ID работы: 10069051

Сын госпожи Оябун

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 134 Отзывы 62 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
            Всё-таки, горячие источники — рай на земле. Мать отпустила «голубков» на недельку в Гунму. Родители Мины открыли свой отель, поэтому женихам там устроили очень тёплый приём. Ну и Каминари, конечно же, куда без него. Они наелись до отвала, посидели в парной, а теперь отмокали в источнике.       — Кирибро, Бакубро, я сейчас умру от счастья, — промычал Дэнки и с головой ушёл под воду.       — Не вздумай, кто меня будет тогда охранять, — ухмыльнулся Бакуго беззлобно и отхлебнул пива. Вообще-то, в воде нельзя было пить алкоголь, но кто будет перечить троим якудза с самыми обворожительными улыбками на земле? Правильно, никто. Мина «по секрету» шепнула Эйджиро, что вся женская половина персонала уже начала ссориться за них. Ребята от души над этим посмеялись. Девчонки зря ругаются, уже давно опоздали. Киришима закинул локти на бортики и положил голову на руки, любуясь звёздами. Всё-таки в дали от города они видны гораздо ярче. Бакуго же любовался им самим. Киришима по привычке красил волосы в красный, только теперь перестал их укладывать в шипастый веник, отрастив почти до пояса. Сейчас они были завязаны в небрежный пучок на затылке, и Катсуки это жесть как нравился. Нравился весь Киришима без остатка. Они вместе уже три года, Эйджи принял его предложение, за это время они ни разу не поругались. Это всё больше походило на сказку. Если так подумать, у Бакуго не было ни единого шанса против этого парня, который с ноги распахнул дверь в душу Бакуго, сам того не ведая. И, чёрт возьми, блондин ни секунду не жалел обо всём этом.       — Ты во мне дыру просмотришь, — Эйджи даже не повернул головы и улыбнулся.       — Ну и пусть, ты и с дырой очень классный, — хохотнул Каминари и сделал щедрый глоток пива. Этот дурак порой портил им всю романтику.       Девушка в чёрной юкате принесла им ещё закусок, стрельнула глазками на Бакуго и удалилась, стуча по камням своими сандалиями. Гедза здесь, право слово, потрясающие, как и рисовые данго, которые Эйджи схомячил сразу же.       Мать им позвонила, когда ребята уже были в номере. Малышня кричала в трубку, что они все очень скучают по братикам, желают им отличного отдыха и ждут их возвращения. Пожелав всем спокойной ночи, Катсуки повесил трубку.       — Ты в этом хаори просто бомба. Киришима пил сакэ маленькими глотками, а его всё ещё влажные волосы лежали тяжёлыми волнами на плечах. Он отложил чашку на столик и придвинулся к блондину, положил голову ему на плечо. Он взял его правую ладонь и приложил к голой груди под запАх хаори.       — Чувствуешь? Для тебя бьётся. Бакуго улыбнулся. За такие моменты можно и душу отдать. Каждый поцелуй с Эйджиро был каким-то новым, хоть их и было уже бессчетное количество раз. Сейчас он был тягучим, словно патока, горьким от алкоголя и очень чувственным. От всего этого у Бакуго тело просто горело, и он готов был не прерывать это удовольствие целую вечность. Но их прервали. Катсуки цыкнул и быстро бросил взгляд на вибрирующий мобильник. На экране высветился номер малого. Он никогда не звонил просто так. Что-то произошло. Эйджи тоже это заметил и нахмурился.       — Почему ты звонишь в такой час?       — Катсуки, я… Его голос срывался и дрожал. Где-то внутри заворочалось нехорошее предчувствие.       — Что ты натворил?       — Не я, то есть… дьявол, ничего я не натворил, — было слышно, что его буквально трясёт.       — Что случилось-то? — ребята уже успели подсесть на измену.       — Отец в реанимации, — едва смог выговорить Тодороки.

