ID работы: 10069051

Сын госпожи Оябун

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 134 Отзывы 62 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Весь день Бакуго был как на иголках. Душевного равновесия с самого утра не добавила и мать, которая вызвала его с утра пораньше на «летучку». Киришима сонно заворочался в постели и приоткрыл один глаз, наблюдая за одевающимся Бакуго. Теперь всю его правую руку поверх шрамов украшали плывущие по волнам карпы кои, символизирующие пережитые человеком жизненные испытания и трудности, а левую — Кинтаро, дерущийся с карпом — доказательство, что Эйджиро прекрасно владеет рукопашным боем.       — И куда ты собрался?       — Мать срочно вызывает, есть какое-то дело. Эйджиро потянулся и как бы невзначай схватил парня за рукав рубашки.       — И что, ты даже не поцелуешь меня перед уходом? Блондин ухмыльнулся. Киришима с каждым годом становился всё более открытым, и это нереально сносило крышу.       Катсуки присел на край кровати и поцеловал любимого в висок, но это всё оказалось хитрой ловушкой, потому что Киришима тут же намотал его идеально наглаженный галстук на кулак и повалил на постель, оставляя на линии челюсти укус.       — Ах ты негодник, — Бакуго быстро перехватил его поперёк туловища и положил к себе на колени задницей вверх, — измял мне весь галстук. Придётся научить тебя хорошим манерам.

***

      — Почему так долго? Мать окинула его недовольным взглядом, естественно, заметила свежие укусы и засосы.       — Я опоздал всего на десять минут, Европа не повернётся. Мицуки ухмыльнулась и прикрыла глаза.       — У нас сегодня деловая встреча со Всемогущим. Бакуго цыкнул. Этот сморчок и его мелкий поганец изрядно действовали на нервы. Даже хорошее настроение постепенно начало улетучиваться.       — И что им надо? — решил блондин уточнить, хотя всё было ясно.       — Тошинори хочет пересмотреть наше решение относительно их долга перед семьёй. Мол, прошло уже несколько лет, и они выплатили нам достаточно. Достаточно — это ещё мало сказано. За эти три года только с этих отчислений Канто смог укрепиться чуть ли не вдвое, Катсуки начал давать взятки нескольким директорам детских домов, чтобы они подыскивали ему новых членов семьи, в общем, денег этот старикашка давал им очень много. Терять такой приток было просто глупо, но видеть лишний раз веснушчатую рожу Деку было невыносимо. Да и сегодня у Катсуки были совершенно другие планы…       — Перенести встречу никак нельзя? Мать в удивлении на него взглянула.       — Сын, ты моя правая рука уже многие годы, и такой вопрос слышать от тебя крайне неуместно. С чего вдруг? Блондин почувствовал, что краснеет, как какой-то сопливый старшеклассник.       — Эйджи ведь уже есть восемнадцать. Он школу в этом году оканчивает, вот я и хотел…       — Ты хочешь пожениться с ним? — мама прикрыла улыбку веером.       — Пока сделать предложение, вдруг он откажется. Но я уже купил кольцо и забронировал столик в ресторане на сегодняшний вечер.       Мать тепло на него взглянула. Хоть об этом и тяжело было говорить, но те жуткие события трёхлетней давности сблизили их.       — Эх, молодость. А как же быть? Вы ведь считаетесь братьями по документам, я его законная опекунша.       — О Ками, мама, тебе ли не знать, как решаются подобные вопросы? Заплатишь кому надо, а фамилию даже переписывать не придётся. Мицуки ухмыльнулась, довольная шуткой.       — Сначала сделай предложение, а там посмотрим. И отменять встречу мы сегодня не будем, не хватало ещё слушать брюзжание этого старого демона. В крайнем случае подвинешь бронь.       — Ладно, идём.

