ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чимин. Я люблю твои ноги. Часть Вторая.

Настройки текста
Он тот, о ком говорят — похотливый самец. Ты уже седлаешь его бедра, ощущая твердый член. Хочется насаживаться снова и снова, но ты продолжаешь терзать его шею поцелуями, двигаясь ритмично. Трешься попой, сводя с ума без этого обезумевшего парня. Чимин, не сдерживаясь, громко стонет, обжигая тебя горячим дыханием. Он как зверь в клетке: мечется под тобой, пытаясь подобраться, но ты профессиональная дрессировщица. — Будь хорошим мальчиком. — шепчешь у самого уха, от чего Пак громко сглатывает. Выползает из-под тебя, слезая с дивана. Вот он уже стягивает твои шорты и трусики, наклоняя тебя на спинку дивана. Проводит ладонью по ягодице, а затем звонко шлепает. — Я хочу тебя! — он почти рычит, но сам дразнит, наклоняется, высунув язык, облизывает ягодицы. Сжимает бедра руками, прижимая тебя ко рту. Облизывает промежность, запуская горячий язык в лоно. Широкими движениями вылизывает, дразнит. Так что мурашки бегут по телу. Возбуждение приятно нервирует и хочется сомкнуть ноги, дабы облегчить страдания, но руки Чимина крепко держат. Сбежать не удастся. — Трахни меня! Прошу! — ты уже изнываешь, виляешь задницей, а Пак только рад. Его член давно готов и он без промедлений входит на всю длину, в сопровождении звонкого шлепка. Хорошо, тягуче, горячо, что почти плачешь. Он трахает так, как нравится ему, но от этого только приятнее. Он дикий зверь, что сорвался с цепей. Он до боли сжимает ягодицы, натягивая тебя на член. Слушает симфонию стонов и рычит им в унисон. Мыслей ноль, только его член, что с хлюпаньем долбит тебя. — Ах-ах, какая ты узенькая, детка! — Пак кричит, потому что ему хорошо. Ты стонешь, потому что почти сходишь с ума от удовольствия. Но тебе мало, ты хочешь еще сильнее и сама насаживаешься глубже. Вибрации бьют по телу, приятно. Пак заламывает руки и тянет на себя. Выгнувшись, чувствуешь плечами его тело. Его губы на твоей шее обжигают. Он душит, сует пальцы в рот, заставляя их облизать. Мажет подушечками пальцев клитор. Искры из глаз, хорошо, сладко, немеет лицо. А он все продолжает, срываясь с ритма, просто трахает. Дышать уже не получается и ты просто хрипло дышишь. — Стони! — Пак больно кусает плечо и ты срываешь голос, лишь бы папочка был доволен. Внутри все изнывает от ощущений. По ногам течет смазка и это заводит еще больше. Чимин гладит бедра, вытирая все соки ладонью. — Мокренькая сучка. — Пак толкает тебя вниз, укладывая грудью на диван и продолжает трахать. Хватается за волосы и дышит в затылок, выбивая остатки сознания. Толчок, еще один и ты дрожишь в оргазме, сжимаясь и пульсируя внутри. — Моя! Моя! — парень еще несколько раз движется внутри, наслаждаясь пульсацией и с рыком кончает, пачкая твою спину и себя. — Я люблю тебя… И твои блядские ноги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.