нам младший помощник министра Перси Уизли. — Нынешнее решение принято в связи с озабоченностью ро дителей, считающих, что школа движется в нежелательном направлении». За последнее время это не первый случай, когда министр Корнелиус Фадж использует новые законы для совершенствования образовательного процесса в Школе волшебства. Не далее как 30 августа был принят Декрет об образовании № 22, согласно которому в случае, если нынешний директор не в состоянии подыскать кандидата на преподавательскую должность, Министерство само подберет подходящего человека. «Именно так и получила назначение в Хогвартс профессор Амбридж, — заявил вчера вечером Уизли. — Дамблдор никого не нашел, и в результате министр назначил Амбридж. Выбор чрезвычайно удачный.Коренным образом изменилось обучение защите от Темных искусств, а кроме того, министр обеспечен теперь текущей информацией о том, что на самом деле происходит в Хогвартсе. Этой последней функции Министерство придало официальный характер своим Декретом об образовании № 23, учреждающим должность генерального инспектора Хогвартса. Это очередной решительный шаг министра в его стремлении остановить то, что многие считают упадком Хогвартса, — заявил Уизли. — Инспектор уполномочен инспектировать работу коллег-преподавателей, с тем чтобы поддерживался высокий уровень учебного процесса. Этот пост был предложен профессору Амбридж в дополнение к ее преподавательским обязанностям, и мы рады, что она согласилась». Родители учеников Хогвартса восприняли этот шаг с энтузиазмом. «Узнав, что деятельность Дамблдора поставлена под объективный контроль, я испытал большое облегчение, — заявил вчера Люциус Малфой. — В последние годы многие из нас, кому небезразличны судьбы наших детей, были обеспокоены отдельными эксцентрическими ре шениями Дамблдора, и мы рады услышать, что Министерство намерено отслеживать ситуацию в школе». К числу этих эксцентрических решений, безусловно, относятся спорные кадровые назначения, о которых уже писала газета; так, были зачислены в штат оборотень Римус Люпин, полувеликан Рубеус Хагрид и страдающий паранойей бывший мракоборец «Грозный Глаз» Грюм. Широко ходят слухи, что Альбус Дамблдор, в прошлом Верховный чародей Визенгамота и президент Международной конфедерации магов, уже не в состоянии выполнять обязанности руководителя престижной школы «Хогвартс». «Считаю, что назначение генерального инспектора — первый шаг к тому чтобы Хогвартс получил директора, которому мы можем полностью доверять, — заявил вчера вечером осведомленный сотрудник Министерства». В знак протеста против учреждения должности инспектора старейшины Визенгамота Гризельда Марчбэнкс и Тиберий Огден подали в отставку. «Хогвартс школа, а не филиал учреждения Корнелиуса Фаджа, — сказала мадам Марчбэнкс. — Это очередная возмутительная попытка дискредитировать Альбуса Дамблдора». –Мэрлин! –воскликнула Габриэль и перевела взгляд на преподавательский стол.–Она?! Никого лучше найти не могли?! В памяти Габриэль были свежи воспоминания пятничной ночи. –А им лучше и не надо! –ответил ей Роб.–Цель Фаджа и Амбридж передать твоего братца тёпленьким в руки Дамблдора.Чем больше вреда типа министерские работники причинят Гарри, тем лучше.Они своими действиями обелят его репутацию и фактически откроют ему дорогу в большую политику! Ведь «Защитник Избранного» звучит очень неплохо. –Её надо остановить, пока она…не причинила Гарри ещё больше вреда.И я, кажется, знаю, кто нам может помочь. Когтевранцы хмыкнули и покосились на гриффиндорский стол. Близнецы Уизли пока ни о чём не подозревали.