***

Беседа длилась несколько с лишним часов. Бакуго готов был лезть на стену, но внешне оставался холоден и спокоен, как и подобало правой руке сильнейшего оябуна в Токио. Старик Тошинори выглядел, как всегда, безобразно. Костюм висел на нём, но отлично скрывал его татуировку. Мать когда-то обмолвилась, что у него во всю спину, как и у Незу, вытутаирована Хагоромо-тэнне, как свидетельство их причастности к работорговле и владению публичными домами. Переговоры шли долго и нудно, а ублюдок Деку успел намазолить глаза на год вперёд, да ещё и ни капли не изменился. По итогу мать ни йеной не понизила дань, а этот мерзкий дед убрался в своё логово в настоящей ярости. Только вот он мог беситься сколько угодно, но Катсуки и мать понимали — дни величия Акихабары медленно истекают. Деку со своим заносчивым характером и неумением вести переговоры провалится в первую же неделю, и тогда Бакуго будут тут как тут. Подмять под себя такой лакомый кусок будет просто роскошным подарком на одну из следующих годовщин их с Эйджиро свадьбы. Катсуки взглянул на часы. До брони оставалось ещё два часа, времени просто предостаточно. Он отправил парню смс-ку с просьбой одеться красиво, приехать к назначенному часу в их любимый ресторан и ждать за столиком в вип ложе, где они отмечали год их отношений. Это была идея Бакуго. Киришима тогда был в восторге, но потом затащил блондина в ближайший луна парк, где они устроили бой в лазертаге и до самого закрытия катались на аттракционах, а Катсуки впервые за многие годы поел сладкой ваты. Тогда он чувствовал себя как никогда счастливым и живым. Сегодня ему хотелось повторить этот вечер, но где-то глубоко внутри ворочался страх, что Эйджи ему откажет.

***

      Киришима сидел за их столиком, приспустив шторы, чтобы оградиться от лишних взглядов, когда Бакуго наконец, пришёл. Он бросил взгляд на своего парня и чуть не уронил на пол челюсть от шока, потому что красноволосый в своём костюме-тройке с запонками за сто тысяч йен и галстуком-бабочкой выглядел нереально потрясно. Словно голливудская звезда снизошла посидеть с ним часок в ресторане за его счёт.       Катсуки совладал с собой и невесомо поцеловал костяшки пальцев Эйджиро.       — Ты уже что-то заказал? — спросил блондин и присел за столик.       — Нет, я решил дождаться тебя и узнать, по какому поводу мне пришлось так наряжаться. Блондин усмехнулся и жестом подозвал официанта. Через несколько минут на столике уже стояла бутылка дорогого вина, несколько лёгких закусок и пара бокалов.       — Катсу, ты опять пытаешься впечатлить меня роскошью? — Киришима тепло улыбнулся и пригубил вина. — Потрясающий вкус, ты всегда умеешь выбрать хороший напиток.       — Как и умею выбирать себе спутника жизни, — блондин решил не рассусоливать. Под ошарашенный взгляд Эйджиро Катсуки встал из-за стола и опустился на одно колено, доставая из-за пазухи коробочку с кольцом.       — Эйджи, я должен признаться тебе кое в чём. Я люблю тебя так сильно, что иногда без тебя не могу сделать и вздоха. Сначала ты стал моим другом, потом возлюбленным, потом частью моей семьи, а теперь я прошу тебя стать частью моей жизни. Ты выйдешь за меня?       Киришима открывал и закрывал рот, не в силах произнести ни слова, а по его щекам скатилось несколько слезинок.       — О Ками, конечно же выйду! Красноволосый поднял его с колен и крепко обнял.       — Катсу, я так люблю тебя! Я и не смел мечтать, что ты сделаешь мне предложение!       — Давай удерём отсюда? Парк аттракционов ещё открыт. Эйджиро широко улыбнулся.       — Конечно! Они быстро расплатились и направились в парк. Когда они перед самым закрытием стояли и смотрели на ярко-жёлтый полумесяц, Киришима положил голову блондину на плечо и тихо спросил.       — Катсу, зачем ты хочешь взять меня в мужья? Бакуго тихо усмехнулся.       — Глупый, чтобы целовать, когда захочу. Целоваться под луной со своим женихом в парке развлечений — слишком охуенно, чтобы быть правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.