ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дежавю..?

Настройки текста
Примечания:
Пятый проснулся и совершенно не помнит, что произошло. "Ощущения схожи с похмельем". Уже привычным методом он переместился к шкафчику, чтобы заварить себе кофе. Кофе, конечно же, не было. -Ты чего здесь делаешь в такую рань? Ваня стояла в проходе с полузакрытыми глазами, только проснулась. -И тебе доброе утро сестренка. Куда подевалось кофе? -Утро, не имею понятия, кроме тебя эту дрянь больше никто не пьет. Не желая начинать ссору и презрительно сверкнув глазами, Пятый переместился к верхним полкам, на которых он ТОЧНО прятал кофе. Но к великому сожалению и там его не оказалось. "Да что же такое!" Ваня, наблюдая за поисками своего братца, еще сонная переместила взгляд на часы. 5 утра. Магазины еще вряд-ли открыты, так же как и кафешки. "Ну с его способностями он спокойно может отмотать время на часок-другой" и согласившись со своими мыслями, она направилась на выход. Увидев в проходе Клауса (когда он успел прийти?) лишь махнула головой в знак приветствия. Клаус же был в настолько дерьмовом состоянии, что не хватало сил даже на это. Усевшись за стол он пытался не отключиться. Что вообще произошло? Он накурился. Где он был? Я же точно в академии.. Что он делал? Ответ такой же, курил, но точно не пил. Тогда что же это.. Голова неприятно болела, а взгляд отказывался фокусироваться на чем-то определенном. Хуевая трава. Единственное, что он смог выцепить - голубоватое пятно, которое в данный момент приближалось к нему. Сказать, что Пятый не заметил Клауса, значит выкинуть его прошлое "снайпера" в мусорное ведро. Да и сложно не заметить кого-либо из своей семьи, когда уже стал различать их по шагам. По началу он категорически не хотел разговаривать с ним.Осознание того, что перед тобой человек, к которому ты что-то чувствуешь, выбивает из колеи даже непоколебимого Пятого. Но что-то на подкорке мозга усиленно пульсировало. Словно подобное уже происходило. - Хэй, утро. Он пытался быть максимально естественным. Пытался. Осознание того, что он сказал пришло слишком поздно."Хэй", вау, ты серьезно? Как иронично, он провалился с самого начала. Но Клаус словно не замечал его. Нет, не так. Он смотрел сквозь его. Словно Пятый вмиг стал невидимым. Глаза неестественно раскрыты, как будто он насильн кхм, принудительно открыл их. Конечно же наш мальчик не глупый, да и не впервые номер 4, неподобающе ведет себя, употребляет наркотические вещества и алкоголь. Не то чтобы Пятый жаловался (он жаловался) и уж точно не беспокоился (он СЛИШКОМ беспокоился), но его "светлые чувства" не позволили оставить все как есть. Аккуратно положив правую руку на плечо, левой он приподнял голову своего непутевого и внимательно рассматривал его. Неприятный запах окутал его сразу же "наверняка курил и что-то дешевое", а взгляд направлен куда-то в сторону. -Клаус.. Пятый тихо позвал его, нежно проведя большим пальцем по щеке. Номер 4 же до сих пор не смотрел на его, но ощущая теплую ладонь позволил себе расслабиться. В этот жест, скорее интуитивный, чем осознанный, Пятый вложил все, что мог. Всю свою нежность, все свои чувства, в казалось бы, такой маленький, еле заметный жест. Но казалось, что этого недостаточно. - Клаус, посмотри на меня. Привычные стальные нотки, не просьба, приказ. Омут зеленых глаз, таких родных, обладателя которых так желают, наконец-то смотрит в ответ. Клаус же, вместо "пятна" начинает различать черты своего любимого человека, из-за которого он не пьет уже долгое время, из-за которого он рыдал как девчонка и не верит своим глазам. Щеки горят, ладонь Пятого обжигает. Дышать становится тяжело, слишком близко, слишком неправильно.Кажется, подобная ситуация уже была и не раз.На грани слышимости, Клаус пытается удостовериться, правда ли перед ним Пятый или же очередные галлюцинации. -Пять..? Придя в себя, зрение обретает четкость, обеспокоенное лицо Пятого в этой странной пижаме, его ладонь на щеке выглядят уже не так неправильно, как он думал мгновенье назад. Он внимательно изучает его, подмечая каждую деталь. Прядь волос, выпавшая из прически, непривычно упала на лоб, казалось еще сонного Пятого. Неожиданная нежность с его стороны умиляет. Клаус опьянен, опьянен этим простым жестом, опьянен этим блядски-прекрасным недо-подростком, в которого он реально влюблен. Один порыв, одна мысль, несколько секунд. Рука ложится на чужую ладонь, вторая ложится на талию и утягивает его ближе. Сначала он робко касается чужих губ, а после, словно опомнившись, чуть отстраняется и смотрит прямо в глаза. В чужих глазах - шок, в его глазах - азарт и немая просьба. У Пятого предательски громко бьется сердце, разум бьет тревогу, а ноги отказываются стоять." Это неправильно" или "мне просто снится сон". Сотню подобных мыслей проносятся в голове. Клаус не шевелится. Он терпеливо ждет реакцию. А что Пятый? Пятый посылает на хер все. Он приближается и уже сам, так же робко целует Клауса. Последний же, расценив это как разрешение, подхватывает Пятого и усаживает к себе на колени, углубляя поцелуй. У обоих бешено стучит сердце, еще немного и оно выпрыгнет, и скорее всего станцует чечетку, невыносимо жарко. Пятого уже не раздражает запах дешевой травы, он уже забыл о кофе и послав все к чертям полностью отдается ощущениям. Жарко, очень жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.