ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Намджун. Чимин. Нечто странное.

Настройки текста
Да, я не отличаюсь умом. Нет, неправильно. Я не глупая, способная, но бессовестно наивная. Именно поэтому сейчас я ублажаю паренька. Я у него первая. Он неуклюже толкается, громко дышит, стараясь не упасть в грязь лицом. Надувает и без этого пухлые губы, напоминающие сладкий мармелад, что тает под солнцем. Блестит, манит. Ох, а это детский взгляд… Тёплые карие глаза, что прикрываются от очередного толчка в меня. Он такой мягкий, при этом сильный. — Чимин, твоя дама скучает, — вдруг разносится по комнате приятный голос. — Я стараюсь, Намджун-хён, — прерывисто говорит Пак, прогибаясь в шее. Намджун. Сегодня он словно сутенёр. Папочка. Только для кого из нас, я так и не смогла понять. Ким облизывает странно-пухлые губы настолько пошло, насколько позволяет воспринимать человеческий глаз. Разводит могучие бёдра ещё шире, и я вижу, как он возбуждён. Это сводит с ума. Меня трахает совсем юный парень с таким очаровательным личиком, пока настоящий хищник смотрит из засады. — Т/И, может, ты будешь сверху? — спрашивает старший, и я послушно киваю и переворачиваю младшего, усаживаясь сверху. Глубоко. У паренька отличные задатки любовника, да жаль, что я больше не попробую его невинность на вкус. — Повернись лицом ко мне, — шепчет Джун. И вот я смотрю на этого больного сутенёра, седлая Пака. Тот сладко стонет, хватаясь за мои бёдра, сжимая их до отметин. А я смотрю в глаза самому безумию. Кусаю губы, представляя его. Мну грудь, представляя его руки. Я играю. Соблазняю, а он уже расстёгивает ремень, стягивает брюки и бельё. В свете дешёвых ламп головка соблазнительно блестит. Пак подмахивает тазом, поймав ритм, и я, кажется, теряюсь в пространстве. — Соси, — неожиданно врывается в твою голову безумная просьба безумного друга Чимина. Послушно заглатываю головку, посасываю, наслаждаясь солоноватостью во рту и приятными ощущениями в низу живота. — Чимин, используй руки, Т/И просто обязана кончить, — подсказывает Намджун, вбиваясь в мой рот. Пальцы младшего скользят по коже и касаются клитора. Вот и разум свело в одну точку, а следом и все ощущения. Жадно облизываю член, пытаясь при этом дышать. Минута — и я взрываюсь. Это чувство, когда всё внутри трепещет и пульсирует, рвётся и лопается, и я растекаюсь. Рот наполняется вязкой спермой, и я пошло выпускаю её вниз по груди. Малыш ещё пару раз толкается и спускает неуклюже, еле успевая достать. — Спасибо, Т/И. Другу явно понравилось. — Угу… — Чимин краснеет и смотрит на своего странного товарища. — Мы ещё увидимся. Я позвоню, — проговаривает Джун, застёгиваясь и вытягивая парня из-под меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.