ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хосок. Сокджин. Трио моего сердца.

Настройки текста
Ты никогда не умела играть в карты, однако почему-то именно сегодня ты и твои друзья решили сыграть именно в них. — Эй, Т/И-ша! — окрикнул тебя Сокджин. — Чего тебе? — Ты опять проигрываешь! — засмеялся Хосок. — Мелкая, давай, если ты проиграешь, выполнишь наше желание? — спросил старший. — Я всё продую, но ладно, вы в любом случае придумаете что-то тупое. — Отлично! Играем. Прошло пять минут, и на всю комнату разнёсся твой визг. — Вы совсем одурели?! Какой секс втроём?! — Очень приятный, — заулыбался Чон. — Тебе понравится, — подыграл Ким. — Не буду я с вами спать, придурки! — Давай попробуем, Т/И! — Джин подошёл вплотную и коснулся длинными пальцами твоих приоткрытых губ, с которых сорвался слабый стон. — Тебе же самой интересно, — прошептал на ушко Хося, обнимая со спины. Головой ты понимала насколько это тупо, но тело отвергало эти мысли и не поддавалось тебе. Твои руки обвили шею Джина, и ты, встав на носочки, прильнула к губам друга. Поцелуй был тягучим и терпким, таким неправильным и приятным. Руки Чона спустились к пояску твоей юбки и, потянув собачку молнии вниз, потянули вещь вниз. — Какая ты сочная, — облизнувшись, пробормотал парень и, опустившись на колени, стал целовать и покусывать ягодицы. Джин разорвал поцелуй, оставив между вами ниточку слюны. Сильные руки поглаживали талию, приподнимая топ. Пара движений — и ты стоишь в одном белье, дрожа то ли от холода, то ли от дикого желания. Хосок, долго не церемонясь, стянул твои трусики и, поднеся их к лицу, вдохнул твой запах. — М-м-м, как это пошло! — улыбаясь, выдал он и прильнул губами к коже, целуя бёдра и ягодицы, половинки которых слегка раздвигали руки и колечко мышц, которое парень стал ласкать юрким языком, вызвав волну смущения. Джин, в свою очередь, спустил брюки и боксёры, оголив твёрдый член. — Потрогай! — направляя твою руку, произнёс он и громко выдохнул, когда твоя рука плотно обхватила орган. Хо, закончив свои игры, тоже разделся и встал рядом с другом. Ты встала на колени перед парнями и, взяв оба члена в руки, начала по очереди облизывать головки, иногда беря их в ротик. В комнате становилось всё жарче, стоны отскакивали от стен и били по ушам, сводя с ума. По твоему подбородку стекали дорожки слюны и мужской смазки. Пошло причмокивая, ты ублажала своих друзей. — Пора играть по-взрослому, — выдохнув, произнёс старший. Он взял тебя на руки, уложил на кровать. Устроившись у твоей промежности, он облизнулся и запустил язык в лоно. Чон пристроился у твоей головы, и ты без раздумий взяла его орган в рот. Пошлые звуки наполняли уши, не давая сообразить, что происходит. Тело просило большего. Закончив вылизывать твои складочки, Ким оторвал тебя от члена Хоси и уложил на своё тело. Проведя пару раз меж половых губ, молодой человек проник в тебя, сразу наполняя своим членом. Хосок смочил пальцы в собственной слюне и приставил пальцы к попе, медленно проникая внутрь, давая возможность подготовиться к его органу. Сначала один палец, затем два, три… Тем временем Ким плавно скользил внутри тебя, ловя губами твои тихие стоны. Расслабив мышцы, Чон приставил член к колечку и плавно вошёл. Ощущение наполненности сводило с ума, руша разум. Тягучее возбуждение окутывало низ живота. Плавные движения двух членов внутри распаляли желание сильнее и сильнее. Движения становились увереннее, а твои стоны — громче. Органы двигались поочерёдно, и казалось, будто тебя вот-вот разорвёт от оргазма, который уверенно подбирался. Руки Хо сильно сжимали бёдра, насаживая твою попку на свой член. Джин ласкал грудь, потирая и пощипывая соски. Наслаждение накрыло с головой. Ещё пара толчков — и с громким криком кончаешь сквиртом, выталкивая член старшего, отчего тот кончает куда-то на тебя. Младший, одурев от узости сжимающихся стеночек, кончает в попку, наполняя горячей спермой. Он падает рядом с вами, стягивая твоё тельце и укладывая тебя между собой и старшим. Отдышавшись, приходишь в себя. Тебя обнимают твои друзья, хотя ты начинаешь сомневаться в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.