ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Со стороны. (экстра)

Настройки текста

Интересно, какого это, быть призраком?

Ну это очень… странно. Тебя буквально никто не видит, кроме брата — дурака, который думает лишь о алкоголе и сестры, с которой вы почти не виделись. Но в принципе есть и свои плюсы? Ты буквально узнаёшь о переживаниях других, их мысли, чувства. Так же есть и минусы. Ты никак не можешь помочь им. Не можешь поговорить и обнять, сказать, что они не виноваты. Такие мысли постоянно сжирают Бена. Иногда, к нему приходят мысли по типу: «А зачем я вообще здесь», «Почему он вызвал меня», «А если мне придётся уйти». Но они быстро уходят. Без его Клаус пропадёт и он это прекрасно понимает. И сейчас ему снова нужна помощь. Он видит, как Клаус смотрит на Пятого. Он слишком хорошо помнит этот блеск в глазах. Любой, кто жил с Клаусом так долго, понял бы, что он влюбился. Для Бена это было слишком очевидно. Но пока он молчал. Рано или поздно он сам решится рассказать об этом. А пока он будет следить за тем, чтобы он не натворил делов.

***

Все, кто проходил напротив академии шли в тёплой одежде. Бен не чувствовал температуру поэтому лишь мог предположить, что на улице холодно. Он скучал по своей старой жизни, что уж таить. Он хотел снова почувствовать. Дождь, снег, холод, который пробирает до самых костей. — Что ты тут делаешь? Клаус подошёл совсем тихо и выглядел слишком замученным. Бен не стал делать акцент на внешнем виде своего брата и лишь отшутился. — Я как воздух вездесущ. Где хочу, там и нахожусь. А ты? — Решил подышать свежим воздухом и очистить себя от негативной энергии. Парни переглянулись и тихо рассмеялись. Атмосфера ночного города совсем иная. Очень тихо и спокойно. Наверняка воздух пахнет морозной свежестью. -Бен, скажи, я ужасен? Ему не стоило отвечать на этот вопрос. Кажется, Клаус решился. — Если человек влюбляется в того, кого считает братом. Это же не нормально, да? Бен молчал. Он понимал, что этот разговор когда-нибудь наступит и вот. — Это нормально, Клаус. Ты нормальный. Да и вы не кровные братья. — А что если он отвергнет меня? — Ты же не умрёшь от отказа. Да и он поймёт тебя. Я.я знаю вас несколько лет. Между вами всегда было что-то… что-то необычное. Просто не все заметили это. Ночную тишину прервал тихий всхлип. -Бен, как же все сложно… Не выдержал. Бен хотел обнять его, но не мог. Хотел успокоить его, но не мог. — Всё будет хорошо. Послышались стуки. Они становились все громче и громче. «Дождь». Клаус уже успокоился и кажется уснул. М-да, сильно напрягается. Рука непроизвольно потянулась вперёд. Скорее всего дождь был холодным. Таким же холодным как и в детстве. А воздух, наверное, стал ещё холоднее? Он мог лишь предполагать. Но он твёрдо знал одно — после бури, всегда наступает хорошая погода. Также и в жизни. Всё наладится, нужно лишь ждать.

***

Бен зашёл в кухню и увидел Анджелу и Пятого. Пятый уже спал, а Анджела продолжала гладить его по голове. — Привет. Анджела так же могла видеть и слышать Бена. Если точнее, она могла «ощущать его присутствие». Клаус до сих пор не мог объяснить этот феномен, да и не особо пытался. «Ты же всегда жаловался, что тебя вижу только я, так радуйся». — Давно вы здесь? -Относительно недавно. Я не хочу разбудить его, поговорим в другом месте. Бен и Анджела переместились на диван. Ему нравилось общаться с ней на разные темы, вспоминать что-то из прошлой жизни, но сейчас было не до этого. -Они же любят друг друга, да? — её голос дрожал — Пятый боится делать что-либо и я не имею ни малейшего понятия, как ему помочь… -Да, любят. Но слишком много взяли на себя и совершенно не замечают очевидного… На улице послышался гром, яркая вспышка света озарила тёмную комнату. -С ними все будет хорошо, да? -Анджела, да. Всё будет хорошо, я уверен в этом. Единственное, чем мы можем помочь, так это подтолкнуть их. — У тебя есть план? -Нет, но мы что-нибудь придумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.