ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тэхён. Сон наяву.

Настройки текста
Самое прекрасное в марте — это тепло. От самых первых лучиков до дуновения ветерка, в котором запах первых цветов. Лежишь на пледе, греясь под солнцем. Недалеко от тебя небольшая цветочная полянка, в которую так тянет пойти. Разворачиваешься в его сторону и смотришь на цветы. Красные мягкие бутоны качаются на ветерке. В глубине поляны бутоны немного примяты, будто там кто-то есть. Тебя манит в это место, и ты встаёшь и идёшь к нему. С каждым шагом запах всё глубже проникает в лёгкие и дурманит голову. Запах лёгкий и необычный. Так простые цветы не пахнут, они не сводят разум, не сужают сознание до глупого желания окунуться в цветы. — Бутоны такие мягкие... — трогаешь лепестки кончиками пальцев и садишься на колени. — Да, они прекрасны... Вздрагиваешь и оборачиваешся. Перед тобой стоит парень и широко улыбается. Одет он не по погоде: растёгнутая рубашка, которая оголяет подтянутый торс, короткие обтягивающие шорты и больше ничего. — Мы знакомы? — спрашиваешь ты, рассматривая локоны его тёмных кудрей. — Скорее всего, нет... И это даже хорошо, — парень улыбается и присаживается рядом. — Я Т/И, — протягиваешь ладонь к парню и ждёшь ответа. — Тэхён, — пожимает он в ответ твою ладонь. Отпускать руку не хочется: она мягкая, тёплая, сильная. Хочется ощутить его руки на своей коже, почувствовать их нежность на своей шее. Тэ смотрит на твоё смущённое лицо и слабо улыбается, будто твои пошлые мысли он отчётливо видит. — Хочешь, покажу кое-что? — тихо спрашивает он. — Это не опасно? — Тебе понравится, — с этими словами парень встаёт и тянет тебя за собой в глубь поляны. Он присаживается на траву и бутоны и притягивает их к себе. Ты подаёшься вперёд и оказываешься на коленях у Кима. От него исходит жар, природная сила и идеальный цветочный аромат. Это его запах, а не запах цветов. Тэхён срывает один бутон и подносит к твоему лицу. Вдыхаешь аромат и чувствуешь головокружение. Парень притягивает тебя за подбородок и заглядывает в одурманенные глаза. Его запах окутывает до одурения, так что сердце бешено стучит. — Ты красивая... — шепчет он и льнёт к твоим губам. Мягко касается, легко и чувственно, вкусно. Облизывает их, проникает языком в рот, спутывая с твоим. Дыхание перехватывает, и хочется вдохнуть свежего воздуха, но вместо этого ты получаешь новую порцию дурманящего аромата. Он вкусный, сладко пахнет, и хочется больше и больше. Поцелуи спускаются ниже, обжигая кожу. Руки окутывают тело и укладывают на траву. Ким нависает сверху и продолжает целовать. Ловкие пальцы расстёгивают пуговки твоей кофты, оголяя грудь. Тэ проводит языком от шеи до груди, обводя кончиком соски. Мурашки покрывают кожу. — Ты такая нежная... — шепчет он и стягивает сначала твою, а затем и свою рубашку. Ты пытаешься отказаться от этого, но просто не в силах. Он сводит с ума, и ты не можешь сопротивляться. Ловкие пальцы расстёгивают джинсы и тянут их вниз, оголяя все прелести и стройные ноги. Длинные пальцы оказываются в его пошлом рту, а затем и в тебе. Глаза перестают фокусироваться, и ты откидываешь голову назад. — М-м-м, такая сладкая... — мурлычет парень, целуя твои колени. Одной рукой он всё ещё ласкает тебя, а второй уже стягивает свои шорты. Секунда пустоты – и затем приятное чувство наполненности. Он горячий, большой. Растягивает и плавно двигается, доводя до дрожи. Разум сводит будто судорогой. Он ускоряет темп и начинает двигаться рвано, резко. Прикусывает свою губу и немного запрокидывает голову. Хочется кричать, плакать... Но ты лишь сладко стонешь и хватаешь ртом дурманящий воздух. Толчки усиливаются, и ты чувствуешь, как с каждым движением стеночки обхватывают его сильнее. Тэхён почти рычит, отчего сжимает челюсть. На секунду он останавливается и переворачивается так, что ты оказываешься сверху. Тэ берёт тебя за бёдра и насаживает с новой силой на орган. Ощущения сдавливают голову и грудь. На коже ощущается лёгкое трепетание. Ты опускаешь взгляд и видишь множество бабочек на теле парня и на своих груди и животе. Их крылышки ласкают кожу. Сводит лицо. Оно как будто немеет, а вот ощущения внизу только сильнее. Движения Тэ рваные, и ещё немного — и ты кончаешь, сжимая в себе парня. Он делает пару толчков и кончает тебе на живот. — Ты как эти бутоны сейчас, особенно твои румяные щёчки, — он проводит тёплыми пальцами по твоей щеке. Закрываешь глаза и открываешь их, лёжа на своем пледе. Ты в своей одежде. Трогаешь шею, руки и лицо, пытаясь понять реальность это или сон. Смотришь на цветочную поляну, но цветов там нет, будто вместе с незнакомцем исчезли и цветы. А возможно, он и есть эти все цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.