ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разные мысли, одни чувства.

Настройки текста
Прошло не так много времени, но Пятый явно заметил перемены. 1.Он ощущал странное чувство, где-то в районе живота, рядом с Клаусом. Он не станет говорить, что ему неприятно это чувство, но и вслух не скажет о том, что на самом деле ему нравилось оно. Слишком сложно? А это было 2 переменой. Он стал рассеянным и «потерял хватку». Часто витая в облаках, он пропускал мимо ушей то, что ему рассказывали девочки после поездки. Анджела так же заметила перемены в Пятом. *** -Выглядишь как влюбленная школьница. Холодная бутылка приятно зажгла кожу. Ему не стоило поворачиваться для того, чтобы понять кто стоит за спиной. -С чего такие выводы, Анж? (Ещё с детства они придумали маленькие сокращения/прозвища. В это сложно поверить, но они были очень близки. И даже после стольких лет, Анджела была той поддержкой и опорой, которая выслушает и не осудит.) Глубоко выдохнув, Анджела присела рядом с Пятым. -Я знаю тебя 13 лет, парень, ты же понимаешь, что я замечаю любое изменение? Он это прекрасно понимал. Но было одно маленькое «но». Пятому уже давно не 13. -Я не хочу с тобой спорить сейчас, Анж, если хочешь сказать что-то, то говори прямо. -Тебе же нравится Клаус.? Что он мог ответить на это? Если бы он сам знал. Что он испытывает к нему? Прошло не так много времени, в одно время он хотел убить Клауса, но эти странные чувства. От безысходности Пятый совсем обмяк и приземлился на стол. -Я не знаю. Если бы я только знал… Женская ладонь аккуратно погладила его по голове. Только с ней он мог показать настоящие чувства, эмоции. Он всегда прячется, беспокоиться. Эта «привилегия» появилась давно и никуда не пропала. Нежные чувства которые он испытывал к Анж нельзя было сравнивать с теми, что он стал испытывать к Клаусу. Он ощущал чёткую границу и именно это его пугало. Страх перед неизвестностью, осуждение. Но пока он молчит, всё будет хорошо, никто его не тронет. Поэтому он все глубже и глубже погружался в свои мысли, окончательно замыкаясь.

***

Клаус перестал пить. Вообще. Он просто не мог этого сделать. Зная свою натуру, в пьяном состоянии он мог сказать то, что не стоило говорить. Например «нечаянно» признаться своему брату, который выглядит как ребёнок. Будет ли это считаться педофилией? Возможно, но не точно. Клаус не хотел рисковать и рушить их семейные отношения. Вдруг его чувства — всего лишь мимолётное влечение? А может Пятый и вовсе не примет их. -Хватит убиваться уже, тебя же пока не отшили. Пока Пятый продолжает общаться с ним, всё будет хорошо. -Ты как был дураком, так и остался. Монолог Клаус прервал Бен, который наконец-то вернулся хрен знает откуда. -Чёрт возьми, зачем так пугать! -Мы были вместе несколько лет подряд и ты до сих пор пугаешься меня? Последнее Бен произнёс с некоторой издевкой, из-за которой в его сторону отправилась ближайшая подушка, но увы и ах, Бен являлся призраком. — Чёрт. Да пошёл ты. Да и вообще, где был? Бен внимательно посмотрел на Клауса, будто оценивая его с ног до головы. -Хей, со мной что-то не так? -Ты трезвый. Заболел что-ли? -Ой, да брось, неужели ты правда думаешь, что я пью всегда? Это всего лишь жизненные обстоятельства. — Эти обстоятельства как-то связаны с твоим монологом? И тут Клаус замолчал. Конечно же он любил Бена, но рассказать ему о чувствах к Пятому не решался. Что-то держало его, заставляя молчать. Ну и конечно же между горькой правдой и сладкой ложью он выбрал второе. -Ну как тебе сказать. Я молод и красив, мне нужно двигаться вперёд, именно поэтому я решил зацепить кого-нибудь. (А теперь думайте, что из этого правда, а что ложь) — Вот значит как. Смотри не подхвати ничего. Бен знал все о Клаусе. Всё родинки, шрамы, а ещё его эмоции и движения. И он прекрасно видел, что Клаус что-то не договаривает, а если точнее нагло врёт. Но он не стал давить на него, выбивать правду. «Когда придёт время, он сам расскажет мне всё» — Не бойся, мам, я буду предохраняться.))) По комнате разлился смех. Бен отправился на поиски Анжелы, а Клаус вышел на улицу, остудить голову и всё обдумать. Как же ему признаться Пятому???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.