ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джин. Не умею проигрывать.

Настройки текста
Когда-нибудь ты перестанешь искать приключения на свою задницу и заживёшь спокойной жизнью. Придёт день, и ты станешь нормальной, перестанешь мечтать, пить и материться. Но точно не сейчас… Сейчас ты в одних розовых стрингах, сидишь, укрывшись пледом, и смотришь на парня напротив тебя. Он немного растерян, скован… Красивый, милый… Слюни текут на него водопадом. Он приятно говорит и сладко смеётся, а сейчас смотрит на тебя. В комнате темно, сбоку от кровати мигает гирлянда, окрашивая ваши тела разными цветами. Приближаешься, придерживая плед одной рукой, скрывая маленькую грудь. Он близко, опасно близко… Сокджин шумно сглатывает и облизывает пухлые губы, смотрит куда-то вниз, собирая смелость. Ещё полчаса назад вы весело шутили, смеялись… А сейчас оба в одних трусах и очень напряжены. Ещё ближе приближаешься к Киму и вдыхаешь. Он вкусно пахнет. Сглатываешь слюну и прикасаешься к губам. Неловко, по-детски. Чмок. Отстраняешься от парня и замираешь. Он всё ещё сидит с закрытыми глазами. Набираешь в лёгкие воздух и касаешься губ ещё раз. Теперь более трепетно, требовательно… И он отвечает. Медленно, растягивая каждое движение. Твои руки обвивают шею, и плед падает на скрещённые ноги. Теперь прятаться не получится. Джин напирает на тебя и укладывает на кровать. Цепляешься за его плечи, терзаешь губы, облизываешь и кусаешь. Ким не отстаёт и спускается поцелуями к шее, оставляя тёмные следы засосов и укусов. Больно, но при этом очень приятно… Чувствуешь его власть и силу, он больше не стесняется, жадно рассматривает, наслаждаясь стонами. Чувствуешь, как в низу живота уже невыносимо тянет, и начинаешь сжимать ноги, пытаясь успокоить себя. Джин напирает сильнее. Длинными пальцами стягивает твои стринги, бросая куда-то в глубь тёмной комнаты. Следом стягивает свои боксёры. — Что ты там говорила про маленькие ручки? — хитро улыбнулся Джин. Улыбаешься в ответ и проводишь ладонью по его груди вниз, сжимаешь ствол и немного двигаешь рукой. — М-м-м, а говорила, будто стеснительная и трусливая, — не сдерживая слабый стон, говорит парень. Чуть сильнее сжимаешь член и водишь большим пальцем по головке, размазывая естественную смазку. — Не боишься меня? — А должна? — Я могу быть грубым. — Я могу быть очень громкой. — Сейчас проверим, — шепчет Ким в губы и затягивает в поцелуй. Выпускаешь из рук член и чуть шире заводишь ножки, почти приглашая в себя. Ким пару раз мажет головкой у входа и резко проникает. От неожиданности перехватывает дыхание, в глазах на секунду чернеет. Через пару движений зрение возвращается, а вот дыхание — нет. Дышишь через раз. Вдох. Стон. Вдох. И так раз за разом. Джин ускоряет темп и чуть надавливает на горло, перекрывая воздух. Закрываешь глаза и погружаешься в ощущения. Тепло тягуче расходится по телу, собираясь где-то внизу. Чувствуешь, как немеет лицо, а в это время Ким жадно терзает губы, кусая до крови. Ослабив хватку, тебя, как куклу, переворачивает на животик, пододвигая за бёдра к себе. Снова резкий толчок — и он бешено втрахивает тебя в кровать, не давая дышать. Шлепок — и на попе красуется красная отметина его ладони. — Я хочу, чтобы ты сорвала голос… — рычит Сокджин, заламывает твои руки за спиной и продолжает трахать. Кричать ты уже не можешь, только хриплые стоны. Ещё немного — и тысяча импульсов бьёт ключом. Ты кончаешь, прогибаясь в пояснице. Через пару толчков Джин резко выходит и заливает спермой твоё бедро и попу. В голове дикий гул, слышишь только своё безумное сердцебиение и сбившееся дыхание парня, который падает рядом с тобой. — Надо будет повторить… — Однозначно, — отвечаешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.