ID работы: 10069051

Сын госпожи Оябун

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 134 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Возвращаться в общагу не хотелось катастрофически, особенно когда пришлось оставить Киришиму одного в таком состоянии. Бакуго надеялся, что Каминари сможет как-то развлечь его и хотя бы ненадолго избавить от грустных мыслей, пока Бакуго занят. Ключи от обеих комнат остались у него, поэтому зайти в комнату к дерьмоволосому не составило труда. Быстро достав фальшивое дно из ящика, Катсуки обнаружил там небольшую чёрную флешку. Кое-что, что не давало ему покоя, заставило вытащить телефон из кармана и набрать один номерок. Через пару гудков ему ответили.       — Бакуго? Давно ты мне не звонил. Чем обязан?       — Да-да, Ханта, я тебя тоже рад слышать. Мне снова нужна твоя помощь.       — Чем же я, скромный компьютерный гений, лучший в своём роде, самый юный и талантливый специалист, которого Пентагон умолял на коленях…       — Я понял, завались, — Бакуго закатил глаза, — мне нужно, чтобы ты воспользовался своими «скромными» способностями и нарыл мне кое-какой инфы.       — Опять шпионаж? — На задном фоне послышались клики мышки.       — Не совсем. Найди всех партнеров по бизнесу Киришимы старшего. Особенно тщательно просмотри тех, с кем он заключал сделки последние три года.       — Хочешь вытащить грязное бельё на свет? — в голосе парня послышалась усмешка.       — Это не моя тайна, Ханта, но если Эйджиро укажет на кого-то из них, то этот ублюдок пожалеет, что начал дышать.       — Понял.       — Как скоро будет готов компромат?       — Отпишу на этой неделе. Ты ведь у меня не один желающий.       — Но всегда самый первый, — ухмыльнулся Бакуго. Сэро был одним из немногих, кому он мог доверять. Практически наравне с Каминари.       — Всё, не мешай мне работать, мистер А-как-включать-компьютер! — хохотнул парень и отключился.       Прихватив из своей комнаты ноутбук, Бакуго направился к выходу. У лифта он столкнулся с конопатым коротышкой. Это было странно, потому что все сейчас должны были сидеть на уроках.       Коротышка растянул губы в усмешке.       — Надо же, сам Бакуго решил почтить нас своим присутствием. Его тон совсем не понравился Катсуки.       — Чего тебе?       — Да вот думаю кое о чём. Ты поразительно похож на Бакуго Мицуки. И фамилии у вас одна и та же? Совпадение, да? — это всё меньше нравилось Бакуго.       — Что, хочешь сказать, что я сын якудза? — решил сблефовать блондин. Конопатый прислонился к стене со скучающим видом.       — Это слишком очевидно. Твоя семья плоха в шпионаже. В прочем, как и в управлении Канто. Кто вообще додумался поставить бабу оя…       Кулак Бакуго припечатался в стену в паре миллиметров от зелёных патлов этого ублюдка.       — Прикуси язык, гадёныш. Ты вообще кто?       — Имя Тошинори Яги говорит тебе о чём-то? И тут Катсуки осенило.       — А, так вот чего твоя рожа показалась мне знакомой. Ты преемник Всемогущего, оябуна Акихабары.       Всемогущий был одним из самых «гуманных» оябунов. В основном держал бордели для педофилов и извращенцев, продвигал айдол группы парней и девушек, которые тоже были одними из шлюх его публичных домов. В узких кругах его звали Королём развлечений.       — Да, я его преемник, Мидория Изуку.       — И что же столь важная пешка делает в этой школе? — кулак Бакуго не спешил убирать, нависая над конопатым.       — Учится, в отличие от тебя. Я стану самым влиятельным оябуном среди всех в Токио, а для этого нужно хорошо учиться. Пока ты прибираешь дерьмо за своей мамашей, я собираюсь…       Пальцы железной хваткой сомкнулись на тонкой шее пацана, который тут же закашлялся.       — Я советовал держать тебе язык за зубами, щенок. Неужели твой хозяин не научил тебя сдержанности в выражениях? Думаешь, раз не обслуживаешь по десятке жирных стариков за раз в чьём-то борделе, то всё можно? Я понял, почему ты так говоришь о моей семье. Этот Всемогущий долгие годы считался самым влиятельным якудза в Токио. Пока не пришла моя мать       Мидория кое-как отодрал руку Бакуго со своей шеи и для безопасности отскочил. Смотрел он зло и исподлобья, как будто готовый ударить, но его щуплое тельце было красноречиво.       — Ты ещё даже не дорос для того, чтобы присутствовать на собраниях оябунов, сопляк.       — Всего год остался! — похоже, Катсуки нажал на больную мозоль.       — Учти, коротышка, пока ты сидишь в этой школе и зубришь свою домашку, я уже на половину введён в управление людьми своей семьи. Ты едва не наложил в штаны, когда я легонько сжал твою цыплячью шею. Конечно, легко быть оябуном неудачников, которые дрочат на айдолов и зависают в гейм-барах, просаживая на это все деньги на обед.       — Заткнись! — выпалил красный от злости Мидория.       — Я, может, и заткнусь, но как моя мать сидит во главе стола, так и я стану после неё. А ты так и останешься Деку.       — Деку? — он склонил голову на бок.       — Твоё имя можно прочитать как Деку, то есть бесполезный. Очень подходит тебе. Удачи, преемник бывшего короля.       Катсуки развернулся и пошёл к своей ласточке, безмерно довольный собой.