***

Как оказалось позже, профессор Амбридж не инспектировала урок истории магии, такой же скучный, как в прошлый понедельник. Не было ее и в подземелье Снейпа на сдвоенном уроке зельеварения, где работа Габи о лунном камне была возвращена ей с жирной «П» в верхнем углу. — Я поставил вам такие оценки, какие вы получили бы за свои работы на СОВ, — с самодовольной усмешкой объявил Снейп, раздавая работы. — Дабы у вас было реальное представление о том, чего вам ожидать на экзамене. Он круто повернулся и стал лицом к классу. — В целом, уровень работ кошмарный. На экзамене большинство из вас провалились бы. Надеюсь, что вы проявите гораздо больше усердия в работе над следующим заданием: о видах противоядий против животных ядов. Иначе болваны, удостоенные неудовлетворительной оценки, будут вдобавок оставлены после уроков. Твердо решив, получить по зельеварению «Превосходно», она трижды перечитала каждую строчку указаний на доске, прежде чем приняться за дело. Её Укрепляющий раствор получился ровно прозрачно-бирюзовым, как и должно быть. В конце урока она принесла зелье Снейпу с непоколебимой уверенностью в собственном превосходстве. После урока нумерологии Габриэль с Азалией и Робом пошли к кабинету чар, где проходили занятия у семикурсников с Гриффиндора и Слизерина.Семикурсники молча выходили из кабинета, не обращая на пятикурсников никакого внимания. –Фред! Джордж! –близнецы обернулись. –Привет, ребятки, что вас к нам привело? Хотите блевотные батончики или волдырные орешки? –рыжеволосые Уизли протянули им несколько конфет. –Спасибо, но нет, –твёрдо ответила Габриэль.–Мы пришли по делу.Нам нужны ваши подслушивающие уши. –За любые деньги, –близнецы переглянулись. –Это будет стоить вам 30 галлеонов.—сказал Фред и протянул им руки. –Мы согласны,–когтевранцы наскоро пожали руки гриффиндорцам. –В семь.Туалет Плаксы Миртл, –еле слышно проговорил Джордж.

***

Через десять минут, когда когтевранцы пришли на защиту от Темных искусств, Амбридж уже ждала их в классе. Она напевала под нос и чему-то своему улыбалась. Достав учебники «Теория защитной магии», Габи, Роб и Аза хотели поговорить о будущей покупке, но тут профессор Амбридж призвала класс к порядку, и воцарилась тишина. — Волшебные палочки убрать, — с улыбкой распорядилась она, и оптимисты, вынувшие свои палочки, с сожалением спрятали их обратно в сумки. — На прошлом уроке мы закончили главу первую. Прошу раскрыть книги на странице девятнадцать — приступаем к главе второй: «Общие теории защиты и их происхождение». От разговоров можно воздержаться. Все с той же широкой самодовольной улыбкой она села за стол. Ученики угрюмо зашелестели страницами. В это время Габриэль подняла руку. Профессор Амбридж тоже это заметила, но, похоже, у нее была выработана тактика именно на такой случай. Она не притворилась, будто не видит поднятой руки, а, наоборот, встала, прошла вдоль переднего ряда и, остановившись перед Габи, наклонилась к ней и шепотом, чтобы не слышали остальные, спросила: — Что на этот раз, мисс Поттер-Блэк? — Я уже прочла вторую главу. — Тогда переходите к главе третьей. — Ее я тоже прочла. Я прочла всю книгу,—профессор Амбридж моргнула, но быстро овладела собой. — В таком случае вы можете сказать мне, что говорит Слинкхард в главе пятнадцатой о контрзаклятиях. — Он говорит, что это неправильное наименование. Он говорит, «контрзаклятием» люди называют свои заклятия для того, чтобы это звучало более приемлемо. Профессор Амбридж подняла брови, и Габи поняла, что это произвело на нее впечатление. — Но я не согласна, —вместо неё продолжала Гермиона. Брови у Амбридж поползли еще выше, и взгляд стал еще более холодным. — Не согласны? — Да. — Гермиона, в отличие от Амбридж, не шепта­ла, а говорила звонким голосом, так что теперь их слушал весь класс. — Мистер Слинкхард не любит заклятий, правда? Но, думаю, они могут быть очень полезны, если ими пользоваться для защиты. — Вы так думаете? — Профессор Амбридж перестала говорить шепотом и выпрямилась.— Боюсь, что в этом классе нас интересует мнение мистера Слинкхарда, а не ваше, мисс Грейнджер. — Но…,—хотела возразить Гермиона. — Довольно,—Амбридж отошла и повернулась лицом к классу от веселости ее не осталось и следа.— Мисс Грейнджер, я снимаю с Гриффиндора пять очков. По классу пробежал шумок. — За что? — сердито спросила Габи. — За неоправданное нарушение хода занятий, — спокойно произнесла профессор Амбридж. — Я здесь для того, чтобы внедрить одобренную Министерством методику, не поощряющую учеников высказывать свое мнение о предметах, в которых они мало смыслят. Ваши прошлые преподаватели этой дисциплины, по видимому, давали вам больше воли, но ни один из них — за исключением, возможно, профессора Квиррелла, который хотя бы ограничивался темами, проверенными на протяжении веков, — не удовлетворил бы министерскую инспекцию. — Да, Квиррелл был чудесный учитель, — громко сказал Гарри, — только с одним маленьким недостатком: у него Волдеморт торчал из затылка. Оглушительная тишина, какой никогда еще не слышал Гарри. Затем: — Я думаю, еще одна неделя дополнительных занятий принесет вам пользу, мистер Поттер, — вкрадчиво проговорила Амбридж. Габи, Роб и Аза многозначительно переглянулись.Слежка за Амбридж начнётся сегодня же.

