ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чимин. Цветочная комната.

Настройки текста
В комнате, в приглушенном свете ты можешь различить лишь плавные изгибы его тела и терпкий аромат свежих цветов. Голова немного кружится, и ты хватаешься за дверной проем, в надежде остаться на ногах. — Я скучал… — окутывает тихий голос, и знакомый силуэт меняет позу. Он потягивается, демонстрируя голые руки. Слышишь сладкий звук зевка и невольно улыбаешься. Твой Чимин совершенно не изменился за столько лет. — Я тоже… — шепчешь ты и пытаешься пройти внутрь, но тут же спотыкаешься. — Что это? — Чимин встает и включает свет, отчего глаза больно режет ярким светом, и ты жмуришься. — Это был сюрприз… — почесывая затылок, почему то виновато, говорит Пак. Тебе лишь остается потереть ушибленное место и нежно улыбнуться. Он ведь так старался: всё аккуратно расставлено, по цветам и видам цветов. Красиво, что сложно перевести взгляд с одного шедевра на другой (на Чимини). — Не нравится? — спрашивает парень, виновато опустив голову. — Я в восторге! Это очень красиво! Чимин! Это ведь так дорого! — Я так хотел тебя порадовать. Мы мало видимся из-за тренировок и мероприятий. Я ведь знаю, как ты любишь цветы. — Я Тебя люблю! — обхватив парня за шею, почти кричишь ты. Несколько секунд, и пухлые губы слабо накрывают твои, как бы спрашивая разрешения, которое ему и не нужно. Он приторно сладкий, до удушья мягкий и нежный. От такого Чимина ты пьянеешь за доли секунды и сминаешь его губы, вторя его плавным движениям. Облизываешь мягкие губы, чуть прикусываешь и вновь облизываешь, заставляя его вздрогнуть. Прохладный язык Пака проскальзывает в твой рот, обводя десны. Дразнит, сплетаясь с твоим языком. Внизу живота завязывается сладкий узел возбуждения, и ты машинально сжимаешь ноги, пытаясь утихомирить бурю. — Я тебя тоже хочу, Т/И, — в поцелуй говорит Чимин и обхватывает тебя за талию, еще сильнее прижимая тебя к своему телу, отчего по позвонку ударяет током. Руки скользят по телу, пока ладони не сожмут твою попу мертвой хваткой, заставив простонать в поцелуй. Чимини тянет тебя вниз, усаживается на пол сам и садит тебя на свои бедра. Плечи приятно ласкают бутоны цветов и губы Чимы. Кажется, что он пахнет этими цветами, что это его природный аромат, который сейчас дурманит и соблазняет. Теплые руки парня вновь сжимают тебя, пока губы выцеловывают цветочные узоры на шее, ключицах и плечах. Хочется забыться, отключить голову и наслаждаться разливающейся по телу негой. Пак чуть отстраняется, стягивая майку и вновь льнет к твоему телу, попутно пытаясь освободить тебя от одежды. Трясущимися пальцами, путаясь в движениях, помогаешь ему. Облегчено вздохнув, притягиваешь его голову к обнаженной груди, умоляя подарить ей немного ласки. Мокрым языком он проводит линии вокруг напряженных сосков, вызывая мурашки. Немного покусывает, оттягивая кожу, но затем сладко целует, успокаивая. Руками гладит спину, мягко и невесомо обводя позвонки и выпирающие лопатки. Еле – еле касается подушечками пальцев, от чего ты прогибаешься, давая возможность Паку вновь вернуться губами к шее. Вы сплетаесь воедино, растворяясь друг в друге. Чимин пытается расстегнуть твои джинсы, помогая их снять и вновь сесть ему на бедра. Непослушными пальцами цепляешься за домашние шорты парня, стягивая их. Хищно облизываешься, когда перед глазами возникает любимый член, увитый венками, сочащийся желанием наполнить тебя. Держась за плечи одной рукой, второй направляешь орган в себя, шумно выдыхая. Кажется, он не был в тебе вечность. Он приятно растягивает тебя изнутри, обжигая. Чимин крепко сжимает твою талию, прижимает к себе, обвив руками, а затем резко насаживает. О стены ударяется звук шлепка, а затем еще один и еще. Член проскальзывает глубоко внутрь, цепляясь рельефом за чувствительные точки. Каждый толчок – сильнейший импульс, что бьет по нервам в мозгу. Хватаешься за шею Пака, откинув свою голову назад. Так хорошо сейчас. Это похоже на сказку, где принц и принцесса, сбежавшие от мира, наслаждаются друг другом в поле цветов. Запах бьет по рецепторам, а ощущения сводят разум до одной точки, и эта точка – Чимин, который старательно насаживает тебя на член. Секунды перетекают в минуты, путая вас двоих в своих сетях. Движения становятся всё реще, пока вовсе не перерастают в идеальное изнасилование. Толчок, еще один, и мир взрывается перед глазами бутонами роз, заставляя захлебнуться в собственном стоне. Ты словно сверхновая звезда: сжимаешься до предела и взрываешься яркой вспышкой в руках любимого. Ощущаешь его пульсации и тепло, что течет по бедрам. — Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.