ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Юнги. Приятный вечер.

Настройки текста
Тяжёлый день. Ты бегала, как белка в мясорубке, и совсем позабыла об отдыхе. Даже дома мысли заняты работой. Готовишь ужин, а в голове прокручиваешь совещание. Вздрагиваешь, когда твоей талии касаются тёплые руки. Шуга. Его длинные, тонкие пальцы забираются под домашнюю футболку. Ты ощущаешь их шероховатость на своей коже, и мысли растворяются сами собой. Что-то особенное есть в этих бессловесных прикосновениях. Тебе не нужны признания и слова любви. Достаточно того, что он обнимает тебя так, что сердце пропускает удар. Целует за ухом, запуская неизведанные механизмы твоего тела, которыми может управлять только Юнги. Разворачиваешься в кольце его рук, смотришь влюблённым, как в первый день, взглядом, словно не прошло тех пяти лет, что вы вместе. Сейчас вам снова восемнадцать, и вы впервые так влюблены. Он особенный. Домашний и уютный. Сладкий на языке. Страстный в твоих фантазиях, которые он каждую ночь воплощает в жизнь. Он любит. Неумело и немного грубовато, но искренне и сильно. Это напоминает цунами: накрывает с головой, и кажется, будто ты тонешь, но эта пучина нежная и трепетная. Хочется добровольно захлебнуться. — Я люблю тебя… — шепчет Шуга. — Я так скучаю, — мурлычет на ухо, целует в скулу. Сухими, но такими горячими губами. Пальцы поглаживают твои плечи через ткань футболки, но даже так ты остро ощущаешь его касания. Он обводит подбородок, проводит большим пальцем по твоим губам, а потом накрывает их своими. Мягкий, как пуховое одеяло, тёплый и безопасный. Мин сочно целует твои губы, собирая остатки воздуха из твоих лёгких. Вот эта волна, которая сейчас накроет тебя с головой, — Мин Юнги. Твоё личное бедствие. Он спускается губами к подбородку, облизывая кожу, кусает шею и целует в ключицу. Руки нагло блуждают по телу, нарушая порядок твоих мыслей. Дышать становится невыносимо тяжело. Особенно когда его губы так далеко от твоих. Запускаешь пальцы в его волосы откинув голову назад. На кухне не самое удобное место для занятий любовью, поэтому через секунду тебя уже несут на руках в сторону спальни. Ты и не заметила, как твой парень прибавил в весе и стал намного сильнее. Ты слишком много работаешь. Открываешь глаза, уже лёжа на кровати. Перед тобой улыбающийся Мин нависает, гладит по щеке, нежно и трепетно. — Почему я тебя так люблю? Не успеваешь ответить, потому что он уже стягивает твои домашние шорты и свою футболку. Он, и правда, накачался: грудь и пресс стали более рельефными, плечи — шире, да и руки тоже. Ноги сводит от нетерпения, и ты тянешь руки к резинке его штанов. Под тканью уже виднеется возбуждение. Тянешь штаны вниз, попутно стянув и боксёры. Член ударяется о его торс. Мин тихо выдыхает, наслаждаясь долгожданной свободой. Гладит твои бёдра одной рукой, а второй задирает футболку, оголяя грудь. Ласкает пальцами, сжимая в тонких пальцах бусинки сосков. От груди к низу живота проходит импульс возбуждения, а за ним ещё один, и ещё. Он припадает к груди ртом, облизывая кожу прохладным языком. Мурашки пробегают по затылку. Юнги облизывает длинные пальцы и проникает ими в тебя. Приятно. Неприлично приятно. Двигается дерзко и до потери пульса правильно, так, как любишь и хочешь ты. Двумя пальцами скользит внутри, большим дразня клитор. Воздух становится тягучим и горячим. Лёгкие горят, а горло раздирает. Пальцы сменяет член, резко заполняя до предела. Шуга шипит, хватаясь за твои бёдра. От каждого его движения от живота бежит дорожка тока, оседающая где-то в мозгу. Хочется выгнуться до хруста, ещё глубже принять его, растянуть на бесконечность этот момент. Каждый толчок так жарко и пошло отзывается в своих громких стонах. — Тише, тише… — шепчет Юн, откинув голову назад. Шумно глотаешь вязкую слюну и облизываешь пересохшие губы и пальчики, смотря на парня, на его взмокший лоб, на капельки пота, спускающиеся дорожками от шеи по рельефной груди. Касаешься клитора и слабо надавливаешь. Двигаешь пальчиками в такт движениям Мина. Мгновение — и по телу проходит приятная дрожь от пульсаций в низу живота. Чувствуешь, как сжимаешься внутри. Юнги кончает в тебя, опустив голову вниз. Тепло разливается внутри, и ты чувствуешь, как дёргается его член. — Кажется, я забыл, как дышать… — Я помогу вспомнить, — говоришь ты и затягиваешь в сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.