***

      В палате Бакуго нашёл Каминари, который показывал карточные фокусы смеющемуся Киришиме. Вот он достаёт карту из уха парня, а тот в шоке распахивает глаза.       — Эй, Босс, мы поладили с Кирибро! — они стукнулись кулаками.       — Я в восторге, а теперь свали, — Бакуго не хотел так грубо, но он был в ожидании того, что ему покажет Киришима.       Дэнки всё понял и быстро ретировался, а парни остались наедине. Катсуки присел на койку и достал из рюкзака ноут и флешку.       — Ты уверен, что мне стоит это видеть? — спросил блондин. Эйджиро на это только кивнул. Со вздохом он включил лаптоп и вставил флешку, начиная что-то быстро там искать.       — Этот человек любил снимать то, что он делал со мной, и что со мной делали другие люди. Они не знали о съёмках, иначе отказались бы, но всё записывалось на камеры скрытого наблюдения. Все записи он время от времени скидывал мне и заставлял смотреть. Но он боялся огласки, и ролики с собой в главной роли оставлял при себе. Но я немного умею в хакерство, поэтому мне удалось взломать его компьютер. Так что сейчас ты увидишь занимательное представление.       Киришима, красный как рак, повернул ноут экраном к блондину, а сам прикрыл глаза и как будто постарался полностью абстрагироваться. Бакуго внутренне собрался, начал рыться в папках и… охуел. Хотя нет, не так. Он охуел. Катсуки знал, что существуют люди, которые увлекаются БДСМ, и даже сам иногда пробовал что-то такое под настроение, но даже не смотря на то, что те, кто этим занимается, причинают друг другу какую-то боль, всё это делается в первую очередь ради удовольствия. А то, что сейчас происходило на экране, слабо поддавалось каким-то описаниям.       Практически везде Киришима был связан или прикован к стене, с повязкой на глазах или кляпом во рту. Его били плётками или хлыстами, вставляли в него разную пакость, давали пощёчины, кусали, царапали, заставляли одеваться в костюм собаки и жрать из миски. Бакуго не выдержал и захлопнул ноутбук, подавив желание швырнуть его о стену.       Киришима подтянул колени к груди и уткнулся в них лицом. Катсуки взял его лицо в ладони и едва ощутимо надавил, чтобы тот поднял голову. Глаза парня опять застилали слёзы, он выглядел самым несчастным и беззащитным существом в мире.       — Эй, всё хорошо. Тот парень на роликах — не ты. А те, кто с тобой это сделал, ответят за всё. Шрамы на твоём теле — это ерунда. У мамы есть знакомый пластический хирург, просто чудеса вытворяет. Хочешь, мы к нему обратимся? Он всё мигом исправит, ни следа не останется.       — Хочу, — Киришима прижался к груди Бакуго.  — А как ты собираешься обнародовать это всё? Там ведь видно твоё лицо, — спросил Катсуки, гладя парня по спине.  — Я смонтирую всё так, что не будет видно моего лица. Вы же хотели просто его шантажировать, не портя репутации?  — Ну да, типа того.  — Думаю, этот человек заслуживает большего. Они просидели так ещё какое-то время просто обнимаясь. Бакуго впервые за долгое время чувствовал себя так спокойно. Раньше ему не нравились эти «телячьи нежности», но сейчас просто сидеть и прижимать к груди человека, который что-то значит для тебя показалось самым лучшим на свете.       — Эй, Катсуки, — тихо позвал его парень.       — Да? — Бакуго потёрся щекой об его макушку.       — А ты можешь меня снова, ну, поцеловать, — конец фразы он сказал едва слышно.       — Ты уверен? После всего того, что с тобой, ну, произошло… — сердце Катсуки зашлось, как ненормальное.       — Угу.       Блондин осторожно взял лицо парня за подбородок и поцеловал. Киришима обнял парня за шею и зарылся пальцами ему в непослушные волосы. От этого простого жеста Бакуго захотелось растечься лужицей прямо здесь. Он твёрдо себе пообещал, что не тронет Эйджиро, пока тот сам не попросит, но, видит Бог, это чертовски трудно. Очень непривычно было просто с кем-то целоваться не в качестве короткой прилюдии, которые Бакуго не особо любил, а просто так. Потому что тебе хочется, потому что сносит крышу от всех прикосновений.       Они так увлеклись, что даже не заметили, как за ними в щель от незакрытой нормально двери подсматривает мать…

***

      Бакуго Мицуки сидела в своей комнате с бокалом вина в руках. Она не позволяла себе часто выпивать, но сегодня ей очень захотелось. На столе перед ней стояла рамка с фотографией мужа, который держал в руках диплом.       — Дорогой, наш сын так вырос. Он впервые встретил того, кто ему по-настоящему понравился. С каждым днём он становится всё больше похож на тебя. Ты бы точно гордился им. Мицуки сделала ещё глоток и коснулась фотографии.       — Масару, мне так не хватает тебя. Я так скучаю по тебе.       Две непрошенные слезинки скатились по щекам этой сильной и смелой, но в тоже время очень одинокой женщины. Она была искренне рада за сына, но тоска по всё так же, как и в день свадьбы, любимому супругу всё сильнее давала о себе знать.  — Кендо, подойди, — она нажала кнопку вызова на телефоне. В дверном проёме показалась рыжая голова личной помощницы.  — Чего желаете, госпожа?  — Принеси мне ещё вина и мороженого.  — Вино Бургундское, а мороженое клубничное?  — Что бы я без тебя делала? — Мицуки улыбнулась грустной улыбкой и обернулась к окну, за которым уже начинало темнеть. Ещё одна не первая и не последняя одинокая ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.