ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тэхён. Я скучаю.

Настройки текста
Закрываешь глаза. Дыхание сбито, по щекам текут слёзы из очей, полных обиды. Ты скучаешь. Скучаешь до боли в сердце. До ломоты в костях. До удушья. Слёзы обжигают щёки, оставляя красные следы. Тэхён не звонил уже несколько дней. Ты прекрасно знаешь, что он сейчас готовится к премии, но не можешь не плакать. Ты хочешь просто его увидеть, сказать, что любишь и скучаешь, поддержать его. *Видео-вызов*. Берёшь телефон: Тэхён. Быстро вытираешь слёзы, пытаясь отдышаться. — Милая! — кричит любимый, целуя экран по ту сторону. — Тэхён~и! — кричишь ты и не можешь сдержать слёз. — Ты плакала? — Прости, — вытирая слёзы, произносишь ты, — я так скучаю! — Не хнычь, родная, я скоро приеду! Ты вроде успокаиваешься, слушаешь рассказ о тренировках, о том, что они хотят удивить АРМИ. В квартире становится жарко, и ты снимаешь толстовку, оставшись только в майке. — Я скучаю по твоему телу, Т/И! — Я тоже, — не понимаешь. — Сними майку, — скулит Ким, и ты замечаешь, что он тяжело дышит. — Тэхён? — Прошу, Т/И, я так скучаю! Видишь, как он двигает рукой и громко дышит, шипит. Снимаешь майку и смотришь ему в глаза. Парень облизывает пересохшие губы и пристально смотрит. Мнёшь грудь, представляя нежные сильные руки возлюбленного. Он мотает головой, от чего его кудри мило двигаются. Морщит нос и лоб, хрипит и шепчет твоё имя. — Я люблю тебя! — шепчет, сбиваясь в дыхании. Гладишь себя, ласкаешь, представляя Кима. — Я… Я люблю… Арх… Тебя! — выдыхает он, наклоняется вперёд и почти не дышит. Кончает, рыча. Откидывается на стул и громко дышит. — Но ведь… Я не… — отвечаешь ты, смотря на потное лицо молодого человека, ко лбу его прилипли кудри, а сам он облизывает губы. — Завтра приеду — ты кончишь подо мной много раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.