***

На последнем уроке, трансфигурации, они снова встретились с Амбридж. Она сидела в углу с блокнотом и при виде нее всякое воспоминание о завтраке выветрилось. — Отлично, — шепнул Роб, когда они заняли свои места. — Тут уж Амбридж свое получит. Профессор Макгонагалл вошла в класс твердым шагом и так, как будто не заметила присутствия Амбридж — Успокоимся, — сказала она, и все сразу утихли. — Мистер Бутт, будьте добры подойти и сдать домашнюю работу. Мисс Турпин, пожалуйста, возьмите этот ящик с мышами… без глупостей, милая, они вас не съедят… и раздайте по одной каждому… — Кхе, кхе… Тем же дурацким покашливанием профессор Амбридж прервала в первый вечер Дамблдора. Профессор Макгонагалл предпочла ее не услышать.Энтони передал Габи её сочинение. Габи взяла его, не взглянув на парня, и увидела, что ей поставили «П» — Итак, прошу внимания. Энтони Голдштейн, если вы еще раз поступите так с мышью, я оставлю вас после уроков… Большинство из вас добилось исчезновения улиток, и даже те, у кого сохранились заметные остатки раковины, уловили принцип превращения. Сегодня мы будем… — Кхе, кхе… — Да? — Профессор Макгонагалл обернулась; брови ее сошлись в прямую жесткую черту. — Я хотела узнать, профессор, получили ли вы мою записку с датой и часом инспекции вашего… — Очевидно, получила — в противном случае спросила бы вас, что вы делаете на моем уроке, — сказала профессор Макгонагалл и решительно повернулась спиной к профессору Амбридж. Ученики обменялись злорадными взглядами. — Повторяю: сегодня мы будем упражняться в гораздо более трудном исчезновении — мыши. Заклятие исчезновения… — Кхе, кхе… — Интересно, — Макгонагалл с холодной яростью повернулась к профессору Амбридж, — как вы собираетесь ознакомиться с моим методом преподавания, если намерены ежеминутно меня прерывать? Видите ли, я обычно не позволяю разговаривать в классе, когда говорю сама. У профессора Амбридж сделался такой вид, как будто ей залепили пощечину. Она промолчала, но раскрыла блокнот и принялась с остервенением писать. Даже не взглянув в ее сторону, Макгонагалл снова обратилась к классу: — Как я уже сказала, Заклятие исчезновения тем сложнее, чем сложнее строение животного, которое мы хотим подвергнуть исчезновению. Улитка, беспозвоночное, не представляет трудной задачи. Мышь — млекопитающее, и работать с ней гораздо труднее. Поэтому магическое действие такого рода нельзя осуществить, мечтая об ужине. Итак, заклинание мы знаем, а теперь посмотрим, что у нас получится… Профессор Амбридж не ходила за профессором Макгонагалл по классу как за преподавателем маггловеденья, — наверное, поняла, что Макгонагалл этого не потерпит. Зато гораздо больше писала, сидя в углу, и, когда Макгонагалл отпустила класс, поднялась с мрачным видом. — Вот для начала, — сказал Роб, подняв длинный извивающийся мышиный хвост, и бросил его в ящик, подставленный Лайзой. Ученики потянулись из класса, а Габи, увидев, что Амбридж подошла к учительскому столу, толкнул Роба, Роб — Азалию, и все трое нарочно отстали, чтобы послушать. — Как долго вы преподаете в Хогвартсе? — спросила профессор Амбридж. — В декабре будет тридцать девять лет, — отрывисто сказала Макгонагалл, защелкнув сумку. Амбридж записала. — Очень хорошо, — сказала она, — результаты инспекции вы узнаете через десять дней. — Жду с нетерпением, — холодно ответила Макгонагалл и направилась к двери. — Не задерживайтесь, молодые люди, — сказала она, подгоняя сзади Габи, Азу и Роба. Габи, не выдержав, чуть улыбнулась ей и могла поклясться, что в ответ получила улыбку.

