Джин. Сегодня я особенно дурная.
3 декабря 2020 г. в 01:57
Я говорю глупости почти всегда. Ты уже привык к этому и просто улыбаешься очередной чуши из моих уст. Но сегодня я особенно дурная.
Кручу в руках глянцевую вкусность, запускаю в рот и ощущаю сладость конфеты. Клубничная. Не люблю клубнику, точнее, её химическое подобие. Леденец купил ты, а теперь ждёшь слов благодарности, но я лишь липко чмокаю тебя в щёку и вновь облизываю конфету.
— Ты, как эта конфета, знаешь? — вдруг выдаю я, приподнимаюсь на локтях и смотрю на реакцию.
Жду твоих удивлённых глаз, немого вопроса, но ты только привычно киваешь и утыкаешься в телефон. Ты, и правда, как леденец: блистаешь на сцене, сводя с ума фанаток своим глянцем идеальности, источаешь дурманящую сладость, ещё и ходячий секс; тебя хочется облизнуть, спрятать за щекой и ждать, когда рот наполнится сиропом.
Ты приторный, так что горло слипается при виде тебя и хочется пить. Иногда много. Иногда вина, потому что я не могу думать с тобой рядом трезво. Весь ты источаешь вкусный запах, отчего я давлюсь слюной, представляя тебя в себе каждую ночь.
Ты леденец. Под красивой обёрткой звезды, которую порой невозможно снять, не испортив, таится идеал формы и фигуры, такой правильный и ранимый, такой манящий сгусток сахара и похоти. Я каждый раз после концертов трепетно снимаю эту скрывающую сущность мантию, откладываю в сторону, ведь ты ею так дорожишь. Любуюсь блеском, глянцевитостью кожи на свету, твоей карамельностью. Облизываюсь при виде тебя, прячу тебя в себе, плавя горячим нутром. И ты растекаешься в экстазе по моему телу, даря долгожданное блаженство от вкуса. Ты моя любимая сладость.
— Почему я конфета? — убрав телефон, спрашивает парень, которому надоело ждать моего ответа.
— Потому что я люблю сладкое, но ненавижу клубничные конфеты! — хмыкаю и засовываю слюнявый чупа-чупс в твой открывшийся рот.