***

      Когда ты якудза, можно решить множество проблем буквально по щелчку пальца. Например, личный самолёт перевезёт тебя из Гунмы в Токио буквально за каких-то несколько часов. Ребята едва успели переодеться, сообщив Мине и её родителям, что срочно должны отбыть по крайне важному делу. Ашидо явно вообразила себе в голове разборки якудза с перестрелками и отрубанием мизинцев и важно кивнула. Дала в дорогу пакет с закусками и полбещала, что до их возвращения никто не будет заходить в их номера. От аэропорта они быстро доехали до нужной больницы. Сначала врачи не хотели их пускать, но Бакуго невзначай засветил свою татуировку, и они очень быстро передумали. Шото сидел в коридоре в накинутом на плечи халате. Низко опустив голову, он смотрел в одну точку. Киришима и Бакуго сели по разные стороны от него и приобняли с обеих сторон. Каминари решил подождать их в машине — ненавидел больницы.       — Ты как? — осторожно спросил Эйджи.       — Не знаю.       — Как это произошло?       — В машину отца въехал грузовик человека, который уснул за рулём. Отцу переломало рёбра, из-за этого произошёл коллапс левого лёгкого, а ещё серьёзная черепно-мозговая травма. Врачи не смогли дать никаких прогнозов.       — Твой отец сильный, его не сломят парочка каких-то царапин, — Катсуки постарался придать голосу лёгкости и сильнее прижал к своему боку малого. Тот спрятал лицо в ладонях и до крови закусил нижнюю губу. Так прошли два беспокойных часа, за которые все трое почти не проронили ни слова. Когда из операционной вышел врач, Шото встал и на нетвёрдых ногах подошёл к нему.       — Ну что там, доктор?       — Мне очень жаль, Тодороки-сама. Травмы вашего отца оказались очень серьёзными, началось внутреннее кровоизлияние. Мы оказались бессильны, — проговорил доктор, но в его голосе чувствовалась печаль, затёртая множеством подобных случаев. Когда ты выйдешь столько смертей, конкретная жизнь теряет в цене, даже если ты врач. Тодороки обхватил себя за плечи и весь как-то сжался, ссутулился и побледнел, из-за чего его шрам казался ещё ярче. Ребята снова усадили его на лавочку и настороженно наблюдали за его реакцией.       — Мне надо позвонить семье. Кроме меня никого не впустили. Он достал телефон и начал разговаривать с кем-то из людей старика. Звонок закончился крайне быстро. Малой находился в ступоре и, казалось, даже не дышал.       — Я не знаю, что чувствую. Я его ненавидел и мечтал поскорее избавиться от него. Но я не хотел, чтобы всё это было вот так.       — Поехали домой. Мама будет рада тебе, — постарался перевести тему Бакуго.       — Нет. Прости, Катсуки, но меня ждёт семья. К тому же как только новость просочится, на нас сразу попытаются напасть.       — Учти, Канто никогда не оставит Синдзюку на произвол судьбы. Тодороки молча кивнул. — Поехали, проводим тебя до дома, — Эйджиро похлопал его по плечу. Ехали они в мрачной тишине. Старатель, конечно, был тем ещё мудилой, но Синдзюку управлял умело, этого не отнять. Когда они подъехали, на улицу высыпала вся семья. Они увидели выходящего из машины Шото и, как по команде, согнулись чуть ли не пополам. — Приветствуем тебя, Босс! — отчеканили они хором. После Шикимори, — правая рука Старателя, — пообещал, что они будут служить ему так же верно, как и его отцу. Малой в шоке открыл рот и повернулся к Бакуго, но и блондин, и Эйджиро, и Каминари, стояли в таком же глубоком поклоне. — Не оплошай, новый Босс Синдзюку. Тодороки, казалось, сейчас расплачется. Но он быстро взял себя в руки, гордо распрямил плечи, кивнул своей семье и вошёл в дом. Бакуго был уверен, он справится отлично.

***

На прощальной церемонии было очень много народу. Пришли все боссы со своими подопечными, кое-кто из родни и семья в полном составе. Был даже Всемогущий. Катсуки готов был дать свой мизинец на отсечение, что он уже вынашивал планы завоевания Синдзюку. Мать, Катсуки и Эйджиро тоже пришли. Они всё подошли к Шото, который стоял возле фотографии отца, окружённой белыми лилиями. Перфекционист даже после смерти. — Прими мои соболезнования. Мне жаль, что он ушёл вот так, — Мицуки кивнула малому и поклонилась фотографии, ребята сделали точно так же. Всё прошло более-менее тихо. Всё-таки положение Тодороки-старшего требовало должного уважения. Когда уже почти все разошлись, в зал вошла невысокая женщина с белыми, словно первый снег, волосами и точно такими же глазами, как у малого. Она подошла к Шото, встала возле него. Он робко ей улыбнулся, а потом они вдвоём до боли одинаково склонили головы. Бакуго ухмыльнулся. Они вдвоём справятся, он был твёрдо в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.