***

После ужина Роб, Габи и Аза встретились с близнецами в туалете Плаксы Миртл. –Вы пришли, –спокойно отрезал Джордж.–И не испугались самых жутких воплей Миртл.Это очень смело для воронов. Габриэль лишь закатила глаза. Слушать подобное дальше ей не хотелось. –Благодарю вас, господа, но мы с моими компаньонами пришли сюда не похвалы ради.Нас сюда привело дело.Так что извольте показать нам ваше изобретение. Рыжеволосые близнецы протянули девушке своё изобретение.Внешне оно походило на два огромных уха, перетянутых верёвкой. –Провод можно отрегулировать. Достаточно просто потянуть за мочку.Также могу гарантировать,что слышимость просто отличная.Вам должно это понравиться,–Фред с улыбкой посмотрел на Габриэль. –Оно может записывать звуки? –осведомился Роб, недоверчиво поглядывая на близнецов. –Естественно, кнопка за правым ухом,–Джордж показал на маленькую, почти незаметную точку.–Ну что берёте? Когтевранцы переглянулись. Устройство братьев Уизли могло очень сильно им помочь. –Естественно–хмыкнули они. –По рукам,–близнецы протянули им подслушивающее устройство.

***

Ночь с четверга на пятницу когтевранское трио провело у кабинета Амбридж, силясь хоть что-то расслышать.Однако, как назло, в кабинете Амбридж было тихо. Подозрительно тихо.Даже нет не подозрительно.Зловеще тихо. –Что? Совсем ничего? —стоявшая на шухере Азалия покосилась на друзей.Оба покачали головами. –Ничего.Амбридж далеко не дура.Она вряд ли будет обсуждать свои злодейские планы с котами на тарелочках,–Роб, прислонившийся к каменной стене замка, ядовито прыснул.–Ну, это только пока. –Да, –продолжила Габриэль,–ещё не вечер. –Действительно, –со свойственным ей сарказмом проговорила Азалия.–Всего навсего пол первого.А у нас завтра первым сдвоенные руны. –Вообщето маггловедение, руны были вчера, –поправила подругу Габриэль.Та лишь сурово поджала губу. –Всё равно, вы как хотите, а я не хочу получить отроботку за проспанный урок,–шатенка развернулась на каблуках и пошла по длинному корридору. В это время Габриэль услышала в ухе мерзкий, звонкий голос Амбридж. –Подожди, что-то есть, –Азалия, заслышав хорошую новость, подбежала обратно.Роб присоединил дополнительное третье ухо к проводу и девушки начали слушать речь, ненавистной ими Долорес Амбридж. Этот старик, Дамблдор, сам не знает чего хочет.Он по-моему в край обезумел, Корнелиус.Он хочет дискредитировать министерство, которое поддерживают большинство этих жутких чистоплюев, при этом опозорив меня,выставив меня перед ними как щит и думает, что эти чистокровные аристократы ничего не поймут,и знаешь я поверила в это. Я верила в это даже, когда в беседе со мной Амелия Боунс, тётка той пуффендуйки, сказала, что мне стоит перестать сидеть на двух стульях,а ещё этот лорд Слизерин и эти ужасные дети, среди, которых безусловно есть дети этих чистокровных ублюдков. И я честно пытаюсь держаться, но один халённый вид, ну той же Поттер‐Блэк с Когтеврана или Гринграсс с Слизерина меня просто выводит из себя.Знаешь, как меня всё это достало.Да меня просто коробит от этих детей.Я их ненавижу. Всё, Корнелиус, как бы я не слушала в твои либеральные советы,я уже знаешь наслушалась их от Дамблдора,когда он посоветовал мне сдавать ему моих сокурсников, пойманных на каких-то явных пустяках.Старик тогда и в правду мог испортить жизнь кому угодно… Ладно это неважно.Важно лишь одно: я решила действовать жёстко.Я не дам этим маленьким чудовищам и шанса продохнуть.Особенно достанется Поттеру, которого типа ненавидит министерство.Альбус обо всём уже знает.До следующей связи, Корнелиус. Когтевранцы переглянулись между собой.Клоака, в которую они встряли, становилась ещё опаснее и глубже.

