ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приключения Бибы и Бобы (Экстра).

Настройки текста
Примечания:

-Ну и, что я натворил?

Первое, что спросил Пятый когда спустился в гостиную. Сейчас там находилась вся дружная четвёрка с прошлого вечера. Девочки ушли культурно нет отдыхать, что Пятого обрадовало, не хотелось получать пиздю аннотации. Лютер : ну как тебе сказать... Диего : точнее с чего начать. Клаус : ребят, не трогайте человека, ну подумаешь пере... АУЧ, больно же! За свои слова Клаус получил от Диего и если бы не ножи в опасной близости, он бы натравил на него Бена. - Я серьёзно. Диего наконец-то отстал от Клауса и обратил внимание на Пятого. -Ну что же, предлагаю сесть, история будет долгой.

***

      Обшарпанный переулок и подозрительно трезвый Клаус, который после того, как прибежал в академию и разбудил всех, материл что-то (или кого-то¿). Диего и Лютер и не пошли бы, но в этот раз Клаус выглядел правда обеспокоенным. Трезвым и даже не под кайфом! К.: А вот и спящая красавица. Л.: Пятый, боже. Д.: Он серьёзно пьян? Перед парнями открылась интересная картина, которую Клаус уже видел. Пятый лежал с манекеном. Снова. К. : я возьму манекена, а вы, берите Пятого. Д.: а самому силенок не хватает. Л.: Диего. К.: у меня дела. После спора длиной в вечность, Клаус забрал Дулурес (он исковеркал это имя уже несколько раз), а Лютер и Диего взяли Пятого. Д.: манекена тоже потащим? Зачем? К.: ага блять, ещё чего. Л.:а если он нужен Пятому? К.: НЕТ НЕ НУЖЕН!!! -Не ори.... И так голова болит. Все повернулись на виновника "торжества". Л.: ты как? -Хмм.... Где Долорес..? Лютер с Диего замерли и не понимали, про кого идёт речь. Зато Клаус понимал. ОХ КАК ПОНИМАЛ К.: знаешь, Пять, пошёл нахуй. В этот момент что-то пошло не так. Клаус резко разворачивается и пытается выкинуть Долорес на трассу, Пятый замечает это и когда до него окончательно доходит, что же происходит, он пытается вырваться из крепкой хватки Диего и Лютера. -БЛЯТЬ ПУСТИ ЕЁ. -ПОШЁЛ НАХУЙ, ЕЩЁ ОДНА ШЛЮХА В ДОМЕ НАМ НЕ НУЖНА!!!! -Пятый, остынь. Прошу... -Клаус, пусти этого ебанного манекена! Лютер, держи крепче, он же его грохнет. -КТО ТАМ ЕБАННЫЙ?!?! С этого момента Пятый переключился на Диего, и теперь пытался прибить его. Тем временем Клаус уже на всех парах мчал к ближайшему мусорному баку, а до уха долетели лишь обрывки фраз. "... хватит выебываться". "... Тебе сколько лет..". "Клаус пидор". Ну насчёт последнего у него споров не было, поэтому он даже не повернулся.

***

-Вы наверно шутите.... К.: к сожалению нет. Что-то не складывается. -Если ты выкинул Долорес (он отомстит нет), то почему сейчас она лежит у меня в комнате..? К.: кхм, нуу... Д.: ты чуть не выкинул его в мусорку. Л.: сказал, что пока не достанет, не простишь. -О Боже. Пятый выглядел растерянным (что выглядело даже мило), а на лице на долю секунды промелькнули отблески вины. Клаус был готов простить его, обнять, сказать, что со всеми такое случается, может даже поцеловать? *обожеочемядумаю* Д.: ты ещё на столб чуть не полез. К.: блять молчи. -СТОЛБ?!? Л.: Диего не вздумай. Д.: Оо даа, столб, хочешь узнать зачем? Клаус стоял красный как рак и после вопроса Диего, схватил Пятого за руку и повёл прочь, под смех Диего.

***

-Может пустишь? Клаус крепко сжимал руку своего люби.. , кхм, брата и совсем забыл о данном факте. -Прости. Нехотя отпустив руку, он наконец-то повернулся лицом к лицу к своей главной занозе и головной боли. *Для подростка слишком хорош, черт* - Ну и зачем ты убежал? - Мы. Мы убежали. Прости, я.. Это долгая история. - О, вот как. Повисло неловкое молчание. Каждый был погружен в свои мысли. Пятый пытался вспомнить, что было вчера, а Клаус думал, как бы не сгореть со стыда. - Я жду историю про столб. - Хотел бы я её не знать. - Но ты же её знаешь? --Я в ней фигурирую.... -Нуу ии? -Боюсь, она тебе не особо понравится.. -Дай угадаю, я из-за тебя чуть на столб не полез? -Почти..

что было на самом деле

После того, как они (Клаус) всё таки достали Долорес, Пятый тащил её на руках. Он до сих пор был пьян, что можно было заметить по его походке. Клаус лишь обречённо поглядывал на этого несчастного манекена. *я убью тебя до Рождества* Лютер с Диего плелись рядом, но соблюдали дистанцию, так как после точных ударов Пятого (Откуда столько сил?) никто не хотел ввязываться в это снова. -Как же скучно.. Именно с этими словами Клаус полез за своей порцией счастья, чтобы "немного" развеселиться. -Эй, что ты творишь. От заветной порции его отвлек Пятый. -А какая разница, вали домой , маленьким после 12 гулять нельзя. Пятый хоть и был пьян, но взгляд был твёрд, а к голосу вернулись привычные стальные ноты. -Это наркотики? -Пять, да ты прям капитан очевидность. Клаус не хотел продолжать этот разговор, поэтому отвернулся и уже собрался наконец-то принять то, что хотел, но почувствовал крепкую хватку на руке. -Выкинь эту дрянь. Вот тут Клаус охуел и не успел выхуеть. -Что прости? -Я сказал выкинь. -А если не хочу? -Я заставлю. Дальше все было как в тумане. Сначала Пятый реально пытался отобрать наркоту у Клауса. Потом последний убежал от него с криками "Блять, Диего держи его!",но Диего не собирался помогать ему, а когда он забежал в переулок то понял, что бежать ему некуда. Голые стены и лишь единственное спасение... Столб. Клаус не придумал ничего лучше, чем залезть на него. От такой картины Диего уже валялся на асфальте от смеха, а через несколько минут к нему присоединился Лютер потому, что Пятый тоже полез за ним. -ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ. -ЧТО? -ОТЪЕБИСЬ. -САМ УЕБИСЬ! Сказано - сделано. В следующее мгновение Клаус полетел вниз, а Пятый, вспомнив о своих способностях (вовремя), успел поймать его. Но и на этом история не кончается. Представьте картину: ваш любимый человек, пьяный, буквально лежит на вас, а рука лежит в очень опасной близости от паха.. Представили? А Клаусу и представлять не надо. После того, как Диего и Лютер заметили падения "звёзд", то поспешили им на помощь и на этом моменте приключения заканчиваются.

Что рассказал Пятому Клаус

-Ну на самом деле ничего особенного, просто я хотел раз и навсегда избавиться от этой Долорес. -Ты серьёзно? А вот и привычный Пятый. Сгусток скепсиса с нотками агрессии. -Даа, всё было именно так. Клаус победно выдохнул. Лучше номеру Пять не знать, что было на самом деле..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.