ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Намджун. Сладких снов.

Настройки текста
Я люблю вечера: в приглушенном свете теплой лампы тлеет остаток дня. Усталость обнимает одеялом, укладывая голову на подушку. — Милый, пора спать, — нарушая идиллию, шепчу я Намджуну, пока тот читает книгу. Он в такие моменты по странному уютный. Чуть нахмуренный, задумчивый… Джун поправляет очки длинными пальцами, устало вздыхая. — Я дочитаю главу и лягу, засыпай… — даже не смотря в мою сторону, проговаривает он и вновь уходит с головой в чтение. — Ты говорил так две главы назад, — наигранно обижаюсь и пролажу под его рукой, разрывая контакт с книгой. — Миссис Ким, Вы мне мешаете Вашей лохматой прекрасной головой, — снимая очки, смеется мой муж, убирая книгу и очки на тумбочку. — Я просто хочу перед сном пообнимать своего драгоценного муженька… — Только лишь пообнимать? — вопросительно изогнув бровь, спросил он. — А может и не только лишь… Тянусь губами к шее, слабо касаясь кожи. Он пахнет осенним лесом — чем то древесным и тёплым — сладким клиновым сиропом. Забираюсь на него, седлая бедра. — Ты ведь спать хотела, — смеется Ким, поглаживая ребра сквозь тонкую ткань. — Ты во всем виноват, — тыкая пальцем в голую грудь, говорю с вызовом, — ты щеголяешь передо мной в одних трусах целый день, я не выдерживаю. Он смеется, от чего напрягаются грудные мышцы. Я готова вечно любоваться его рельефами, что скрываются под бархатом карамельной кожи. Он сладкий на вид и на вкус. Он словно патока, липнет к ладоням, которые, затем, хочется облизать. — Ты такая красивая, знаешь…? — мягко улыбаясь, шепчет он, обводя влюбленным взглядом мое лицо. От его слов кружится голова, будто он говорит это впервые. Наклоняюсь вперед, укладывая ладони ему на грудь, а губами касаюсь его губ. Медленно сминаю, наслаждаясь их мягкостью и теплотой. Руками поглаживаю кожу, ощущая его мурашки… Я люблю его… Спускаюсь чуть ниже, целуя ямочки щек, точеный подбородок, шею, ключицы… Ким тихо дышит, сдерживая стон… Только его руки выдают его с поличным. Нам сжимает мои бедра, прижимая мое тело ближе к себе. Одариваю поцелуями плечи, а потом прохожусь кончиком языка вдоль линии груди. Джун закусывает губу, шумно вдыхая. — Т/И… — шипит он, приподнимая свой таз… — Тише, тише любимый… — вновь касаюсь губами теплой смуглой кожи, одаривая ее горячим дыханием. Глажу руками его плечи… — Ммм… Т/И… — смотрит затуманенным взглядом он, — сними трусики… Ох, этот голос… Глубокий, с отголоском возбуждения и животной хрипотцой. — Конечно, папочка, — облизывая пересохшие от желания губы, отвечаю я и стягиваю белье прочь. — Повернись ко мне спиной, да, ложись ко мне на грудь… — покорно выполняю каждую просьбу, откидываясь на него. Джун целует за ухом, слегка прикусывая, горячо дышит, пока его руки скользят вниз. Он касается самыми кончиками пальцев, заставляя тлеть от прикосновений. Слюна становится вязкой, а воздух обжигает лёгкие. Сильные руки разводят мои колени в стороны, давая возможность лицезреть Намджуну меня в полной мере. Он немного покусывает кожу на шее, одной рукой сжимая сосок, пока другая поглаживает внутреннюю часть бедра. — Ты такая красивая… — повторяет он, обводя пальцами мои губы, а затем запускает их в мой рот, смачивая слюной. Слабое касание и мир останавливается. Влажные пальцы скользят по чувствительным складочкам, массируя. Джун медлит, нарочно не касается комочка нервов. — Постони для меня, — рычит он, вызывая у меня приятные спазмы. — Назови меня «папочка», моя маленькая, давай же… Скажи… — П-п-папочка… Прошу… Папочка… Он довольно вздыхает, проникая в горячее лоно указательным пальцем, собирая соки. Я чувствую, как его возбуждение настойчиво просит свободы. Немного двигаю тазом, от чего Джун тихо стонет. — Дразнишь? — Угу… Ким запускает второй палец внутрь, а большим нажимает на клитор, запуская очередной импульс по телу. Я теряюсь в пространстве, потому что комната плывет перед глазами. Его пальцы умело двигаются внутри, приближая разрядку. Я ощущаю каждой клеточкой его движения. Но я хочу большего. — Папочка, я так хочу тебя, — умоляю я его. Джун обхватывает меня, чуть приподнимая, в это время высвобождая из боксеров изнывающий член. Секунда, и вместо пальцев в меня погружается горячий ствол. По телу пробегает дрожь. Ким удобно устраивается, руками прижимая мое тело к себе. Первый толчок, второй, третий… Это наваждение сводит с ума… Он входит до предела, выбивая воздух из легких. Кусает шею и плечи, тихо рычит… — Моя… моя… — повторяет он, проскальзывая в меня вновь и вновь. — Попрыгай на папочке, давай… Я подаюсь вперед, упираясь на колени. Начинаю сама двигаться вдоль члена, демонстрируя ему прекрасную картину: стройную спину, округлые ягодицы, прыгающие в такт движениям вверх-вниз. Джун сжимает попу, насаживая меня еще сильнее. По телу пробегает волна мурашек, оседая внизу живота, по бедрам стекает смазка. В ушах застывают стоны и громкие вздохи, пока, наконец, огненный шар возбуждения не лопается, растекаясь по телу оргазмом, сжимаясь и пульсируя в лоне. — Мх… — притягивая к себе, стонет Джун, вздрагивает и кончает, заполняя горячим семенем. — Я люблю тебя… — А я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.