***

В конце сентября в Хогвартс пришли холода.Северный пронизывающий до костей ветер стал верным спутником холода, свободно разгуливавших по коридорам Хогвартса. Марволо внимательно разглядывал студентов: чуть ли не каждый был закутан в мантию, а на шею окутывал факультетский шарф.Невольно взгляд Гонта остановился на Поттер. Даже сосредоточившись на рунах она всё равно привлекала его внимание. И тут чертовка успела выделиться. Поттер‐Блэк сидела перед ним в его пальто,которое она так и не удосужилась вернуть ещё с августа,и склонившись над учебником и словарём,сосредоточенно выводила руны на пергамент.И её,кажется, совершенно не волновал тот факт,что на ней было его пальто.Как и его. Марволо было плевать на пальто. Поттер могла его не возвращать,она может делать с ним всё что захочет. Выбросить.Сжечь.Отдать.Только пусть перед этим пару раз—чисто ради эксперимента накинет его на плечи и пройдёт рядом с ним.Для неё это точно не будет чем-то сложным. Подумав об этом,Марволо судорожно сглотнул и быстро отвёл взгляд, пока студенты не заметили его слишком странный пристальный взгляд, обращённый к Поттер.Никто ничего не должен знать.Никто не должен догадаться.Да, что там даже Снейп с Малфоем не догадывались, что ритуал прошёл неверно,хотя они не один месяц провели за гигантскими толмудами по магии воскрешения: он стал одержим чёртовой девчонкой. Какой-то полукровкой с Когтеврана. Это точно безумие. Наконец,к облегчению Гонта, прозвенел звонок, и студенты начали медленно покидать его кабинет. –Мисс Поттер‐Блэк задержитесь, пожалуйста, –девчонка обернулась и помахала своим друзьям. –Я сейчас,–крикнула им Габриэль. Затем она вскользь посмотрела на него.–Что-то не так, профессор Гонт? Марволо судорожно сглотнул.Его взгляд невольно скользнул по ней, останавливаясь то на изумрудных глазах,то на чёрных пушистых локонах,убранных в аккуратную причёску,то на тонких и длинных пальцах,сжимающих ремень школьной сумки. Он даже не мог вспомнить,зачем попросил её задержаться. Неужто,чтобы посмотреть на неё. Вряд ли.Он и так теперь видит её каждый день в школе, наблюдает за ней на завтраках,обедах и ужинах, встречает её в коридорах Хогвартса и даже,упаси Мэрлин,на тренировках по квиддичу. –Твой брат планирует устроить в школе клуб обучения ЗоТИ,–отрезал Гонт,наконец, вспомнив, зачем, вообще, её задержал,но реакции не последовало.Ей было всё равно. Поттер вскинула бровь и скрестила руки на груди. –Это вроде не запрещено. –Пока... –Хочешь, чтобы я вступила в его кружок? –в изумрудных глазах Поттер промелькнули искры. Марволо отвёл взгляд. Нет Нет Нет Будь он хоть капельку более осмотрителен и менее одержим, он бы не позволил ей вступать в этот диссидентский кружок имени её братца.Он бы сам научил её всему. Ей нужно лишь только попросить. Только попросить. –Ну так? Да или нет? – напирала Поттер. Гонт мягко усмехнулся. Ему до одури нравилось её упрямство и противоречивый, гордый нрав. –Я думаю да,–на это Габриэль лишь пожала плечами,–это могло бы помочь тебе на СОВ. –Хорошо.Это всё или ещё что-то? –Гонт покачал головой. –Всё,можешь быть свободна. Поттер кивнула ему и круто — а по другому она просто не умела— развернувшись на каблуках, собралась было выйти из кабинета, но вдруг остановилась на полпути. В изумрудных глазах её как будто бы что-то промелькнуло.Но что Гонт заметить не успел. –Вот держи,пока не забыла, –Поттер элегантно скинула с плеч его пальто и, коротко кивнув, вышла из кабинета. Гонт,изобразив подобие улыбки, проводил важно и степенно его обитель девушку задумчиво-хмурым взглядом,тут же опустил взгляд на прижатое к его груди пальто и бережно преподнёс его ворот к носу и глубоко вдохнул оставшийся на нём аромат. От него пахло мятой, до одури освежающе морозной как первое зимнее утро, сладко древесной бурбонской ванилью и горячим кофе с редкими нотками молочного шоколада. Оно пахло Поттер — маняще свежо и сладостно терпко.И Гонту, как бы сильно ему не хотелось поверить в обратное, чертовски нравился этот запах. Почти как первородный грех Кажется, он крепко влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.