ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джин. В гримерке стало жарко.

Настройки текста
Засыпать на рабочем месте стало привычкой, особенно когда график покатился к чертям с первого дня работы в BigHit. Нет, ты не айдол, а простой визажист, от чего порой становится неприятно. Раньше, лет пять назад, когда группу только создали, ваши отношения с Джином были тщательно сокрыты, даже некоторые из мемберов не знали. А сейчас… Сейчас всё просто, и от этого даже страшно. — Котёнок, прости, но подправь мне мейк, — шёпотом просит Ким, целуя в ухо. — Ой, прости, секунду! — тут же встаёшь, но голова резко кружится, и ты валишься в руки парня. — Милая, скоро поедем домой, — он невесомо гладит тебя по щеке, и вы идёте к зеркалу. Закончив все манипуляции, усаживаешься на полюбившийся диван. Кожа прохладная и удобная, отчего не замечаешь, как проваливаешься в сон. Немного спустя ощущаешь знакомые руки в районе плеч, тёплые касания которых вызывают мурашки, и ты приоткрываешь глаза. — Джин-и? А где все? — испуганно осматриваешь комнату. — Не стали тебя будить, — тот целует в висок, садясь рядом с тобой на диван. — Домой? Я быстро соберусь! — уже вскакиваешь, но Ким садит тебя на себя, утыкаясь носом в затылок. — Не торопись. Давай побудем тут, пожалуйста? — его уставший голос неприятно отдаёт в ушах. — Угу. Сокджин приобнимает тебя за талию и прижимает к себе. Ты, по сравнению с ним, совсем крохотная, особенно сидя у него на коленях. — У тебя опять полные карманы ерунды? — возмущаешься, словно строгая мать, ощущая что-то под попой. — Сникерс, твой любимый, — тихо хихикает айдол, прижимая тебя сильнее к паху, заставляя поёрзать. — Ты разве не устал? — Секс — дело святое! На него всегда силы есть, — кусает сзади за плечо и слабо рычит у уха, потому что ты опять заёрзала на нём. — Джин-и… — выдыхаешь. Руки уже забираются под футболку, поглаживая длинными пальцами чувствительную кожу. Мурашки покрывают всё тело, оседая на кончиках рук. А молодой человек продолжает блуждать по телу, сжимая по-хозяйски через бюстгальтер грудь. Он знает каждое слабое место и безжалостно терзает одно за другим. — Хочу тебя прямо сейчас, — парень уже рычит и тянется руками вниз. Расстёгивает пуговки тонких брюк и ныряет пальцами в трусики, безошибочно находя самое важное. Проникает пальцами в мокрое, тёплое лоно, а затем обводит клитор, заставляя мелко дрожать. — Ты такая красивая, — рычит Джин, крепче прижимая тебя к своей груди. Ты лишь беспомощно разводишь ноги, умоляя о большем. — Ещё немного, моя маленькая, и ты получишь меня, — кусает шею и плечи, лаская клитор пальцами в твоей обильной смазке. Пара секунд — и Ким переворачивает тебя так, что ты упираешься лицом в спинку дивана, вдыхая запах дорогой кожи. Сильные руки стягивают брюки вниз вместе с бельём, и ты слышишь, как клацает пряжка его ремня. Он сжимает твои ягодицы до белых пятен, прижимая тебя к стоящему колом члену. — Скажи, как ты хочешь меня. Проси меня, — шепчет Ким, водя головкой у входа. — Джин-и, прошу… Пожалуйста, я так хочу… — тебе сложно говорить от переизбытка возбуждения и адреналина в крови. Язык заплетается, но парню этого достаточно, и он со смачным шлепком проникает в тебя. Чувства обостряются на максимум, и кажется, будто каждая клеточка твоего нутра ощущает присутствие любимого в тебе. Джин с остервенением вбивается в твоё тело, прижимая лицом к спинке дивана. — Стони! Об этом и просить не нужно — ты уже скрываешь голос, умоляя айдола не останавливать эту сладкую пытку. Ласкаешь себя, касаясь кончиками пальцев яичек парня и заставляя его рычать от возбуждения. Ты тоже знаешь пару слабых мест Всемирного Красавчика. Сладкая нега накрывает с головой, концентрируя все чувства внизу. Приятно настолько, что страшно продолжать, но ты послушно подаёшься навстречу толстому члену. Ласкаешь пальчиками клитор, приближая разрядку. И вот долгожданный сладкий спазм в низу живота, внутри всё пульсирует и расплывается теплом по телу. Чувствуешь, как подёргивается член внутри тебя и Джин кончает на твою попу. Сложно перевести дыхание. Хочется просто свалиться на диван и долго лежать. — Теперь и домой можно, — нежно целуя макушку, шепчет твой возлюбленный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.