ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джин. Сегодня я особенно дурная.

Настройки текста
Я говорю глупости почти всегда. Ты уже привык к этому и просто улыбаешься очередной чуши из моих уст. Но сегодня я особенно дурная. Кручу в руках глянцевую вкусность, запускаю в рот и ощущаю сладость конфеты. Клубничная. Не люблю клубнику, точнее, её химическое подобие. Леденец купил ты, а теперь ждёшь слов благодарности, но я лишь липко чмокаю тебя в щёку и вновь облизываю конфету. — Ты, как эта конфета, знаешь? — вдруг выдаю я, приподнимаюсь на локтях и смотрю на реакцию. Жду твоих удивлённых глаз, немого вопроса, но ты только привычно киваешь и утыкаешься в телефон. Ты, и правда, как леденец: блистаешь на сцене, сводя с ума фанаток своим глянцем идеальности, источаешь дурманящую сладость, ещё и ходячий секс; тебя хочется облизнуть, спрятать за щекой и ждать, когда рот наполнится сиропом. Ты приторный, так что горло слипается при виде тебя и хочется пить. Иногда много. Иногда вина, потому что я не могу думать с тобой рядом трезво. Весь ты источаешь вкусный запах, отчего я давлюсь слюной, представляя тебя в себе каждую ночь. Ты леденец. Под красивой обёрткой звезды, которую порой невозможно снять, не испортив, таится идеал формы и фигуры, такой правильный и ранимый, такой манящий сгусток сахара и похоти. Я каждый раз после концертов трепетно снимаю эту скрывающую сущность мантию, откладываю в сторону, ведь ты ею так дорожишь. Любуюсь блеском, глянцевитостью кожи на свету, твоей карамельностью. Облизываюсь при виде тебя, прячу тебя в себе, плавя горячим нутром. И ты растекаешься в экстазе по моему телу, даря долгожданное блаженство от вкуса. Ты моя любимая сладость. — Почему я конфета? — убрав телефон, спрашивает парень, которому надоело ждать моего ответа. — Потому что я люблю сладкое, но ненавижу клубничные конфеты! — хмыкаю и засовываю слюнявый чупа-чупс в твой открывшийся рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.