ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Результат или побочные действия алкоголя.

Настройки текста
      Пятый очнулся у себя в кровати. Голова раскалывалась, а ноги не хотели слушаться. Первые мысли:"Хочется сдохнуть». «В моем случае суицид — не грех». В горле пересохло, а от одежды пахло алкоголем. Он попытался восстановить хронологию вчерашнего вечера, но ничего не получилось, а периферийным зрением было замечено какое-то движение. И этим «движением» оказался спящий Клаус, который удачно разместился на кресле. Пятый не удивился данной картине — он ощущал себя так хуево, что у него не хватило эмоциональных ресурсов выгнать и отматерить это чудо, которое вторглось в его личное пространство. Пятый всегда удивлялся, как человек может быть настолько бесцеремонным? Что же вчера произошло? Не специально Пятый задержал свой взгляд на Клаусе, прежде чем разбудить последнего. Он буквально мог рассмотреть все его лицо — каждую родинку, морщинки возле глаз. Поддавшись порыву он придвинулся ближе, а рука потянулась к щеке. И тут же остановилась. «Нельзя». Подумал он. «Мы братья». Так же думал он. -Я натурал черт возьми! От такого крика, Клаус в ещё полусонном состоянии подскочил с кресла, а Пятый от неожиданности покатился назад и упал на что-то твердоё… *ХРУСЬ*. ...... -ТВОЮ МАТЬ.

***

Что же случилось? Клаус пока сам не понимал. Ещё несколько минут назад он спокойно отсыпался после файта с Пятым (долгая история с интересным концом, в котором Диего и Лютер держали Пятого, а Клаус пытался выкинуть манекена со словами «Вторая шлюха в доме нам не нужна».), а теперь он оказался на полу, а у ног валяется пластмассовая рука. -Блять, Пять. Так быстро Клаус не реагировал.Он рванул к нему так же резко, как бежал от ментов под наркотой. -Ты как? Их взгляды встретились. Возникло чувство дежавю. Кухня, выпитый кофе и похмелье, да? Только в этот раз после пьянки был Пять. -Нормально я, пусти. Клаус лишь усилил хватку. -Честно? Оо, это выражение. От «Какого хуя до меня домогаешься», до смущения, которое Клаус почти не видел.Это было что-то новое, неизученное и привлекательное. -Я в порядке.Пусти или пущу пулю в лоб. -Ой, как грозно.Я принесу минералки. Вот и вернулся обычный Пятый.Очень жаль, а так хотелось подольше подразнить эту милую мордашку. Пятый лишь цыкнул, но отказываться не стал. Голова до сих пор болит + кажется он сломал себе позвоночник. Обернувшись на спонсора его боли в спине, он увидел Долорес, теперь без руки. -Отлично, пьяный подросток и безрукий манекен. «О, вот ещё одна головная боль». -Я тоже рад видеть тебя, Диего, а теперь уйди в темпе вальса. -Ахаха, смешно, вчера ты был спокойнее. Тут Пять задумался.В револьвере было 5 патронов. Пару в Диего и остатки в себя? Нет, плохая идея, скорее из него сделают шашлык, чем он пьяный попытается смыться. -Чего тебе нужно? -Я пришел за Клаусом. Он всю ночь дежурил над тобой и манекеном.У тебя специфичные вкусы. -Тц, как видишь его нет, а про вкусы советую молчать, это не я влюбился в психованную. Нож пролетел в опасной близости. -Не смей называть её психованной! -А что если назову? Что ты сделаешь? Убьешь меня? Обстановка накалялась. Дышать становилось труднее, а тишина давила на уши. Не зачем вступать в конфликт, но не Диего ли начал это? -Пяяяяять, я принес волшебный напиток. -Чёрт, Клаус. Пятый никогда так не радовался его появлению.Во-первых-минералка. Во-вторых-Диего успокоился.В-третьих- Ми.Не.Рал.Ка. -Что-то произошло? Диего, ты что обижаешь Пятого? -Если я захочу, то сам его обижу, Клаус. Забрав у него «волшебный напиток», он наконец-то утолил жажду. Диего и Клаус о чем-то оживленно спорили, но Пятый не хотел вникать в это, слишком хреново. Сколько он вчера выпил? 2-3 бутылки? 4? 5? Вряд-ли он вспомнит это сейчас. -Моя спальня — не место для переговоров. -Понял, уходим. Клаус на удивление Пятого, был очень послушным и спокойным? А ещё трезвым.Таким его было приятно видеть… *ТУДУМ* Сердце пропустило удар, на щеках выступил еле заметный румянец."Чёрт, ещё этого не хватало». Кажется его переходный возраст был в самом разгаре.Ибо больше никак не описать то, что он почувствовал. «Нет, скорее всего, это просто алкоголь.Да, он не до конца выветрился… " С такими мыслями Пятый уснул, попадая в пучину самообмана.

А мальчик влюбился сердце стучит, в бешеном ритме «Что же случилось?"-спросят другие «Наверно простыл»,"А вдруг аритмия?» Нет, мальчик наш просто влюбился.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.